车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朋友报左名考长途试,但产生以下矛盾,应该点解决好呢?

楼主
朋友27号要出差,专登同个教练讲唔好安排27考长途,因为时间有冲撞。

点知最终落实考长途时间刚好系27号,因此仲同个教练闹翻了。

想问下可以直接跳过驾校向车管科申请改时间吗?或者有冇其他既办法可以

改到个时间?
收藏收藏
教练预约长途考试前一定会知会平衡几个学员的时间安排再去预约的,学员确定答应当天肯去才会预约本批长途的时间,教练没有这个程序的话你可以投诉他

如果学员讲明那天那天没有时间去参与长途的话,通常教练就避开那几天不约就是了,这个是正常手续,没有什么难度的

但如果是学员自己答应去的而临时有事变卦不去,这个也没有什么大问题,但下次再去的长途费就要自己再出了,因为你上次变卦不去教练也要支付一定的金钱和浪费部分资源

预约长途时间只要不是要求在两周以内去的是可以由教练根据学员时间情况自由安排指定时间去的,如果一定要急预约10天内去的长途,那就要听从车管所指定的日期出发了

跳跃开驾校直接向车管所更改长途时间,十万个不可能,除非你能力和背景大到让国徽都不敢和你较劲

补充一下长途费用;长途基地收取的晚餐费和住宿费加上路费汽油费和教练长途补贴分摊下去到每个学员大约是400-450左右,学员预约后弃考, 教练大约损失300左右兼浪费一个长途名额

长途好像要500的啊
好小的事遮,无必要搞到反面啊!到时比教练玩翻你转头就XX了
考试果日米唔去咯,无咩问题吖,下次补翻就系啦~~~
驾校是这样的,我都试过,根本是霸王驾校
一般 教练先会打电话给学员 问他几号考试 他考不考 然后才约考
我有个朋友可能无把握,教练申请了几次考试都临阵退缩,把教练气得呱呱叫。话你钱多都不要浪费我的时间。
原帖由 晋兆 于 2009-4-14 16:32 发表
朋友27号要出差,专登同个教练讲唔好安排27考长途,因为时间有冲撞。

点知最终落实考长途时间刚好系27号,因此仲同个教练闹翻了。

想问下可以直接跳过驾校向车管科申请改时间吗?或者有冇其他既办法可以

改 ...

1、考试时间不是教练安排的,是申请考试后,由车管那边安排时间的,不用跟教练吵啦。
2、我LP考试也出现类似问题,后来是缺考,然后再申请,不过要补点钱,应该是200以内吧,具体不记得了。
地下室
系喔,使唔使补考要再俾钱?有无驾校既人可以回答?
地板
补考要另外再加钱?
板凳
唔知呢,可能个个都压力大挂!

沙发
补考啦,无咩事的,唔使搞到反面呱?
人地教练可能交比公司一齐报名的,系米你朋友提前的时间唔够,所以无落实啊?
多沟通多谅解,乜事都可以商量的。。。何必劳气呢