车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 12月4日从化、新丰、增城两日一夜温泉美食自驾吹鸡!

楼主
12月4日早上9:00,白云大道广外集中出发。沿途可能在彩虹桥附近稍作停留,看看那里的梅花开了没有,开了的话就爽了。
中午12:30左右到达新丰梅坑镇吃饭,特色菜式有全猪汤、走地鸡、河鱼虾、豆腐。。。(人均消费30)
饭后可根据大家意愿浸温泉或晚上再浸,温泉消费(人均消费约10), 下午到九栋十八井走走(免门票)。
晚饭可选择县城小河口或马头镇粤丰酒店(人均也就是3、40),住宿更加方便了,县城、马头镇、梅坑镇的食宿又便宜又好又多(标双房基本上100左右)。
12月5日早餐后起程到增城派潭,午饭可能在凤凰大排档食走地鸡项或附近解决(人均3、40),经S256、S380到正果蒙花布村走走,路途中可以随机买些当地的腊肉、高脚菜心回家。
下午三点半或四点打道回府,路线可走广惠,或朱村、中新。。。,五点左右回到广州。很自由、随机、低消费的一次自驾,一切在于随意、无压力。
有兴趣的TX可与本人联系。参加活动TX最好自备对讲机,频率:428。000。本人24小时工作手机:13824432133顺流
欢迎空降,因为这样会令人有点惊喜。
谢绝飞机,因为这样会令人有所婉惜。
温馨提示:外出的朋友记得带备身份证,一是为了食宿时登记,二防安检站检查,切记。

温泉景观

温泉景观
收藏收藏
原帖由 南山胤 于 2010-12-6 12:22 发表
晕。现在才看到贴,唉,,,,好想去x2

X3.有没有路书?
哪位兄台再组织一次?
晕。现在才看到贴,唉,,,,好想去x2
晕。现在才看到贴,唉,,,,好想去
系紧南雄坪田呢度,来不及赶不回去。好活动 去不了,都顶一下 祝各位同学吃得开心,玩得开心

回复 39楼 的帖子

新丰只有两个牛肉干售卖点,假如经常去还吃得到的话,应该检讨一下自己。
准备胸杠
小心对讲机--jc查。 看蚁族。
随便去试下那里的牛肉干,好出名的哦!

回复 37楼 的帖子

那是当然,双号车不赶时间,不妨在外面吃完晚饭再回广州。
唔得闲去都要 一下!顺便讲句,两旧水不如益下把口好过益交狗
正,不过5号返来,双号车点算
温馨提示:外出的朋友记得带备身份证,一是为了食宿时登记,二防安检站检查,切记。
每个人的价值观不同,我的车也是双号。
难得外出两日,双号单日又怎样?大不了就两旧水,况且不一定中招,值得一博。
你可以坐我车车去啊,我是单号,回来刚刚好
支持。本人都很想去,但5号又开始限行了,只好等下次机会了。
5号系单日!跟到车去都好麻烦啊!
接我去啊!
最虽周日要去肇庆赛车场体比赛啦,唔系一定跟大队,可否比个路书出来,等有时间都可以去下,
欢迎空降,因为这样会令人有点惊喜。
谢绝飞机,因为这样会令人有所婉惜。
顺流兄:我已经帮你发帖看看有无人需要同行的?呵呵

回复 26楼 的帖子

不大,就是辛苦了一点。以前我经常当天来回,不过现在喜欢两天一夜了。
当天来回,系唔系难度大啊?
老婆临时要返驾校练车,8号考试,所以去唔到新丰。
本人现在就一人一车,尚余车位三个,欢迎拼车,计划照旧进行。
我拿到假就尾随你出发