车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 再发帖,求普吉5日4夜自由行的路线意见。。。。。

楼主
酒店未订,请问根据行程是否有更好的选择?根据给与建议订哪个酒店好,是否有好的餐饮推荐?

首日:早8点飞抵普吉
1、住普吉,皇帝岛一日游
第二日、第三日
2、PP岛住两晚,有什么酒店好推荐?
第四日(普吉酒店芭东附近的是否比较便捷)
3、普吉游走
第五日
5、下午1点机飞吉隆坡搭晚上8点回广州的机
收藏收藏
原帖由 红裙 于 2013-3-12 13:16 发表
把行程稍微调整下就舒服多啦:第一天直接到pp岛,住2晚,再返回布吉住2晚,1天皇帝岛1天游走布吉
或者第1、2天在布吉,第3、4天pp岛,pp岛直接到机场,反正是晚机不担心赶不上。

这个建议非常好。。。知道PP岛早上船期是几点吗?
把行程稍微调整下就舒服多啦:第一天直接到pp岛,住2晚,再返回布吉住2晚,1天皇帝岛1天游走布吉
或者第1、2天在布吉,第3、4天pp岛,pp岛直接到机场,反正是晚机不担心赶不上。
地下室
原帖由 亚洲猪 于 2013-3-12 06:08 发表
楼主几时去呢?我有朋友4月都去布吉,苏梅华欣啵。。。

4月底,但我只去布吉。。。
地板
楼主几时去呢?我有朋友4月都去布吉,苏梅华欣啵。。。
板凳
原帖由 红裙 于 2013-3-11 13:11 发表
我觉得在一个地方起码呆2个晚上,才有一点点“休闲”的感觉。。。

因须在普吉做中转,2天以上要取舍PP及皇帝岛,你是建议我舍其一?

沙发
我觉得在一个地方起码呆2个晚上,才有一点点“休闲”的感觉。。。