车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思域车主注意了:07年款的方向机总成有问题

楼主
我三个月前开始发现转向时有轻微吱吱声,冷车时会响,热车就不响。
但最近一个月冷热车都响,而且越来越响。
前几天拿去4S检测,说是08出厂的很多都有这个问题,要整个方向机总成更换。
我的车是08年4月落地,跑了38XXXKM,还在保修期内,可以向厂家索赔,免费更换。
昨天收到4S通知,厂家已经批复,到店免费更换。

各位思域车主如果你的车有这个问题,而且在6WKM。2年内的,尽快到4S检测,向厂家索赔。
如果过了保修期就要给5000多大元。

附上维修单。

收藏收藏
沙发
伤筋动骨
板凳
08年1月落地的,前段时间向右打尽会响,现在又不响了,不响可以索赔么?过来4万了。
地板
网上搜索一下就知道了,一早已经有人发现这个问题,我一早就换了
地下室
还有,思域升降玻璃有异响的,也尽快在2年保修期内免费更换支架,这个也是思域车的通病
原帖由 迪维斯 于 2009-10-29 15:10 发表
还有,思域升降玻璃有异响的,也尽快在2年保修期内免费更换支架,这个也是思域车的通病

还好,我的车窗没发现有异响。
谢谢,抄收。落地几个月,1w公里了,没发现任何问题。
我上次换过空气压缩机了
我是06年第一批的,方向机正常,不过我换过空调压缩机,也不便宜啊,好在还在保修期,免费换
我部方向机都有响
不过吾系几大声,冷车着车响,有好少时行紧都响
原帖由 AK华仔 于 2009-10-29 15:39 发表

还好,我的车窗没发现有异响。

我部换过
原帖由 欧蚊 于 2009-10-29 15:44 发表
谢谢,抄收。落地几个月,1w公里了,没发现任何问题。

你又不开怎么知道?车盲开的有问题也不知道。
真系几贵哦,单方向机就要成4700文
同级别车之中各车网老是说日系车质量好,小福小毛病多,看来呵呵······!
又是方向机,又是空调压缩机,又是车窗升降支架。不知这是大毛病还是小毛病?