车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

别了,车迷网!

楼主
2007年10月进车迷网,至今2年半,在线时间1395小时,发帖1181次,平均每日发帖1.22个。时间不算长,但还是比较活跃的,期间去特约商家消费过几次,将家具卖给别人,买过别人的东西,跟帖无数,解答别人问题,为广本工人罢工较好,抨击社会不平现象。虽谈不上为车网作出很大贡献,但也在为车网维系人气,活跃气氛,自觉也算对车网有所贡献吧。
生活中循规蹈矩,谨小慎微,不是圣人,也不是道德楷模,就是一个吃五谷杂粮的凡人。虽凡人,还也有一股较真的劲。

整件事其实是小事,没有绝对的对错,事情总是一分为二的,总是具有两面性。我和小杜那方只是立场和着眼点不同,我着眼于人情世故,小杜和主办方着眼于没有规矩不成方圆,我试图劝服你接受我的人情世故,理解我的做苦衷和不得与而为之(其实很多回复的tx是否看清事情的过程,切忌断章取义,和那些有复印件的情况没带去有区别,真的是没有驾驶证及复印件,但我带了其他一堆可以证明的资料,期间打电话给借我车的朋友问他能否传真过来,但他在高速公路上没法传),但小杜他们还是坚定的拒绝了。即使在沟通过程中有些我可能到后面声音大了些,语气急了点,可能让小杜觉得不爽,反映说我现场大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣。天地良心,全程我没有说过一句粗口,没有骂过一句“他妈的”,因为我始终在克制,我知道即使我心里很不理解他们严格地像zf部门办事,但骂人始终不是我这号人所为。大家可以从我《在澄清事实》的帖子回复中无论有些人如何骂粗口我始终没有回应粗口,看得出我的理性和耐心。如果小杜觉得我的方式对他们造成了侮辱,在此我表示歉意。

《澄清事实》帖子出来,我不是纠缠谁对谁错,每个人在心里都有衡量的杆秤。我只是还原一下事情的真相而已,帮我洗刷我辱骂现场工作人员的罪名。难道我想洗刷这些罪名的权利都没有吗?换成各位碰到这样的罪名会怎么做?

就事论事,摆事实,讲道理,以理服人,以德服人,这才是成年人的做法,这才是一个理性的论坛。围观、起哄、一人沉百人踩,落井下石比比皆是,有几个同学是理性、客观、公正的?在这种环境下有些同学即使想客观公正地探讨问题也噤若寒蝉了,大家可以看看回复的100多个,其中有多少“脑残”“7头”等等这些的粗言秽语的回复,这不像汽车之家的“神车论坛”吗?这算什么秉承团结友爱互助精神的车迷网啊?我不会骂叼你老母这样的话吗?我会,但我不愿意!!!这样和街头的泼妇骂街有啥区别?那些人身攻击的人,请你们反省!

人生几何,过往云烟,上的不是网,是寂寞,感谢车网两年多来的陪伴,这件事大家造成困扰的,在此表示十二分的歉意!
别了,车迷网!
(烦请管理员删除我的账户)。

收藏收藏
我吾记得复印资料,都专门开车去骏景花园附近的一条巷子里面复印啦!我赞成小杜的做法,无规矩真的不成方圆,看看现在路上大家怎么开车就知道啦,这个社会真的要讲规矩啊!
LZ脑子真的急坏了

车迷网只是个虚拟平台,它并不知道你们在上面干了什么, 你跟一个虚拟的平台告别什么???

很不能理解呀
老九别走

俺今天才进来!
原帖由 skyguard 于 2010-6-10 18:01 发表
方案一:先拿机顶盒,后补资料,一共跑两趟
方案二:先补资料,后拿机顶盒,一共跑两趟

方案比较:
方案一的优点是可以早一点(跑两趟之间的时间差,理论上为几小时~永远)拿到机顶盒,缺点是有两个,一是要费 ...

对噢!
不明真相的群众围观。
1、认真、执着毫无疑问是美德。
2、并不是每个认识的人都是朋友。
LZ你都算大面子咯,在车网潜水或不潜水,经常飘过或不飘过,出名或不出名,男的,女的,老的,嫩的,都为你出来送行!!
你可以安心甘"去"啦...........
原帖由 吴广住 于 2010-6-8 18:50 发表
气消了,面子搁不下,离开或者是一个好选择。
世间本无对错,只是观点与角度决定对错。
清清宝贝你一直强调冇闹人,这点大家都相信,因为如果讲粗口闹人早就打架了,犯得着这这说吗。只不过就是双方都说了令对方不 ...

方案一:先拿机顶盒,后补资料,一共跑两趟
方案二:先补资料,后拿机顶盒,一共跑两趟

方案比较:
方案一的优点是可以早一点(跑两趟之间的时间差,理论上为几小时~永远)拿到机顶盒,缺点是有两个,一是要费尽口舌求人情,二是人情被否决的可能性大;
方案二的优点是按规则办事,不用废话,效率高(以完成“拿机顶盒”和“补齐资料”两件事为方案结束标志),缺点是要晚一点拿到机顶盒。

结论:
1、喜欢求人情的选择方案一,喜欢按规则办事的选择方案二。
2、有时间的人选择方案一,没时间的人选择方案二。
3、认为方案一办事效率高的人,潜意识里是不想完成方案一的第二步。
封贴前留名~~~

别了,车迷网!

楼主!我觉得你应该走,因为车迷网不喜欢你这类型不守规矩的人!
火帖,留个脚印。。。。。
Admin 锁贴啦 好烦啊这贴
这就是个交流的平台而已,所以你不能不把别人当外人,以为大家是一团和气的兄弟,啥都能商量,进而想把自己的判断标准推而广之,以为别人能接受,改变规则,别人不接受,就开始较真和失态(从小杜的发言可以看出),一直到现在,楼主还不能释怀。
这种做法在现代契约社会,是完全不合拍的。契约就是契约,规矩就是规矩。
说得很好,不要所有人都当朋友了,这只是个交流的平台.
不过从内心上,我还是挺喜欢楼主的,也喜欢和这样的朋友交往.
我很欣赏凉面的发帖,冷暖自知吧.大家不必过分批判.
别了就直接走嘛,本来不想说什么的,还要发个长篇大论的,为了什么呢
封帖啦,看见就烦

回复 132楼 的帖子

封帖
这真是难得一见的车网年度人性大片,恢弘的场景,犀利的语言,激越的情绪,高亢的群演以及唏嘘的结局,无不看得让人深受感动。多谢两位主角携手一众大侠有血有肉的倾情演绎,使我在观看过程中再次清晰地体验了人性并升华了认识。
有危自有机,行到水穷处,坐看云起时。楼主不要错过了今次难得的冷静地回光返照,提升自身人性至大师级别的良机,这种机遇在我们的一生中并没有多少次可以如此清晰地展现在我们的面前。果然到了那个时候,在这里所有说你不好的人,没一个有资格与您把臂同游。。
我理解楼主,您是个持才的热血少年,受不得冤屈气。。您需要大家迁就爱护您。。已经有人在这么做了,但是社会很大,我们不能要求外人也这么做,不如,我们自己成长起来吧,求人不如求己。身无长物,笑傲江湖。
在东北的我送不了你!走好~~~
我觉得没必要搞到你死我活吧,不就是吵个架嘛,大男人。大家都胸怀宽广些吧。!!

做人要心胸广点好!
真的再也不回来了么?