车迷网

标题: 不论谁做版主,都要组织自驾游! [打印本页]

作者: 袁三少    时间: 2003-6-24 20:52
标题: 不论谁做版主,都要组织自驾游!
才能成为此版的版主!支持吗。。。。
作者: 醉猫    时间: 2003-6-24 21:33
标题: RE:不论谁做版主,都要组织自驾游!
【(醉猫)回复(袁三少)的大作】

那是当然的。。。

作者: 广州白捷    时间: 2003-6-24 21:47
能弄个免费的就更是严重支持了。。。。。。。

作者: eldan-chen    时间: 2003-6-24 21:59
【(eldan-chen)回复(袁三少)的大作】
对,我觉得就应该如此.

作者: 波罗仔    时间: 2003-6-24 22:39
哈哈。。。

期待中。。。

不过我已经投了你一票了。

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:【(eldan-chen)回复(袁三少)的大作】
:对,我觉得就应该如此.
:

作者: C.A    时间: 2003-6-24 23:30
【(C.A)回复(袁三少)的大作】

呵呵~~大家不要混淆了!

版主只是负责版务工作的,而自驾游活动一直以来都是由热心网友牵头,管理员协助而成行的啦?
作者: 舍得    时间: 2003-6-25 23:43
【(dldeng)回复(C.A)的大作】

每逢黄金周,我都会组织网友自驾车出省游,已组织多次了,今年国庆也不例如,等我好消息吧!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration

作者: 破车开开    时间: 2003-6-26 18:52
【(破车开开)回复(dldeng)的大作】
期待中~~~~

作者: 舍得    时间: 2003-6-27 00:28
【(dldeng)回复(破车开开)的大作】

只要我在因庆前不被封ID,我肯定会组织大家去的!呵呵。。。

欢迎光临 车迷网 (http://47.75.87.77/) Powered by Discuz! X3.2