车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 野渡横

[广东] XXX温泉好恶心

回复 19楼 的帖子

sunny仔讲野的确斯文细声,5通L=仲有D咩新发现我地未知?
原帖由 野渡横 于 2009-1-24 17:47 发表

公共场所应该遵守公共标准。不能因为一部分人喜欢大声另一部分人就应该主动回避这些人。在公共场所大声喧哗有失文明。可能你不理解这些。原打算初一跟你一起去南华寺的,现在我怕你会在那里也大声,还是自己去。佛 ...

头尾车两台路耐士电子狗加所有车对讲机配合下,基本匀速150,计划1个半小时飞过去到达目的地
相信楼主一定跟不上车队的
还有,年初一南华寺很热闹,一定不会是你希望的安静环境,我劝楼主还是别去了
免得到时候你又要BS全中国的农民和人民以及大C们
楼主有点偏激了.
其实楼主也并非针对农民,更非针对清远的农民兄弟。只是对一些旅游点常见的不文明现象和低劣的管理说出来供同学们参考而已。大家不必捉字虱斗气了。
新春愉快!
哪里有那么多温泉啊,都是一起泡锅炉水
原帖由 野渡横 于 2009-1-24 15:51 发表

农民当然可以泡温泉。但能不能说话小声一点。我知道农民在地里干活经常要大声说话,否则别人听不见。但泡温泉时不用那么大声说话啦!我只能看到你的文字,不过从你的文字上看,我相信你也是一个喜欢在公共场合大声 ...

我是一个怎么样的人不用你来评比,我只知你的思想有点变态、!~太偏激了!~LZ 给个好建议你吧~你有钱,就自己在家里建个温泉室,有钱就在家里开个超市,有钱就在家里盖个休闲所,那我相信,你的的偏激思想会很平衡!~不会因农民而影响你的心情,影响你的素质~!

不再看这个贴鸟,原LZ的变态思想随2008年去吧!哈哈哈!~
新丰温泉
一泡温泉引发的故事。。。
牛年快乐,牛气冲天!
楼主要有包容之心,农民同志说话大声是很正常地,更何况是在公共浴池。
阿弥陀佛
说来说去

还是素质问题
完全理解楼主的感受并赞同楼主的看法
另外顺便说一下前几去偶去广东国旅某营业部订房业务时看见“中国公民出境旅游行为规则”,汗完再汗,完全能想象外国人如何看待我国的人......
国人的综合素质(包括精英、白领、农民、干部.....)不知何年何月才能提高
原帖由 小金虎 于 2009-2-17 16:55 发表
完全理解楼主的感受并赞同楼主的看法
另外顺便说一下前几去偶去广东国旅某营业部订房业务时看见“中国公民出境旅游行为规则”,汗完再汗,完全能想象外国人如何看待我国的人......
国人的综合素质(包括 ...

野渡横只是说话太直白了, 请TX们不要稳老衬,乱上纲上线啦。

类似的评论,几年前朋友就和我说过, 他归结原因是便宜, 所以,卫生较差,人杂,附近的大婶大叔来泡的多(行为举止当然就田园风格, 没有你们那么多讲究 ),  楼主无需BS任何, 只是你不了解内情, 五星酒店与招待所肯定不同嘛