车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求广州至江门路线!

楼主
请问广州去江门可以走广珠西线麻,怎么走啊?谢谢
收藏收藏
原帖由 思彤 于 2013-6-17 13:39 发表
还是西线吧,时间更值钱,千算万算,绕到不给钱了又如何?问得路的,本来就不熟悉,再绕一下,都不知道自己到哪里去了。

这个说法在理。。
还是西线吧,时间更值钱,千算万算,绕到不给钱了又如何?问得路的,本来就不熟悉,再绕一下,都不知道自己到哪里去了。
不用一分钱行高速:从环城高速黄岐出口出直行转佛山一环,一直走到均安南沙大桥后,经均安转入江门荷圹镇即到江门市区,全程约80km,其中55km为佛山一环(S82)高速,路费为0。
如果你在广州南边就行广珠西;如果在广州北边就行广佛-佛开-在鹤山雅瑶转江肇-在龙湾出口出,下高速就是市区了
期待ing
地下室

回复 楼主 的帖子

江门大概分三个区,蓬江(市区)走型男的路线,江海区新会区广珠西,

繁忙时走---->广州环城---->S43或S39--->G1501佛山南二环--->佛开九江交汇--->雁山 滨江 车少不怕罚的可以贴地飞行(这走法稍远了约10多km,但路上车极少)

不知楼主从广州哪路上的高速

地板
一个半小时???我都来回一次啦!!!高速省时间。限速120KM
原帖由 飞来飞去 于 2013-6-15 19:59 发表
走西线就远了,广州去江门市区最近的路是走广佛-佛开,在大雁山出口下,转沿江路到江门,一个半小时。
板凳
我次次去都系到西朗,入广珠西一直去。
然后看你大概要去边个区再选出口下高速
沙发
走西线就远了,广州去江门市区最近的路是走广佛-佛开,在大雁山出口下,转沿江路到江门,一个半小时。