车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 7-16去连平县鹰嘴蜜桃-小漓江大溪河

楼主
特色:连平县鹰嘴蜜桃,上坪镇小水村、中村村、古坑村出产的鹰嘴蜜桃为最佳。
万家桃园15322737619
C:\Documents and Settings\abc\桌面\11.jpg

风景:九连山大溪河,有着“小漓江”之称的大溪河,全长7公里左右,位于连平县田源镇.内莞镇
C:\Documents and Settings\abc\桌面\22.jpg

路:机场高速-----街北高速-----105国道(路况经查不错http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=241130 。google地图显示230公里)

特色食物:连平县猪全汤

住:县城三星级酒店,中南酒店,标间100元间,豪华标双120元 或 热水镇温泉酒店。

泡:天上人间温泉度假村(温泉门票打折后50元)

参考贴:http://www.doyouhike.net/forum/onwheel/437708,0,0,1.html
收藏收藏
带D挑返来啊,我屋企个冰箱空着了
原帖由 听风 于 2010-7-13 23:13 发表
打过电话,最近几个周末连平酒店全爆满了,请问能帮忙预定吗?

我没有预定酒店,去到再讲。
打过电话,最近几个周末连平酒店全爆满了,请问能帮忙预定吗?
朋友送左箱,超爽甜!好食!
哇,据朋友说是相当的好吃
小心驾驶是没用的,只能养只可靠点的“狗”
原帖由 老陈ZS 于 2010-7-13 15:33 发表
桃子不错,但当心“牛肉干”,连平和新丰都是黑点。

多谢提醒,小心驾驶。
原帖由 听风 于 2010-7-13 17:39 发表
是组团吗?有兴趣参加。

哈,不是。本人太随意,毫无纪律性,不适合组团。如果随意约伴一起去倒可以。
地下室
是组团吗?有兴趣参加。
地板
桃子不错,但当心“牛肉干”,连平和新丰都是黑点。
板凳
我好喜欢吃挑子!!
沙发