车迷网

标题: 迪士尼海洋公园人流情况 [打印本页]

作者: 青松    时间: 2013-7-5 22:25
标题: 迪士尼海洋公园人流情况
下礼拜2想带小朋友去玩,不知道现在多人吗?有没有刚去过的DX给点意见?
作者: 红裙    时间: 2013-7-5 22:35
原帖由 青松 于 2013-7-5 22:25 发表
下礼拜2想带小朋友去玩,不知道现在多人吗?有没有刚去过的DX给点意见?

去迪士尼一定要打“时间差”,避开周六日,在国内寒暑假旅游大军到来之前,也就是孩子刚刚考完试未正式放假的那几天~~我每次去都选这个时间段,最长排队时间一般不会超过15分钟。
作者: 秋风起    时间: 2013-7-5 22:52
暑假到来,天天一样  周六日可能稍多一点。 一早进园抢先玩些热门的攻略是有用,另外也可以住在他们的酒店分2天玩,不少游戏傍晚就开始随便玩了。 某年5月中,完全非假期去到也差不了多少人

海洋公园,同样人山人海,以前上下山都排很长时间,现在有了快速隧道。但每个项目都比迪士尼等的时间长。  

现在最讨厌是太阳晒!! 带足防晒    水很贵很贵, 迪士尼的9厕所)饮用水有点味道~~~
作者: 秋风起    时间: 2013-7-5 22:54
哦哦,非今年的,最后一次是去年的去   暑假也还是准备再去一次dff
作者: 秋风起    时间: 2013-7-5 22:57
原帖由 红裙 于 2013-7-5 22:35 发表

去迪士尼一定要打“时间差”,避开周六日,在国内寒暑假旅游大军到来之前,也就是孩子刚刚考完试未正式放假的那几天~~我每次去都选这个时间段,最长排队时间一般不会超过15分钟。

查香港酒店的价格就知道,下星期一就开始涨鸟 , 本星期天还照旧
作者: 红裙    时间: 2013-7-5 23:01
原帖由 秋风起 于 2013-7-5 22:57 发表

查香港酒店的价格就知道,下星期一就开始涨鸟 , 本星期天还照旧

去年住迪士尼乐园酒店2千4百多一晚,早餐另收2百7十多一位,贵死了
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-7-5 23:44
人流情况问下花院士啦
作者: 青松    时间: 2013-7-6 14:16
标题: 回复 7楼 的帖子
我问路而已,请你不要来犯贱!
作者: 青松    时间: 2013-7-6 14:17
谢谢秋风起、红裙二位的回复。
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-7-6 21:48
原帖由 青松 于 2013-7-6 14:16 发表
我问路而已,请你不要来犯贱!

唔好意思,开个玩笑,再次讲声唔好意思
作者: 红裙    时间: 2013-7-7 00:43
原帖由 蓝蓝天 于 2013-7-6 21:48 发表

唔好意思,开个玩笑,再次讲声唔好意思

向蓝蓝天tx学习
作者: 青松    时间: 2013-7-7 08:18
标题: 回复 10楼 的帖子
天气热·,我也·有些·反应过度,不好意思。
作者: 菲常人    时间: 2013-7-7 12:38
原帖由 红裙 于 2013-7-5 23:01 发表

去年住迪士尼乐园酒店2千4百多一晚,早餐另收2百7十多一位,贵死了

酒店个人觉得红屋好过蓝屋,吃也其实可以入乐园吃的,睡到9点起床过去,人应该不多,下午就人多了,晚上看埋汇演再出来就OK。。。。。
作者: Rio    时间: 2013-7-7 12:46
个人觉得迪士尼是名过其实,论游乐科技含量还不如深圳欢乐谷
作者: 秋风起    时间: 2013-7-7 17:41
原帖由 Rio 于 2013-7-7 12:46 发表
个人觉得迪士尼是名过其实,论游乐科技含量还不如深圳欢乐谷

也对也不对

单讲鸡冻游戏,去长隆好过,包括海洋公园也是。
作者: 红裙    时间: 2013-7-8 00:47
原帖由 青松 于 2013-7-7 08:18 发表
天气热·,我也·有些·反应过度,不好意思。

记得在哪里读过一句话:勇于认错,是自信的表现
作者: 红裙    时间: 2013-7-8 00:50
原帖由 菲常人 于 2013-7-7 12:38 发表

酒店个人觉得红屋好过蓝屋,吃也其实可以入乐园吃的,睡到9点起床过去,人应该不多,下午就人多了,晚上看埋汇演再出来就OK。。。。。

请教一下哪家叫红屋哪家叫蓝屋?
作者: 秋风起    时间: 2013-7-8 08:31
原帖由 红裙 于 2013-7-8 00:50 发表

请教一下哪家叫红屋哪家叫蓝屋?

你住果间应该系红屋。 蓝色装饰外观的叫好莱坞酒店,比较实惠些,日常千几蚊搞掂,我住时促销价不到800。
作者: 大玥玥    时间: 2013-7-10 01:48
星期五、星期一去左2日一样甘多人!灰熊山过山车唔想排甘耐,考虑分开玩,选择单人过边,补位上,快好多。8点半去公园门口火车站上面等看烟花靓,正正中间,看完闪得快!门口售票庭178个套餐算几抵嘅。
作者: 孔老二    时间: 2013-7-10 23:23
怯怯的说 其实我的第一反应也是海洋公园怎么也能做这种手术了。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2