车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开个收砖帖 车迷网就是个老坑网,心态老的人才喜欢逛的破地方

楼主
本人60后,车迷网这破地方很久就来,现在经常不分白天黑夜来,但从车网发帖来看,这里的ID都基本是饱经生活喜乐,尝尽人生苦楚的中年人接近老年人了,当然,这些ID思维有高于常人的,也有绝大部份低于现今时世的.车迷网这种现状,看不到光明,看不到将来,

车迷网现在,就是一个类似破落小镇上的小早餐档,一帮上年纪的睡不着的老坑老野喝着茶,抽着烟,乱吐着口水熬时间(做,爱都没多少兴趣)的地方,让人看不到光明!

收藏收藏
留个脚印,证明我存在~

回复 136楼 的帖子

叫大哥比叫叔叔好
80后过来报到下~ 各位叔叔好~
[quote]原帖由 雨巷优香 于 3-6-2013 11:46 发表
80后的,也来看看车迷网注册时间。另问有人知道怎么在心情咖啡发视频不?教教偶这个菜鸟……

同系60后噶顶顶你!
暂时无野讲

回复 132楼 的帖子

谢谢!

回复 129楼 的帖子

要安装Realplayer插件才能打开

至于在本坛上传本地的视频文件,我从没试过,操作方式你自己摸索一下吧,好似以前有兄弟教过怎样上传的,你用本坛的搜索功能搜搜

回复 127楼 的帖子

两年前,有个很时尚的提法叫幸福广东,身为广东人,我感受了不同的幸福,也明白自己很多事拖了幸福广东的后腿,有些自愧,有些失落,不过,值开心的事就是明白了,吃地沟的油,别瞎操中南海的心。也别瞎起哄就行了!

忽然想到一件事,以兄弟你的ID的前瞻性,你觉得以后可以令我们或我开心的事是什么呢?说来听听让我努力靠拢一下吧,真心的想听

————————————————》因为以前我在车网注冊的一个ID略早于火星男兄弟,那时号称火星的东西太具前瞻性了!

原帖由 泰来 于 2013-6-3 11:58 发表

报告楼主大人,这个链接点不开。

回复 126楼 的帖子

大师字字句句都精辟,车迷网也不愧辉煌那么多年!

评分

泰来 + 3 大师两字,听到我咩毛都郁晒!

~

时代不同了~~~
以前是简单幸福~~~不信~你再往前看看~~

越后来,越堕落~
胡温10年,除了钱多点(房产增值),你还能想到有什么令你开心的事吗??
原帖由 Bolt 于 2013-6-3 12:37 发表
而家后生兴爆菊、唔兴抛砖啦~~~~~~~~~
等我赐楼主 吧~~~~~~~

从跟帖就知,现在人所说的老坑中坑只指年岁数和表面和谐过于圆滑世故的心态,

而家后生兴玩什么,我绝不敢怀疑车网班中坑老坑没玩什么(十年前蒲车网的,都是有车的有闲情的,当时就是有钱佬了,那象现在买部车象买部手机甘简单?)车网班中坑老坑讲身体有身体,晒命有晒命噶本,后生玩吾起的,车网班老野有老本,玩得起,玩得转,车网班十八廿二噶老野不用猜,在某些不为人知的场合时间,常和十八的人玩在一起,潮流系咩,大家都驾轻就熟,你別担心了!

骚年,你想送 给车网的,让他们知觉失调的话,廿年后再想都早了~~~~~~~~~~~~

而家后生兴爆菊、唔兴抛砖啦~~~~~~~~~
等我赐楼主 吧~~~~~~~

回复 123楼 的帖子

80后的,也来看看车迷网注册时间。另问有人知道怎么在心情咖啡发视频不?教教偶这个菜鸟……
我是60后的。

回复 106楼 的帖子

廿一对
睇完这个中坑贴,再查下自己个注册时间,哗,原来咁耐同咁有意义的。噶阵时都唔知道520代表乜野。
60尾的人了,一直唔觉自己老,仲成日同D后生仔打球,一争长短呢!
你是00后的,年青ing
原帖由 北极光18 于 2013-5-28 13:50 发表
系身份证的老坑还系车网注册的老坑?我的BBS只有3个:车网,网球。旅游

当然是指心态的老坑
原帖由 强少 于 2013-5-30 17:46 发表
02年注册的ID,眨眼间10年啊 我的青春

心还是活力的,青春的就OK
我也上来看看自己是什么时候注册的。。。
广州开车的兄弟姐妹们,除了广州车迷网,还有没有其他有关广州开车的论坛呀?我好想知道呀。。。。。。。。。。。。。。。。