车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怀念我只羊-摩托车啊,无意中系柜桶底搵番本说明书,扫描睇下

楼主
星期日执柜桶,居然搵到部摩托车嘅说明书,完好无损。仲有当年投稿比报社吹水嘅原稿、照片、老编复信、上报嘅报纸,珍贵啊。
今晚特登拍照、扫描番以便好好保存D图,发上嚟分享下吖。

该贴已经同步到 gzajian的微博

D2011-3-9 1-01-42_0005S.jpg (71.86 KB, 下载次数: 39)

D2011-3-9 1-01-42_0005S.jpg

D2011-3-9 1-02-18_0006S.jpg (90.08 KB, 下载次数: 40)

D2011-3-9 1-02-18_0006S.jpg
收藏收藏
原帖由 yltong 于 2011-3-9 09:16 发表
叼7张大嘴含家富贵。

同叼同叼同叼同叼同叼同叼同叼同叼

成功了

图片压到1680X1150,500几KB
原帖由 gzajian 于 2011-3-15 22:28 发表

结果过两日喺车迷网就有了,咁你即系心想事成啊。 整张清晰大图过你叹下

睇嚟同样嘅车唔少呢

这复贴延迟近20分钟才出现,而且图片上不了。补图试试

2011-3-9 1-01-42_0005M.jpg (506.07 KB, 下载次数: 21)

2011-3-9 1-01-42_0005M.jpg

2011-3-9 1-02-18_0006M.jpg (587.7 KB, 下载次数: 31)

2011-3-9 1-02-18_0006M.jpg
个个都话怀念摩托,有的时候又向往汽车
曾经的幸福生活,远去了。
原帖由 eldan-chen 于 2011-3-12 14:35 发表
好有感触啊,我部车居然同楼主的一模一样。
前几天也是突发感怀,想在网上找这个车型的图片,结果找不到。
(那时候没有DC,没有留下数码照)一直引以为憾。

我最初买的时候是2。7万(包牌,五羊厂的名额买的) ...

结果过两日喺车迷网就有了,咁你即系心想事成啊。 整张清晰大图过你叹下

睇嚟同样嘅车唔少呢
多谢上面咁多车友顶贴上图,就不一一回复了。
原帖由 eldan-chen 于 2011-3-12 14:35 发表

我最初买的时候是2。7万(包牌,五羊厂的名额买的) ...

结果过两日喺车迷网就有图了,咁你即系心想事成啊。 睇嚟同样嘅车唔少呢
原帖由 超越 于 2011-3-12 15:15 发表
摩托急刹是每个车手的例牌动作啊

X2
摩托急刹是每个车手的例牌动作啊

我最初买的时候是2。7万(包牌,五羊厂的名额买的),当时拍照是一万。
用到99年,未禁摩前卖,一样买番2.7万,呵呵,什么都无坏过,质量好好,只是摔烂过倒后镜和换过正常损耗的三大件。

牌照从买的时候01-0426到粤A0571.
它给予我和我的家庭无限的快乐,严重怀念中。
怀念:急刹!
原帖由 pizza88 于 2011-3-11 09:53 发表
我也忍不住发下我部铃木刀子,大限前4000元卖佐。开几年从来没收过罚单,唯独是大限交易时在广州大桥收费站跟住个收购佬冲红灯收到唯一一张牛肉干。怀念以前用来返工12分钟到公司的日子。怀念酒驾炒车的日子。怀念用 ...

楼上很多动作我都做过。。。。
我也忍不住发下我部铃木刀子,大限前4000元卖佐。开几年从来没收过罚单,唯独是大限交易时在广州大桥收费站跟住个收购佬冲红灯收到唯一一张牛肉干。怀念以前用来返工12分钟到公司的日子。怀念酒驾炒车的日子。怀念用来沟女,急刹令到后面条女尖叫的日子。

五羊好有性格的,每部打火都有不同的窍门。
原帖由 生记 于 2011-3-10 11:49 发表

哎呀大哥早响喇,果部五羊畀我踩断两条打火棍!后来索性换部嘉陵仔,好打火兼省油。

这台93年尾的原装机头五羊,活塞环问题我是在10w公里时候总结出来的,后来20w左右开始上盘,换中缸换活塞环后,再也没出现这个打火问题了。一直用到2005年报废,一样可以飞到100,开了30多万公里。
我也有过部本田CM,不过系流牌,禁摩前夕被人借去重复循环了~~~
开过 方灯,公主,Z仔,最后的公主被禁MO吊走,到家阵都有阴影,林起都心酸,距老味姓张的大嘴
原帖由 coool 于 2011-3-10 11:35 发表
车网越来越傻,咁既贴竟然回复咁多.

有几傻?
我台本田王仲系岳父佬屋企专房供养住,哈哈!等待重见天日。。。。。。。。。。
原帖由 欧蚊 于 2011-3-9 17:43 发表

因为有批进口发动机的五羊摩托,活塞环质量问题,冷车容易收缩卡死,不会回弹,所以进口机头那批,一旦打不着,拆火塞出来,用手指按住孔打火,测试一下压力,无咩压缩就是这个问题啦,当时我的解决方法就是用机油 ...

哎呀大哥早响喇,果部五羊畀我踩断两条打火棍!后来索性换部嘉陵仔,好打火兼省油。
想当年我部原装本田CM..6万几银,禁摩前半个月比人偷Q左...
车网越来越傻,咁既贴竟然回复咁多.