车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重磅!4月1日起,广州近九成咪表泊位停止收费!抢车位大战你准备好未?

查看数: 5743 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Soc
发布时间: 2017-3-30 14:11

正文摘要:

本帖最后由 Soc 于 2017-3-30 14:15 编辑 这条新闻居然在车迷网没有人发布,也没有人关注吗? 600万亲属要下岗了,广州全城即将陷入咪表无王管的真空状态,恐怕还要持续一段时间。多年前的抢车位游戏现在真实 ...

纸巾飘过 发表于 2017-4-8 16:31:13
今天在诗书路停了几个小时免费车位 爽
小而强大 发表于 2017-4-8 08:36:02
我见建设六马路大把车停在免费咪表位,毛事!
drljk 发表于 2017-4-6 21:20:39
醉拳 发表于 2017-4-6 16:19
其实应该学上海某d路段,早上禁停一小时(或者半小时都可以),停车就抄牌,又可以避免僵尸车,又可以重新 ...

这个是最赞的,僵尸车太可恨!正常可以停2-4小时更合理,利用率更高,不过交警或者电子设备需要投入不少,上海的早上禁停1小时的确是最好的方法!省钱
醉拳 发表于 2017-4-6 16:19:47
其实应该学上海某d路段,早上禁停一小时(或者半小时都可以),停车就抄牌,又可以避免僵尸车,又可以重新执位。
快灵通 发表于 2017-4-6 12:30:23
不知道他有无逆向停车或者超出格子外面的情况,据说是在站前路那里。
泰勒 发表于 2017-4-6 11:52:27
八旗小胖 发表于 2017-4-6 11:43
正常停车不会被抄牌,只要四个轮在线内,顺向停车,无问题!

不过有朋友在老家停线内被抄牌,原因是车轮踏在白线上
八旗小胖 发表于 2017-4-6 11:43:50
正常停车不会被抄牌,只要四个轮在线内,顺向停车,无问题!
泰勒 发表于 2017-4-6 06:49:22
划线的停车位,可以正常停车,与收费与否无关~
liuken 发表于 2017-4-6 01:30:47
快灵通 发表于 2017-4-5 17:02
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道, ...

可能逆向停车,或者出了方格都会被抄牌。
drljk 发表于 2017-4-5 19:19:46
快灵通 发表于 2017-4-5 17:02
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道, ...

应该不会抄牌的。肯定有其它细节,即使是交警搞错或者强行抄牌,假如真是原规划的停车位,绝对可以申述!

路面的停车标识基本已经完善,很多路段原停车标志牌都贴上暂停收费字样,还有二维码可以扫描查询。
快灵通 发表于 2017-4-5 17:02:43
我有做全职专车的朋友话,昨天已经奶野,在一个免费咪表停车位停车,在车里面睡觉,被贴了牛肉干都不知道,盛惠两旧。。。
蓝虎 发表于 2017-4-5 14:08:03
问题是停车位不收费,停这些停车位是否违停?

同问? 算违停的话,比停车费还高了
小而强大 发表于 2017-4-5 11:54:28
问题是停车位不收费,停这些停车位是否违停?

同问?  发表于 2017-4-5 14:07
泰勒 发表于 2017-4-5 11:16:26
大南路路边划线位,今早免费停佐一个钟,几好,赞一赞~
里边停车场就16蚊一个钟
卜卜脆 发表于 2017-4-4 23:29:56
今天带娃去大南路儿童医院看病,刚好见到划线位有台车开走,拿拿林停好车看完病,不到两个钟,免费挺好的~不过希望以后不要有僵尸车压位就好了~
虽然 发表于 2017-4-4 14:02:35
为何大家对免费这么大意见?假假地都应该表扬一下ZF啦,让它们知道人民群众就喜欢免费的
维记 发表于 2017-4-4 13:13:46
从来唔相信GCD 的GOV,所谓免费,只系为将来收费铺路,比D小恩小惠你D屁民,等你地唔洗甘多怨气,免费比你又如何,始终GOV都吃唔到几多水,以后搞多几次听证会,做多几次调研,到时就会出台一系列的收费措施。所以大家唔洗林太多,免费既野有好有唔好
大佳 发表于 2017-4-3 22:31:41
我仲有德生同番禺的咪表停车卡喔,点算。
新波尔多红 发表于 2017-4-3 20:54:06
糯米糍 发表于 2017-4-1 15:57
看看~国家怎么玩的:开闸放水→房价飙升→卖地解决地方ZF债务危机→驱赶人民币存款进入房市→外管局最大“ ...

能预测一下什么时候刺破泡沫吗?
天字 发表于 2017-4-2 14:08:48
憨豆 发表于 2017-4-1 18:56
你真很“单纯”,“600万”指代万X良……

你说600帝就准确啲开始都是这样讲的,因为是猪肝帝景每月600元租金,只是刚好他姓万,后来慢慢都叫600万了
coool 发表于 2017-4-2 10:48:31
收钱都唔够位置停车,免费可以几耐?暂时设为免费可停,以后一定会逐步取消,到时大家就会不知道哪些可停哪些不可停,于是到时就大把罚单了,先养肥再劏。
憨豆 发表于 2017-4-2 09:20:39
生生 发表于 2017-4-2 01:48
我猜是ZF要调整咪表停车费,咪表公司唔屌。。干脆唔续约,举手投降,踢个波比ZF。

我估似要换庄,一时间倾唔掂数……
生生 发表于 2017-4-2 01:48:38
我猜是ZF要调整咪表停车费,咪表公司唔屌。。干脆唔续约,举手投降,踢个波比ZF。
盈盈警长 发表于 2017-4-1 22:34:46
又话会比影相书当违停?

QQ|小黑屋|手机版|车迷网 ( 粤ICP备10225138号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:26 , Processed in 0.064955 second(s), 21 queries .