车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高速刹车方向盘会抖

楼主
不知什么原因,骐达车,高速刹车时方向盘会抖,请帮忙!
收藏收藏
原帖由 耗子哥 于 2010-5-13 00:51 发表
多谢各位LY!

小弟后来去磨了碟,开了两天感觉问题没有了。

后来发现刹车皮差不多了,就换了TRW的,三百几,呵呵。

耐磨士?好像好不错。。。
多谢各位LY!

小弟后来去磨了碟,开了两天感觉问题没有了。

后来发现刹车皮差不多了,就换了TRW的,三百几,呵呵。
原帖由 耗子哥 于 2010-4-25 22:38 发表
我部骐达行了6万几KM了,4S保养时都话还没需要换刹车皮,不知抖动跟刹车皮用得耐是否有关系?是07款的,东老板你度有没得磨碟?价钱如何?不过后轮是鼓刹。

我部系颐达,大概6万公里左右既时候都有呢种现象~~~后来换了前刹车皮就没事了~~~你先不要去磨碟~~~
我部骐达行了6万几KM了,4S保养时都话还没需要换刹车皮,不知抖动跟刹车皮用得耐是否有关系?是07款的,东老板你度有没得磨碟?价钱如何?不过后轮是鼓刹。
磨碟拉,特别换刹车皮前最好磨完再换皮,新窖南3x元磨一只。我台车磨过。
地下室
原帖由 UV镜 于 2010-4-23 11:30 发表
也可能是刹车碟不平,光下碟可能能解决,据说07款雅阁的通病

正确!
地板
也可能是刹车碟不平,光下碟可能能解决,据说07款雅阁的通病
板凳
如果是抖动,轮子的可能性(胎压、动平衡、磨损、轮毂)较大。
如果是摆动,球头轴承的可能性较大。
沙发
检查球头和前悬挂是否松了