车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州市政府就TMD真会抢钱!!!

楼主
今天早上想着十一假期去大学城新开的科学中心和岭南园转转,两个地方最后都没进去,TMD都是在趁假期抢钱了,岭南园就不说了,以前去过好多次,不用收钱,连停车费都不用,今天去了开始要收停车费,一次10元,发票打着某某旅游公司,我想是岭南园已经被某旅游公司承包了,这就无话可说,但一问门票要45元,想想都是广州政府领导下的企业,都是一群土匪,算了,拿车走人。。。。。。
再说说那科学城,听说政府投资了12个亿 一个连公交事业,连民生最基本的生活,都不想去补贴的政府却将钱花到这上面,算了,谁叫他们戴着为科普事业作贡献的高帽呢?官字两个口,一口说着为科普教育,另一口却吃着老百姓的血汗钱,当然对于投资12个亿,交60元的门票又算什么,但这些投资不是政府出钱吗?全民普及科学教育,就应该纳入义务教育,为什么还要大家另外交钱?换位去考虑,政府宁可将钱丢到这样另外进行科普教育,为什么就不能丢在九年义务教育中去进行投资呢?这样打着科普的幌子再想老百姓伸手 要钱,请问这和土匪有区别吗?公务员加工资,也只是和大家说一声,说加就加,给退休老人发退休养老金、什么羊城通的收费标准和给公交企业的补贴却还要左开一个听证会,右开一个听证会,社会的民生都不去关心的政府,请问这是什么好政府?
当然大家可以说我小气不想花这小小的几十元进去参观,我不反对大家会这么说我,但我想我上面的想法也应该是一个社会现象吧,应该是一个事实!在此也只是发发牢骚话而已。
收藏收藏
原来又是打着“免费”的牌子,暗地里抢钱的主儿!
向花了纳税人12亿的伟大ZF竖中指!
下次请在馆前竖牌“收费还贷,盛惠60蚊”!
9月29号去了岭南印象,那些变态的管理人员私自把附近的单车道封闭起来,把车全部赶到下面的停车场,10元停车费,我想这么空旷偏僻的地方还收停车费,简直是抢钱,到了门口一看:45元门票,听出来的人説10分钟不到就可以逛完了,里面没什么好看的,呵呵,马上走人了,抢钱的地方。
据说看科学馆的门票¥60/人,停车收费¥10/车,合计¥70/人、车,这样的参观成本如此高,还有多少人来看啊?
怎么这贴就火了??? 看来是真的会抢钱~~~~

就剩下哀叹了!

名份-明粪-民愤!!!!!!!!!!!
溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼。
你想我们的ZF还有得救吗?当官的只管自己官运亨通,管你老百姓死活。特别是那些地方官,更加是贪得无厌的小人。其实现在的中国和几百年前的清政府,明朝那些时代根本没区别。只是我们现在过着现代化的生活。但封建主义制度依然存在。当官的就是欺压百姓。
公民素质问题,其实不是我们公民本身的问题,很大一部分是因为是缺少一个对人民负责任的政府。
无言!
“当官不发财,叫我都不来!”
我们的ZF,现在连廉耻都没有了,还期望它能为人民做什么好事?
:(
ZF一直都是拿广大市民来压榨的啦,那个油价就是最好的说明了,如果想省钱又想去就最好是跟团去
记得好似系旧年国庆去过,停车费都没收啊
抢钱正常,派铁你会惊吖
大学城是政府投资,凭什么收费那么贵。
鄙视这样的政府行为,可耻!
挑!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主,你怎么这么善良啊,12亿,那不知多少人中饱私囊啊!当官的靠什么捞钱,不就是工程、建设这些嘛!
原帖由 w721096 于 2008-9-30 23:47 发表
去过日本东京科技馆,里面的项目非常多,所有的项目都是免费的,包括水,服务区的食品也很便宜(比东京街头的)1500日元可以食得好饱,很舒服的一个快餐了.还有的科普教育都有一大堆的免费资料可取.里面真的很好玩,我在东京 ...

有了对比才知道差距,官员去考察估计都没去这些科学馆。
支持楼主,ZF无能!