车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再讨论一问题:在ZF及JC眼中,是否觉得各位车主连车都买得起,不会计较1百几十的罚款?

楼主
再讨论一问题:在ZF及JC眼中,是否觉得各位车主十几二十万的车都买得起,自然不会在意1百几十的罚款啦?
收藏收藏
只要你有车,有很多莫须有的理由要罚你款!你无车的话自然不用担心这方面的罚款啦
原帖由 滨江御轩 于 2009-4-14 18:22 发表
再讨论一问题:在ZF及JC眼中,是否觉得各位车主十几二十万的车都买得起,自然不会在意1百几十的罚款啦?

人为刀俎,我为鱼肉。

人家会关心你在不在意?在意点,吾在意又点?
肉在砧板上
原帖由 展名360 于 2009-4-14 23:33 发表
最可恶的是私家车就郁D都罚,一德路,大新路果D鄂A豫B嘎0。6面包仔,货车,等客(占掉大部分行车道)、逆行、随便上落货、、、就唔见有JC去理,开住警车经过当睇唔到,唉

果D刁民,一般差佬5掂。不过对住我地班良民就5同待遇。
原帖由 阿森一族 于 2009-4-14 18:42 发表
各位车主最好买了车回家,在家里放着,别开上路,那就既消费了,又交了税,路桥费等等,马路又不用塞车

呢样嘢广州府衙门D大人早就提到喇
很多国家都是重罚违章,听英国一朋友说,违章一次被罚,一个月就白干了。
若中国违章一次以千元为单位,套牌、假军牌、贴牌等车辆一被抓到当场没收车辆充公!哇噻,那些假牌的保时捷卡宴、X5、Q7就都归ZF啦!
原帖由 展名360 于 2009-4-14 23:33 发表
最可恶的是私家车就郁D都罚,一德路,大新路果D鄂A豫B嘎0。6面包仔,货车,等客(占掉大部分行车道)、逆行、随便上落货、、、就唔见有JC去理,开住警车经过当睇唔到,唉

要等他们疯狂一些再扫荡
原帖由 阿森一族 于 2009-4-14 18:42 发表
各位车主最好买了车回家,在家里放着,别开上路,那就既消费了,又交了税,路桥费等等,马路又不用塞车

你真系理解张市长嘎啦~~

楼上,你真能体谅ZF,模范市民
地下室

回复 楼主 的帖子

买什么车好象跟ZF处事是否合理无关吧?
综合本国国情,车主不过是ZF、某些垄断企业的肥羊而已。
地板
在他们的心目中车主们都是肥羊那有不宰之!
板凳
沙发
更系啦,不然他们的消费谁埋单!!!