车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汽车灯灯

今天幸运,摇号摇到了,大家推荐下换啥SUV车好?

原帖由 汽车灯灯 于 2012-8-29 20:19 发表

分析的非常到位,查了下凯美瑞,倾向凯美瑞2.5G 21.98万的那款了。。。。

除了越野性能以外,各方面基本都合适,大家一起团购啊。。

前两天广丰在万达搞活动推混动和汉兰达,问了下价,混动无优惠,普通版只优惠1万5,比限牌前至少缩水了8千。限购了还不降价?销售很不屑的回答,我们在7月1日前已经把库存都清了,现在就是这价。还是再观望一下吧,估计他们撑不了多久的,北京的优惠至少3万以上,广州至少也要在2万5吧。我也在考虑CRV,纠结啊,不知道有无优惠
原帖由 jijipeng 于 2012-8-29 16:16 发表

混动你换车还必须是混动,可选择性就很低了。比如现在这个情况,基本90%以上抽中新能源牌的都会买凯美瑞混动,你有没注意到广丰最近以非常大的力度去推凯美瑞混动,投入巨大,而其他的厂商在这段时间相对都很寂静, ...

分析的非常到位,查了下凯美瑞,倾向凯美瑞2.5G 21.98万的那款了。。。。

除了越野性能以外,各方面基本都合适,大家一起团购啊。。
新CRV
我都认同卫士柴油版,不过如果想舒服就选日系车好嘀
原帖由 单反冇力 于 2012-8-29 15:08 发表

因为小孩还小,粗用的话奇骏的全黑内饰正适合我,有六个放杯架。
就目前的时势,选凯美瑞就该混动版。

混动你换车还必须是混动,可选择性就很低了。比如现在这个情况,基本90%以上抽中新能源牌的都会买凯美瑞混动,你有没注意到广丰最近以非常大的力度去推凯美瑞混动,投入巨大,而其他的厂商在这段时间相对都很寂静,这个宣传经费广丰是肯定要赚回来的。一个简单而又猥琐的办法,大家纷纷去买混动的时候,他来个产能不足,加价才能提车,取得指标的车主只有半年时间肯定拖不起,估计车主只能乖乖的接受,就像630晚那种情形。
路虎2.2T柴油版神行者2要几钱啊?
原帖由 jijipeng 于 2012-8-29 14:49 发表
奇骏的内饰实在接受不了。凯美瑞2.5的限牌前我去试驾了,空间和舒适性很好,该有的基本都有,加速也不错,价钱优惠当时大概2万到2万5吧,油耗据宣传9升以内(工信部),如果你在乎油耗的话,轿车肯定比SUV省油

因为小孩还小,粗用的话奇骏的全黑内饰正适合我,有六个放杯架。
就目前的时势,选凯美瑞就该混动版。

回复 43楼 的帖子

奇骏的内饰实在接受不了。凯美瑞2.5的限牌前我去试驾了,空间和舒适性很好,该有的基本都有,加速也不错,价钱优惠当时大概2万到2万5吧,油耗据宣传9升以内(工信部),如果你在乎油耗的话,轿车肯定比SUV省油
谢谢各位了,现在基本确定等KUGA 2.0T或者是日产奇骏了,

另外问问新款 凯美瑞2.5怎么样啊?有用过的没有,质量、性能、油耗?

指南者
纠结凯美瑞与CRV,价钱凯美瑞便宜几万,技术上凯美瑞新一点,CRV换壳但是发动机和变速箱还是旧的。排量凯美瑞更好,2498用到尽,以后换车选择余地大很多,而CRV排量为2354在2.4的车里算排量小的了。你说纠结不纠结
原帖由 elvis 于 2012-8-27 22:22 发表

有现车么?看了广告,好像不错,不过买小众车的风险不低。。

去马场的广菲店,有现车的
原帖由 汽车灯灯 于 2012-8-27 15:47 发表
幸运,广州摇号摇到了,换啥车呢(现在开富康1.6)?明年2.26前上牌

排量2.0-2.5,最好SUV,价格25W以下,最好吃93号油,油耗不能太高。希望隔音好(爱听音乐)

大家推荐下?

琢磨了途观2.0T(据说自燃, ...

LZ貌似昨天下午在WOW黄金之路服务器问过这个问题

回复 33楼 的帖子

这个有道理,要考虑买个尽量接近2500mL的新车。。。。。

下次换车就好了
锐界2.0T~~
福特锐界.........
原帖由 汽车灯灯 于 2012-8-28 14:30 发表
菲跃怎么呀,没听说过

马场有店,可以去看看,算是大尺寸的7座SUV,不过发动机是指南者的是一样了,美国版的车。
继续支持斯巴鲁,3年了。。。 保养真不贵
保险买全险,配件再贵也没问题
排量2498,下次换车再买其他也方便 难得有个指标要用到尽
原帖由 汽车灯灯 于 2012-8-28 14:30 发表
菲跃怎么呀,没听说过

限牌后,你的车子当做二手车卖根本不值钱。我个人觉得首先要去到2.x的排量,以免日后换车麻烦。其次,汽车系易耗品、损耗值(每年折旧的那价值)也不小,如果只是代步的话,没有必要买太贵咯。
   suv又要省油,甘你考虑国产某品牌(这里不做广告了)的柴油版了。汽油肯定耗油的。
   当然,如果你想今后8-10年都不换车的话,直接一步到位买台好点、贵点的咯。
菲跃怎么呀,没听说过
CX5或XV,都喺新野
原帖由 小而强大 于 2012-8-27 23:13 发表
LZ,来一台路虎2.2T柴油版神行者2!俺小卖广告

这个好像不错
一步到位

回复 27楼 的帖子

霸道最小排量都是2.7,抽签的指标不能上牌
加钱上霸道吧。