车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云南] 云南的折腾之旅(也是某些TX所说的“赶路”之旅)

楼主
自驾出游这么些年,已经养成一放假就想跑出去的臭毛病。
长假猫在家中,一旦超过2天,不是和大LD吵,就是和小LD来劲,要不就吵成一团,即伤和气又影响心情,干脆出发远游!早已成为家里假期的传统,长假远游,短假短途!
云南是一早神往的地方,但一直担心路途遥远加上假期有限,无法成行!但有时想想,考虑越多越多顾虑,再加上不还是有句名言吗:有些事现在不去做,也许永远都不会去做了!啥也不想!做行程安排,简单知会父母和LD,叫LD准备好cash即可,反对意见保留,但基本无效!
主要他们实在反对我的出游方式:一般远行为了节省时间,基本都是夜间晚饭后冲完凉连夜出发,通宵夜路!第二天到达目的地,再陪他们游玩,晚上再休息。多年来北上贵州庐山,南下海南三亚,东行福建厦门,西进沿边公路白色巴马,都是这样进行!大小LD还凑合,老爸老妈有点不堪折腾鸟!但无奈假期有限,又不能提前请假,唯有一意孤行!
前期准备基本无话,年28晚大LD放工,准备好出发!
晚8.30出发,路上赶超大巴无数,广肇广梧南百锁龙寺石林昆明一夜赶路无话无片!躲得开躲不开摄像头多到数不清!第二天除夕下午15.30到达大理,入住兰亭居!
收藏收藏
幸福的一家!
大理年三十正常,150多,开空调+30
丽江200+大把
请问楼主,假期大理和丽江住宿费如何?
很好,支持!
原帖由 避风港 于 2012-2-13 23:57 发表
被你相机下的景色迷主了.
嫂子和小公主都很漂亮.

还记得tx你帮我psp升级的事情
被你相机下的景色迷主了.
嫂子和小公主都很漂亮.
楼主很潇洒~
很好的旅程!
漂亮+佩服,
同樣計劃8天的行程,不過今天沒去成...
羡慕!一直有这样的自驾游想法,但都受大小LD,老人家的影响而不能出行太远的地方,目的地是云南、西藏、xinjiang等地。
幸福一家子,羡慕啊
幸福一家子。
顶!!!!!!!!!!!!
要顶
全家幸福 全家身体都一级棒 ,羡慕
非典时期曾单人单车27小时直到兰州的
06年单人24小时可以单人跑到北京
现在这一两年没法每天跑1100km,一过1000km人都像散了架一样要休息

每次连跑两天总很累

所以很佩服数主
卡友
一家子型男靓女,连老爷子都很型,老妈子很靓,羡慕。。。。。。。。。朋友的80多岁的父母这两年结伴台湾,美国,加拿大,广州论流旅行,身心都特健,,,,佩服
原帖由 米威 于 2012-2-10 10:25 发表
不错,谢谢LZ!请问一下,罗平到隆林是不是要经过兴义?在大理古城、丽江住宿有什么好介绍?

经过兴义.
大理/丽江客栈非常多,自己去慢慢挑.
你喂海鸥的地方在我家门口,那儿的海鸥少,应该去海埂,那里的海鸥更多.
身体很棒的两老!

其实八天自驾云南玩的时间还是很多的,一般20小时左右就可到大理,体力好,有附驾,很轻松的,留下玩的时间还是很多
好儿子。。呵呵