车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: czsky

路怒族越来越多,狂按喇叭的更多

回复 10楼 的帖子

同感,都不是好鸟。
原帖由 大公子 于 2014-12-8 16:01 发表
感觉是的,可能其中有我。
本人开车一向老老实实,该走就走,该等就等,从不取巧插队更不会违章插队。驾驶习惯踩油偏重,不喜欢在路上拖拉,但路上自私和无知的人太多了,有时候不自觉的就会按喇叭,甚至有冲动想摔 ...

同感!同感!同感!

还有极品的

还有极品的:在十字路口,下班高峰时期,一位大叔,骑着电动车,高速逆行及冲红灯,行至路中心,停车及在极度沉思,任尔东南西北风。如果你按喇叭,他会破口大骂。这样的情景,五山华农经常上演
当你翻到屋企,发觉条路被—堆走鬼,电动,大排档占住,对你的礼貌等待默默无闻时,你会按喇叭吗?。。。。。
越来越多人按喇叭,越来越多人值得被人按喇叭。

回复 7楼 的帖子

呢个问题我都唔知道点讲,首先本人唔系粤B车,也唔系粤B女车主!我本人就认为过红绿灯位置都应该慢少少,与驾驶水平无关 。估计开快佐突然弹个人出来撞到落去又会比人话开咁快抵赔到破产嘎啦!再者就前两日系荔湾路加油站准备转周门,我头车绿灯都未亮就比后面狂喇叭,由于对果度交通熟悉,我一般都系慢少少起步,果个位置行人床红绿灯好犀利噶!
仲有全屏灯右转车道等红灯,后边狂按喇叭都唔行,白云山麓湖路口就系甘日日塞成公里
路上太多的自私和无知,让人很愤怒!
现在我们身边很多的粤B,很多的女人开着粤B车,那技术,那水平,过红绿灯,只顾自己通过,话西之你后面排几台车,慢吞吞的游车河,真系叼死距1
本人开车一向老老实实,该走就走,该等就等,从不取巧插队更不会违章插队。驾驶习惯踩油偏重,不喜欢在路上拖拉,但路上自私和无知的人太多了,有时候不自觉的就会按喇叭,甚至有冲动想摔 ...

同感!
地下室
在市区开车 是件非常不愉快的事情,太多不守规矩的,停车又要到处找车位,尽量不开车了
地板
"电动车车主把电动车车一停,横在小轿车前面,拿起电动车锁(很壮实的锁啊),挥舞着作状要砸小轿车。" 睇到呢段,顿时觉得私家车主才是“弱者”。dff dff
板凳

同感!
沙发
本人开车一向老老实实,该走就走,该等就等,从不取巧插队更不会违章插队。驾驶习惯踩油偏重,不喜欢在路上拖拉,但路上自私和无知的人太多了,有时候不自觉的就会按喇叭,甚至有冲动想摔矿泉水瓶,以下几种人我不但会按喇叭,有机会还会摇窗大骂的:
1.前面慢行,以为车多,谁知超前一看,是个sb在打电话慢驶;
2.你好心放一台斜插的车进来,谁知tm进来后不舍得加油,前面留个大口给人插;
3.有些sb根本不管什么实线虚线,也不管什么叫排队,喜欢插就插,他以为只有他的时间是最宝贵的。

我支持礼让行车的,但礼让是要互相的,如果不是,我想我会路怒症发作的

评分

gzfeng + 3 我很赞同
任飞翔 + 3 我很赞同
影印机 + 3 我很赞同
jsxc5r + 3 我很赞同
miwa + 3 我很赞同