车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rjwang

悦悦的爷爷说想凑人-南都新闻

如果在香港发生,估计父母都要判刑,疏忽照顾
父母是最大的凶手!!!出左事只怨肇事者及所谓“冷血的路人”,难道自己没有责任吗?!在这个进化过快的社会,不能指望别人帮助自己,我们首要做到的就是要保护好自己及家人,现在这个社会确实让很多人麻木和唏嘘,希望经过这个血的教训让广大父母打响警钟!!
父母也有责任!
先揍家长
你凭乜去揍人?吾通你有高层背景?丢
讲真,如果我系步行经过遇到,我一定会帮忙。但系如果开车经过就真系要三思喇。可能有好多人会闹我,但系如果因此又遇到一个脑残的法官,我一家大小边个去照顾边个去养??现在好多人唔系冷血,而系被残酷的现实加脑残的法官使我们把良心善心封锁。
先揍女童父母
原帖由 大白鲨 于 2011-10-17 15:57 发表
南京彭宇案件的主审法官王浩应该判罪,此案的社会影响实在太大了!

南京彭宇案件的主审法官王浩应该判罪,此案的社会影响实在太大了!X2X3.....

回复 13楼 的帖子

老实讲~~~中国的司法你觉得系独立的吗?
电视画面看到小悦悦的母亲已很自责了
现在很多的人都这样的。。生个小孩出来好象养畜生一样。。随街走,跑。。劝他们小心看好还说不用紧张。。现在出事了。。才知道哭。要生要死。。找司机和路人算帐。。小孩真是悲哀。。出生在这样的家庭。。根本没能力照顾和保护小孩。。生什么,不是害人吗?这么小的年纪完全没有任何安全的意识。。不靠家人靠什么?还好意思怪路人。。自己都不检讨自己。。真不要脸。。最该揍的是小孩的父母。可以打的给他们几巴掌清醒清醒。。
打个电话120求教,帮忙拦下车子避免女孩二次撞击会惹多大麻烦?
坐视一个两岁生命自生自灭,是否过于冷血残忍?人家的家长只不过
说了句气话,要不要这么口诛笔伐啊!小女孩还在抢救,积点口德吧
原帖由 粤A夏利 于 2011-10-17 16:21 发表

同意这位tx的观点,造成今天的局面,就是因为王浩这只傻狗!

原帖由 零零兔 于 2011-10-17 22:49 发表
打个电话120求教,帮忙拦下车子避免女孩二次撞击会惹多大麻烦?
坐视一个两岁生命自生自灭,是否过于冷血残忍?人家的家长只不过
说了句气话,要不要这么口诛笔伐啊!小女孩还在抢救,积点口德吧

支持!
唉!部分人连陈阿婆都比唔上!
这件事还是多谢个监控!没这个监控,小女孩的父母连是谁撞的都不知道!没这个监控,这件事顶多就是个普通事故现场,谁都不知道发生什么事!这次事故中,基本没责任的当事人就只要小悦悦了,要分责任的!女童父母最大责任!其次就是个司机!自己承认在打电话,看压伤了就干脆压死算了。(这个ZF定的条例有影响性的)
第二个司机也有责任,(但到底是什么原因会开过去的就不知道了)。最后冷漠的行人,我认为按普遍情况来说,就少了围观,但是否有打电话,这个就不知道了。但责任基本是没有的!起码中国法律是这样订的!请参考“如何救助摔倒老人”
  小悦悦的爷爷要揍的!请先揍他的儿子媳妇,陈阿婆扶开小悦悦后到处问是谁家的小孩,问了好多家才找到她的父母,小悦悦才2岁啊!女儿离开父母身边这么长时间居然都不会去找找!不揍你们该揍谁!
按照现时间,这几年的交通肇事或者见义勇为的案例分析,如果此情此景不幸地被我路过见到,作为路人,如果真的要施救,要看看附近有无录像,然后跳出最少100米外再拨打120 110,过去扶的话分分钟就脱不了干系,所以那个扫垃圾的大婶你是走运的,因为有录像救了你,说不定如果没录像,小悦悦的家属会说你把孩子撞到后被车辗过的

这个社会啊,没救的了
看了很无奈,感到是不是五金批发市场的人素质太低,其实应该是这个社会的人都缺少善心了。做好事被冤枉,都怕了
我国的体制又进一大步,发展到自私,冷血,这样每个人只要自私自利,以后就不会有人多管事了,不会有人散步了,不会有人搞事!维稳成功
原帖由 广天_IC 于 2011-10-18 00:04 发表
按照现时间,这几年的交通肇事或者见义勇为的案例分析,如果此情此景不幸地被我路过见到,作为路人,如果真的要施救,要看看附近有无录像,然后跳出最少100米外再拨打120 110,过去扶的话分分钟就脱不了干系,所以那 ...

非常同意这样的做法
南京法官不过是开了个头
不久的将来,法官会说:不是你干的,那为啥你报警?为啥别人都不报警,就你报警?肯定是你干的!!!!
该揍的不是路人,而是南京彭宇案件的主审法官。
是非不分的司法让高尚的人不敢高尚!
女童被车撞,最该揍的就是作为监护人的父母,路人虽然冷漠,但作为父母自己又做了什么?让女儿消失在自己视野长达十几分钟,就算不被车撞,恐怕也要被人贩子拐走啦。
可能是我太冷静了,我只是觉得,靠暴力和道德来解决问题的社会,是不是很有问题?
女童父母嘅责任不可推卸, 如果看紧啲,根本唔会有呢件事。