车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

别了,车迷网!

一个机顶盒引发的"误会"

其实大家都有大家的道理,公义两难存者,楼主吾使甘执着啊
不打不相识嘛,常上来逛逛
车网也许还是那个车网,网中人已大不相同了。
真怀念啊!
冷静了再回来吧
抗压能力太低了,好在不是在富士康
我觉得没必要搞到你死我活吧,不就是吵个架嘛,大男人。大家都胸怀宽广些吧。
在这相对自由的地方,去留都是一种态度,应予尊重!
一件好心的事!
一个热情人!
为何会搞成这样!
多余这样做,有则改之,无则嘉勉。
何苦,留下也可能是好事,何必走极端,不打不相识
想讨个公道,谁知越描越黑。。。。。。
改变不了现实,就要适应现实,如果还适应不了,只有逃避了。
楼主始终都是想澄清...让大家说去吧
没看内容,,,,,,,,,,,,这世界怎么动不动就憋了憋了,,,,,,,,,,,论坛就是社会难免受点气,受点委屈,,,,,,,,,,,动不动就憋了憋了,,,,,,,,,怪不得这么多富士康的人憋了憋了.............唉...................
要走仲写长篇大论
“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,如果真是这样,估计招来的骂声根本不止这些,所以,这点我相信楼主。
身份确认的方式有很多种,规则是人制定的,规则也是由人去实施,有什么大不了呢?
继续围观
无聊
打个电话,约多次,沟通一下,食餐饭喝杯酒,不是为了机顶盒、、、
多个朋友总好过多个敌人。
围观的路过!!
讲真,当天我也是去拿机顶盒,虽然是几分钟就走了,但是当事人的确谈不上“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,当然拉,这个只是我认为,当事人的确也是比较大声讲话,我觉得大声并不代表是恶咯;也可能178的人觉得他是“大吵大闹,辱骂工作人员,态度及其恶劣”,毕竟每个人的观点和接受能力都不一样。
本来其实就是小到不能再小的小事一件,给好多不在现场的TX讲到好似好大件事,越描越黑,仲搞埋人生攻击,我觉得真是无咩必要咯,大家上网生活都是为了开心。
不要钱的东西本来就有给与不给的自由,既然那么想得到起码要按人家制定的规则来玩,自己没做到就算你态度再好再有礼貌再低三下四道理还是不在你这边。
楼主如果真的诀别,何必再发一长贴表白心迹,说明你与车迷网尘缘未了。生活不要因个别事件而转弯,这个事情上,个人意见是倾向按主办方规则办事,只要主办方对任何TX都一视同仁,那说明规则制度是有效的。至于服务上的缺失,你可以善意的提出,但是不能作为更改规则的因素。希望楼主不要因为个别事件,就对车迷网产生厌倦之意,这里还是很好的交流,宣泄,咨询的平台嘛。
早写出这样的东东来,不至于在车网内引起风波,相互理解包容,这是根本和前提,再说免费的东西得与失不要看得太重了,拿不拿得到,生活还是一样的要过的
地下室
不就是白跑一趟吗?大多数车迷都没有显示屏,也不打算花钱买个屏,机顶盒也是就家放着,何必呢!
地板
免费的东西不能要求太多