车迷网

标题: 询问新西兰的签证事宜 [打印本页]

作者: connice    时间: 2014-1-23 00:41
标题: 询问新西兰的签证事宜
请问新西兰签证是否一定要工资单和银行存款半年以上余额5万元?如两者都没,只有名下房产一和信用卡的额度有5万元,这样能否通过。谢谢。
作者: 藏民    时间: 2014-1-23 09:21
不需要银行存款证明。有相关的指引的。你要留个邮箱。
作者: 明辉    时间: 2014-1-23 11:34
我依稀记得没有余额5万的要求。工资单肯定是需要的,是证明你必须回来的理由和旅游的支付能力。信用卡额度当然是越高越好,可以证明你很多方面了。
上新西兰移民局的官网,有很详细的指引,照着准备就可以,很方便的。
我去年都是自己递件,给了两年多次往返。准备好材料是一点都不难的。
作者: connice    时间: 2014-1-23 13:41
标题: 回复 板凳 的帖子
就是上网查了,需要这些条件,工资单没有,但公司可提供工作和工资证明。不知能否通过,机票不敢买啊!
作者: 车迷2005    时间: 2014-1-23 18:07
无需要银行存款半年以上余额5万元,工资证明最好用工资转存的银行活期存折,或打出半年以上的流水,单位证明、房产证、行驶证、股票、基金、理财产品等材料也很重要,越多越证明你是个有钱人,一定会准时回来。
作者: 车迷2005    时间: 2014-1-23 18:10
银行存折上必须要有5万元以上的余额,最好是3个月之前存入的,平时发生额多、金额大就完美了。单位工资证明太假,现在银行都不相信这东西了,还有最好有税单、信用卡平时消费流水,证明你的经济实力,保证能签出。
作者: connice    时间: 2014-1-23 23:47
标题: 回复 6楼 的帖子
谢谢。但我没工资和银行流水这才麻烦。只有信用卡消费流水和一房产,啥都没了。这才头痛中,不知批不批,不批的话,机票怎么办。
作者: 车迷2005    时间: 2014-1-24 16:52

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2