车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没人用过这样的手动洗车玩意啊?

楼主
收藏收藏
我在用,是买那种带压力表最新款的。其是微水喷洒的,水量也刚好,一桶水每次洗完要打两次气,每次8泵左右。我一般第一桶加点蜡水,第二桶就是清水。不过喷嘴角度太大,而那条不锈钢管太短,容易湿身,正找外径适合的加长之。

太脏的车泥沙太多的车用其清洗确实是勉为其难了,特别是有泥巴的。建行洗车卡几年每周送一次的洗车都用不完,有时车子不太脏,真不想跑,又远又排队。现在这种天气一般都是尘多,到处大兴土木,几天就一层尘,洗洗更健康。有了这东西洗车简单方便成为乐趣,每次洗车,总吸引不少眼光。
恒福路那个中医院后面的停车场里面,就是铁路边那边,进去和门口说去洗车的,医院前门进去要拿卡的,只有半小时免费,后面进去就不要。
我在用,还在读中班的女儿也争着和我一起锻炼
其实就系喷农药果种枪
原帖由 gz3300 于 2010-11-16 23:10 发表
X4

X5 3文鸡真系求其去冲冲水都抵
X4
恒福路有间可以自助,3蚊鸡一次。。。。”

愿闻其详--地址!X3
“恒福路有间可以自助,3蚊鸡一次。。。。”

愿闻其详--地址!X2
冇必要吧,如果经常走烂路的,车很快就脏,洗车也会累死你!
如果经常市区走,一个月洗2-3次即可,直接洗车档就可以了,何必浪费这个时间,呵呵~有时间想着多赚点钱还好啦~
原帖由 行长 于 2010-11-16 15:16 发表
前几天看到“当当”也有,不过就要100元,每桶水只得8升,估计很快喷完。

咁仲不如喷水壶+水桶!  我见好多车仔就这样搞掂!

前几天看到“当当”也有,不过就要100元,每桶水只得8升,估计很快喷完。
地下室
原帖由 方太 于 2010-11-16 11:14 发表
淘宝几十元一个,不知道好不好用,请有经验的朋友指点一二。
http://item.taobao.com/item.htm? ... ce8ad40ac1bf919aadc ...

考虑过,不过看评价说这类的压力都不足,没意义的。
不如买个电动的,
地板
“恒福路有间可以自助,3蚊鸡一次。。。。”

愿闻其详--地址!
板凳
冒似打农药的喷雾器
沙发
甘细只泵,有几大压力喷D水出来啊,压力唔够,冲洗都唔够干净啦,而且提住桶水去到车场洗车都几系。。是关唔系个个部车都可以停到门口来洗。仲要甘大旧野平时唔知摆去边好。。 我觉得想自助洗车不如去车档,恒福路有间可以自助,3蚊鸡一次,有地方有高压水枪比你自己用,方便快捷,洗完走得。。。