车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

力生油站2号机测量吾知有无问题?请TX注意

楼主
10月29日,三元里力生加油,93#报6.05元,原车仲剩半箱油,系油站嘅2号机加嘅93#,叫师傅加满至跳枪,启动时发现油箱指针无到顶 当时只系睇住只枪跳,无留意个板扣系卡系第几格,暂时只能怀疑系用左全速加油,以前一直见只枪嘅板扣卡系第二扣(中间),每次油箱指针都到顶,但今次唯一一次打满跳枪就无到顶,油站嘅2号机应该吾会有问题吧?
收藏收藏
沙发
板凳
关键付出的钱是否比平时要少。。。去过力生好多次没发现有计量问题。。。。关注吓。。。。
地板
之前我发生过跟你一样的问题,但是我没留意是几号机。我是进去走中间车道,贴住副驾位第一支枪加的。因为之前在生力油站都感觉没有问题。就以为是我的油表不准,但是后来加满油都显示满格。
地下室
这样加油是不好算的,油枪的感应都不同,油箱最好加满才好说
今晚返屋企,部车嘅指针又突然指番系满格顶部 今日行左80公里,后嚟多次次车匙打到ACC档,指针都系顶部,吾通我台车又有新问题
我已经不在那里加油了,同样金额不同单价,在石化加贵油都比它跑得远。
原帖由 normal 于 2009-10-29 19:30 发表
我已经不在那里加油了,同样金额不同单价,在石化加贵油都比它跑得远。

五觉!!!!!