车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

别了,车迷网!

有点杯具,但可苦呢,送的东西麻,别太着紧了。
男人大丈夫!话咁就咁!够牛!!!
这么多天以来看到LZ帖子下的纷纷扰扰,直觉LZ是个认真的人,现在这样认真的人真的不多了,如果各位有这样一位认真的朋友未免不是件好事,看人看可爱之处车网也会更加包容,朋友间也没有必要计较那些小小的事;
哥记,你EQ比较低,建议你加强下,要不,你这种做法对你无好处。
从自己找原因 如果自己都认为自己还是无错的话 那就什么都不用说了~!
唉,都仲系未醒。。。。。。大家由得他啦
真佩服宝贝同学的执着,也许是对这里过于有期望,所以导致现在的如此失望。
可以理解你的心情,但不能认同你的做法。
每样事情发生都有它的原因,为何不检讨一下自己的原因呢?

本来澄清一下自己并没有恶意,态度并没有工作人员说的那么差就可以了
但你表达出来真的只是这个意思吗?有时候伤害别人不一定需要粗口,和闹人阿妈的。你站在别人的角度,辛苦义务工作那么多天,但被人说成盐油不进的牛B样,你能忍受吗?如果不是因为你说这两句话,小杜也不至于那么生气,引发后面的一连串攻击。

为什么别人只对你盐油不进牛B样,但对其他同学都那么友善?你觉得自己没有问题吗?为什么到现在你都从来不检讨自己呢?说来说去还是那些不是重点的事。我说的话够礼貌,够文雅了吧,如果你看到的话,能看进去吗?
原帖由 eldan-chen 于 2010-6-8 14:50 发表
我觉得没必要搞到你死我活吧,不就是吵个架嘛,大男人。大家都胸怀宽广些吧。

人生几何,过往云烟
LZ既然讲得出呢句,何必甘执着
一样米养百样人,你永远不能取悦于所有人。一件咁简单嘅事,有嘢派,最后搞到“自杀”id,社会问题? 还是现代的年轻人要有追求但又鬼咁脆弱?
走吧,走吧,另外找一个家。社会多极端人物,网上亦然。你不是第一个这样走,也不是最后一个。不过,你给车网留下一段笑话。值得开心,因为,你已经系车网红人!!!一路顺风。。。。。
有完没完了,真是围观都围烦了
你自己没按规矩还想办成事,搞到双方都烦了,你还要为自己讨清白,这清白就是——我没骂人
什么事儿嘛,骂没骂人就这么重要?那一指责就这么重要?你不守规矩想办成事儿比这个重要的多吧,还老在这上面纠缠,看都看烦了。
“(其实很多回复的tx是否看清事情的过程,切忌断章取义,和那些有复印件的情况没带去有区别,真的是没有驾驶证及复印件,但我带了其他一堆可以证明的资料,期间打电话给借我车的朋友问他能否传真过来,但他在高速公路上没法传),但小杜他们还是坚定的拒绝了”
这是你自己写出来的,我复的,你自己都承认,带一大堆可以证明自己的资料去,就是没复印件,人家就要复印件啊,你带一大堆去有什么用?真是的,还没明白,还要扯
许多同学都说的很清楚了,你不带银行存折,带一大堆资料去银行,能取到钱吗?就算证明你自己了,证明一家人了,没存折给你取吗?怎么这么不开窍啊,一个劲儿的扯那三几句话,那几句话不是因为你不守规矩还想办成事造成了大家不爽才出现的吗?真是的……
楼主啊,这次是跟车迷网这个小圈子闹矛盾,你可以离开车迷网~~~下次假若是跟社会闹上矛盾,你是不是可以离开这个社会啊?回去认真想想这整件事的是与非吧~~
不就是个东东嘛!没什么了不起的!我都在报名贴报名,都没有!算啦!没有这东东也不用花费油费!
在家在朋友处一样可以欣赏世界杯的!
何况车网就是个大林子,什么鸟都有!但唯一的对每个人来说,肯定要以自我为主的!
我还是依然喜欢车迷网,因为有很多TX发了很多有用的消息让我们大家知道发生在外面的事件,让我们有心理准备和长见识!
原帖由 展名360 于 2010-6-8 14:06 发表
打个电话,约多次,沟通一下,食餐饭喝杯酒,不是为了机顶盒、、、
多个朋友总好过多个敌人。

赞成
一笑泯恩仇。
不打不相识。

人事物非!
不过哥喜欢来这里看热闹!

说句不太顺耳的话,楼主有点自恋。

走吧,天下大得很。
暂时离别一段时间,消消气,本坛大门永远是敞开的,欢迎再回来。
人地之前都已经把领取时要带齐的事项交待清楚了,那还有什么好说的呢,试想如果个个人都好像你甘去思考问题的话,还需要报名吗?直接过去拿就是啦,先到先得,一车子人过去,甲拿完了乙再去拿,然后是丙、丁。。。。。LZ思考不要认为是别人卡你,针对你,先想想自己有没有不对先!(第一次报名的时候我就可以拿了,想想星期六、日还从番禺跑过去天河,就算了,没报名,有些时候便宜不是不拿白不拿的!把机会留给有需要的TX)
还以为什么事啊!大家都是男人,给点气量出来!这么婆妈!不就是一个小电器吗?多少钱啊!你们烦不烦。闲到蛋疼是不是?
不就是一个免费的机顶盒吗,何必搞得不愉快呢。
首先强调一样野,你来到的时候,你我并无第一时间接触,我在一旁和网内其他同学一直在旁边吹水!直至等你和178工作人员理论一阵后,我听见你讲工作人员“办事死板,法律不外乎人情。。。之类的”我担心造成大家的矛盾,很礼貌的过来同你握手,并说我是小杜,但系你当时大声回应“我唔理你系边个,我亦唔想知”估计心情比较烦躁,可以理解你当时的心情,于是我让你礼拜一至礼拜五拿齐资料过来,我帮你留住(直至现在还有保留),但系你觉得还是好麻烦,是否可以后补,我回应你唔可以,因为没个同学都系按照这种方法取机,有部分同学无复印只带了原件,在不是工作人员台很忙的情况下,都会帮佢扫描打印出来。

整件事我未对你个人发表任何意见,只是针对事件过程的陈述,但系你在网里对我的评价“油盐不进的样子”“牛B样”实在无法唔作出对你嘅回应!

在此我接受你对我的道歉!还是欢迎你随时过来178会所坐坐!

事情其实好简单,只是你太过于激动,至于你的车网的去留与我无关,大家都系成年人,自己于取决!
理解万岁。。。。。。