车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 致大圈与dldeng同学

楼主
请原谅我的理解能力,本应该站一边再看清楚些。但连续几天下来,我实在忍不住了。谢谢。。。

一,问题是大圈同学发起的,大圈同学是否可以总结一下,你发第一个贴的时间为准,dldeng(以后简称d)同学有什么问题,以100字总结。请不要长篇大论。

二,你希望d怎么做,你才满意?比如1在车迷网发一个公开道歉贴子??2在车迷网被管理员禁止发言1个月??3请大圈补充。

三,是对D同学说的,你是否明白大圈同学发第一个贴时所说你的问题,如果明白(不管是不是这样),请你以100字以内总结一下。

四,省略。。。
收藏收藏
原帖由 stevenjo 于 2013-7-19 15:46 发表
我是自驾泰国的stevenjo
当初在贴子里被质疑长途急驾危险又辛苦
我会激动、会反驳、会不屑,虽然真的辛苦和危险
现在过了这许久,回想起,我还是会这样做,被质疑还是要反驳
为什么?你的标准不是我的,我为什么 ...

爽快!
我是自驾泰国的stevenjo
当初在贴子里被质疑长途急驾危险又辛苦
我会激动、会反驳、会不屑,虽然真的辛苦和危险
现在过了这许久,回想起,我还是会这样做,被质疑还是要反驳
为什么?你的标准不是我的,我为什么要遵守?
大家情况不同,凭什么质疑我?
是的,一位率性洒脱,一位浪漫抒情
每人活法不同、表达的方式也自然不同
或真的、或猜的、或更加恶劣、或许子午须有
有何所谓?
天高云淡、海阔天空
是非曲直、自有天收
独特立行的就继续洒脱
清新文艺的则阳春白雪
套用俺们东北话,爱谁谁!
二位以我的帖子而起,那就请大家再去看看吧
做做广告,有需要泰国自驾的咨询请尽管开声,知无不答!欢迎转帖!!!

回复 46楼 的帖子

原帖由 robert_fan 于 2013-7-5 09:48 发表
据说口水战是从stevenjo 的泰国游记打起的,之前仲有冇瓜葛,我等路人就不知道了
http://www.gz-car.com/viewthread ... lastpost&page=1
...

1.本来这个泰国游记是难得一见的好贴。
2.自从某A在5楼发了一贴,某B就疯狂跟帖,成了猪脚了。
3.因为某B跟帖太多,某A就叫各位同学自己判断。
4.2位把好贴变水贴了。。。。。。。。。。。。

回复 44楼 的帖子

两条友吵,唔知为乜,可能炒作咖
楼上的搞明白什么了,我现在还是一头雾水,究竟在争论什么?二位主角发个明确一点的贴可以吗?
总算看明白了是怎么回事,前面几贴真是云里雾里的。
放心。老人家们从没有忘记车网的精神,一个电话一条短信立马会出现在你面前,假如有人请食饭的话。
我真的很怀念以前广州车迷网那种团结、互助精神,记得那时只要打双闪停路边,路过的同学都会停下车来问是否需要帮忙,路上遇见也会主动打招呼,我想是时候重振车迷网精神了!
原帖由 dldeng 于 2013-7-7 17:43 发表
文化象水,利万物而不争;文化象雨,润万物而无声;文化是魂,萦绕着角角落落,昭示着价值取向,体现着人文精神。
广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感 ...

广州车迷网  这几年来,没进步,也没多大退步之中,

变化最大的是版主与管理员没再搞网站内的活动。一些事故让管理者退缩了。可能他们觉得集体活动大家的。但有点小事故却要主办方连带事故。几个老饼怕事了。

也或许,我们要求的并不多,在这个虚拟的世界中,有个不是变质得太厉害的平台就足够了。

发贴到今天有几天了,也没见大圈同学跟贴。太忙?我这个小人物不值得大圈同学跟贴?非一定要管理员和版主才有份量说话?

网络行走 只谈风月……

原帖由 dldeng 于 2013-7-7 23:43 发表

还不是一切为了孩子,现在孩子寄宿,周末回来后,想多些时间陪陪孩子。

不问政事家事 老哥您玩着玩着都忘了吗  
流行语也许就是-----认真你就傻鸟
忍左几天,潜水看贴学习,今天顶唔顺了开声问句:这够景是咪野回事呀?有人能告诉我吗?
原帖由 isis 于 2013-7-7 00:29 发表

得闲都不过来打球吃饭

还不是一切为了孩子,现在孩子寄宿,周末回来后,想多些时间陪陪孩子。
原帖由 dldeng 于 2013-7-7 17:43 发表
文化象水,利万物而不争;文化象雨,润万物而无声;文化是魂,萦绕着角角落落,昭示着价值取向,体现着人文精神。
广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感 ...

广州车迷网以前有自己的文化,还记得那几个字印在我们的网页首页,但现在似乎消失了。不进则退,感觉真有点遗憾,毕竟有这么多会员的车迷网走到现在不容易啊!那是属于我们广州本土的自驾论坛啊,特别亲切的。

回复 17楼 的帖子

车迷网的平台是甘用的吗?2个都丑.明无.管理员在那.该停矛盾2人帖.漫骂不是战斗

顶你啊,老邓。

原帖由 dldeng 于 2013-7-5 22:21 发表

正如有位朋友对老邓说:老邓你真失败,被别人当猴子看,有意思吗?
真没意思!这是经历了这场风波后的体会!!!
但这场冲突后,我也成长了,看懂了很多路人,陌路人。
真切感受到:理想与现实,愿望与现实,差 ...

得闲都不过来打球吃饭

原帖由 lqt7401 于 2013-7-6 22:50 发表
在虚拟世界内,何必较真!
在虚拟世界内,何必较真!
为盖楼添砖加瓦!
很高兴,邓哥这么比面子回贴,也解释得很清楚。这二年到车迷网玩,算很值了。

有请大圈同学回个贴。谢谢!如果大圈同学也回个贴,就不枉此生了
东哥高手!

老邓,终于醒觉了
这两天的火贴确实令自驾版热闹不少,之前太静了