车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 沙巴自助游之一

楼主
Lp网上闲逛,看到携程有去沙巴的自助团,一千多一个人,包机票和酒店,觉得还划算,而且很久没出去玩过了,就赶紧定下,不过携程说办证时间要超过一周,时间不够,怎么办?网上一查,原来领事馆在中信,自己去办理3天搞定,第二天带上证件就去办了,不过网上说的直接去领事馆是80一个人,旁边的代办点是150一个人,我们问了被指引到代办点,估计是合作关系,领事馆也想赚多点?
第一次自助出国,英文不会几个,原来想买个快译通,但后来想想算啦,网上说那边很多人会讲中文,博博啦。。后来证明3脚猫功夫也基本能搞定。
这次行程定了5晚4天,要去香港机场飞,第一天晚机去,去到11点多下机,携程有人有车来接机,上了大巴就说因为沙巴发生冲突ZF下令封岛,所有的岛都不能去了。。靠。。那还来干嘛啊 ,还好提二天问人说没这回事。。
总的来说沙巴是个很休闲的小地方,适合慢慢玩,走走看看,潜潜水,看看鱼。。 废话不说了,上图吧

收藏收藏
原帖由 catwg 于 2013-6-27 16:06 发表
上张萤火虫那个的pp,好久没看到这东西了

萤火虫很可惜拍不下来,晚上伸手不见五指,可能器材不够好吧,手机,录像,单反都没法拍,因为坐在船上,摇晃震动厉害没办法放脚架长时间曝光,所以拍不了。看到满树的萤火虫被灯光一照就都亮起来了,很漂亮!
上张萤火虫那个的pp,好久没看到这东西了
好好玩啊
好玩啊
原帖由 蓝色的云 于 2013-4-8 11:30 发表
我是3.21-28日在沙巴和吉隆坡,自由行,广州飞亚庇,亚庇飞吉隆坡,吉隆坡飞香港,三飞1881元。也去了看萤火虫和浮潜。

广州直飞机票贵点,不过相对方便,你是机票就1881了吧,我的1800左右已经连酒店了呀,性价比高一点
我是3.21-28日在沙巴和吉隆坡,自由行,广州飞亚庇,亚庇飞吉隆坡,吉隆坡飞香港,三飞1881元。也去了看萤火虫和浮潜。
原帖由 小敏敏 于 2013-4-5 00:03 发表
去到自费项目和吃饭贵吗?我都想去啊

要看你想玩什么项目吧,一般的我觉得都不算贵,相比国内来说,吃的要去吃海鲜酒楼就不错,价钱适中,跟国内差不多,其他小店快餐吃的我不太习惯,都是煎炸类的多,东南亚风味。总体不贵。
去到自费项目和吃饭贵吗?我都想去啊
继续发图~
机场有人拍婚纱照,几得意
原帖由 宇辉 于 2013-3-20 09:56 发表
听说萤火虫很多地方很多团不同的,你们去的是叫什么地方的?听说差异很大。

我们去的那个是红树林,车程2个半钟,好似叫咩沼泽,唔记得左,话系野生长鼻猴,全程坐船上看的,其他无点了解,不过都觉得几好玩,可能看到想看既野啦。
听说萤火虫很多地方很多团不同的,你们去的是叫什么地方的?听说差异很大。
原帖由 菲常人 于 2013-3-18 23:52 发表
机场红衣MM腿型不错......

原帖由 广州老刘 于 2013-3-19 09:21 发表
1千多一个人这么便宜啊?????

原来订的一千六百多一个人,但没确认被取消了,后来再定变成千八,海鲜价
学习。。
原帖由 广州老刘 于 2013-3-19 09:22 发表

看贴好认真

*2+视觉偏好
原帖由 菲常人 于 2013-3-18 23:52 发表

看贴好认真
1千多一个人这么便宜啊?????
不错,继续,有机会去看看
携程有时的度假单系几抵嘅,几个月前就帮衬过佢嘅夏威夷自助游
继续