车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求解:现在要去车管所补装两个螺丝吗?

楼主
各位童鞋,以前在车管所安装的车牌前后都是两个固封螺丝,现在要去车管所补装两个螺丝吗?
收藏收藏
装唔到四粒螺丝嘅点算?:前牌下面系空嘅lol
我噶牌托下方冇孔。点半?唔通要自己先钻孔。
叼。我有牌托,前后都是各二粒,上月中旬刚年审了,都无话要加啊。
本来关叉车主事咩,唔通车主可以随随便便搞个牌?装几多粒是发牌车管的事啊。
到时话个行驶证和驾驶证是要金的,那是不是车主就可以自己打个金证呢????
DiaoDiao共产党
原帖由 cocu2000 于 2013-1-4 23:48 发表

是米无安装牌托就唔使装4粒先?

真是被逮住的时候~轮不到你说~经过长期论证~  官字2把口是很有道理的~
原帖由 醉猫 于 2013-1-4 21:37 发表
睇来对4固封螺丝理解不一喔

早几日年审,刻意问佐监测站的工作人员。。
所谓4固封螺丝的理解应为:
号牌安装分别两个螺丝孔的车辆,最少有4个固封螺丝(前牌两个,后牌两个),但前提系无安装牌托;假如安装了牌 ...

是米无安装牌托就唔使装4粒先?
真系fuck佢,果个螺丝系年审验车点装的。

咁家下是否一定要补齐4颗鸭?
睇来对4固封螺丝理解不一喔

早几日年审,刻意问佐监测站的工作人员。。
所谓4固封螺丝的理解应为:
号牌安装分别两个螺丝孔的车辆,最少有4个固封螺丝(前牌两个,后牌两个),但前提系无安装牌托;假如安装了牌托,车牌与牌托之间的4个孔都必须上固封螺丝。
号牌安装四螺丝孔的车辆,车牌与号牌安装孔之间的4个孔都必须上固封螺丝。
全部车都是两粒螺丝的啦。
去年年审,生锈了,明显就是螺丝质量不好,非要我换
去车管所拿两只螺丝壳,然后用AB胶粘在车牌孔上~~
叼他。我部車得2個螺母點算
今年年审的,已经是4颗。去年是两颗,是年审固封。自己不用加吧?
我上个月才去年审帮加了后面两个镙丝,但我前面没位置加四个吖,下半部分是空的吖,呵呵
你妈的~我去年年审到现在就只有2个~  现在又还没到年审时间 ~你叫我怎么办?????
地下室
无语 很多车都只有两个螺丝孔
地板
MD,烂交规
板凳
坑爹啊  这个是真的  已经证实了  今天开车时候收听105.2  交警方面表示  的确需要前后四个螺丝的  只装两个就属于未按照规定安装号牌!!!!!是要被处罚扣分的!

这新法规疯了

沙发
我在网上买了四个了,打算自己装,上牌的时候就给了4个,前后各2太黑暗了,真坑爹啊