车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 凉面

[广东] 深圳东部华侨城自驾旅游心得

睇落衰过香港的迪斯尼啊。看来性价比不高 怪不得华侨城的股票跌到扑街啦
一句話!華僑城的穩笨!誰去誰知道!
都唔系嘎, 黄金周时排队排到仆街,是塞人不是塞车,超过以往海洋公园等缆车的惨况。 只是过年班深圳佬全部翻晒乡, 所以冇咁挤拥。  不过话实,我都认为到这里玩的性价比是搵老衬
全部是人造的东西,而且是无咩文化味道,我在深圳都不去的
深圳这种地方只能是没啥文化味道的景区。最近听说锦绣中华准备改造,届时又有一个新的人造景区出现了。
听说华侨城都是豆腐渣工程
原帖由 爱民固边 于 2011-2-11 18:45 发表
不错,春节都没有多少人,估计平时更是门可罗雀了吧?

俺年初二去过,让我很好的理解啥叫"走难"就上面的索道车和缆车排队最快也要2小时. 

我的妈呀   地方要是没去过有那么点新鲜感(小孩很喜欢)    节假日真的别去,实在是太多太多人了.

华侨城里面吃东西 应该肯德基最便宜,能用优惠卷,本想吃肯德基18元的饭,但是看到几乎每条队都有20人排队,走鸽吾透.
什么香港快餐之类  38元1个 炖汤之类  马马虎虎过得去.

我是住在4分钟车程的小梅沙   叫观景酒店  商务套房428(厅和房带液晶电视,一张大床2张小床,挺搞笑的,哈哈,更搞笑的是马桶用了2次后冲不了水,最后维修好了,经理来了2话不说免200房费哈哈,免费请吃一顿,太多的意外了.)  好像是3星哦   旁边有2家乳鸽王大酒楼,挑装修好的那家吧  30元一个,好像是客家老板开的,味道  一级棒   非常不错!好吃  好吃  实在是太好吃了!  嘿嘿  意外收获不枉此行.

同程网订门票(收到短信后到华侨城门口买票优惠)  订酒店   都很便宜,最重要客服很不错  顺便宣传一下.打了艺龙和携程,告诉我满房失望.携程的客户还牛B兮兮的无语呀,以前一直觉得携程不错,一粒老鼠屎搞祸一锅粥.

其实到华侨城最堵车的地方是大梅沙下高速  入华侨城的那个口,总共花了1个小时,不过没TX说得那么恐怖,要带塑料袋和大太阳伞!
回程广州非常顺!

好远,好贵
原帖由 野马先生 于 2011-2-12 11:06 发表

俺年初二去过,让我很好的理解啥叫"走难"就上面的索道车和缆车排队最快也要2小时. 

我的妈呀   地方要是没去过有那么点新鲜感(小孩很喜欢)    节假日真的别去,实在是太多太多人了.

华侨城 ...

我吃饭也是在客家王,不错,另外一家就不厚道,换小碟上菜。
之前我住小梅沙的时候在后者吃的,没想到春节的时候这样!
华侨城不值得去,太贵,而且没啥新意,全是人造景观,又没有迪斯尼的品牌效应!
东部华侨城的收费已经超过香港迪士尼了,住了贵价酒店还不能免门票,以前入住东部华侨城酒店都是可以免费游览茶溪谷的,现在也要买200多的门票了,一个字:贵!
真是无咩好讲,楼主贴甘多相,辛苦晒。

曾经有位煲冬瓜朋友的老婆问我,加拿大靓不靓,够不够华侨城靓。她话觉得咯度是天堂(华侨城)。俺无语。
和凉面年初六一起深圳东部华侨城的,总体评价‘差’。我们住瀑布酒店,由于我们的两天门票不是在他们酒店买的,居然老点我们去园区大门才可以录入门票信息。后来才知道,酒店在直接通往园区的通道就可以录入门票信息的,实在不厚道。由大峡谷到茶溪谷真折腾,坐缆车到山顶要等1小时,再由山顶坐缆车到小火车站要等2小时,坐小火车到茶溪谷需要等1小时左右。再算回来时间,能在茶溪谷的时间还能有多少?园区的开放时间是早上10:00到下午6:00。
深圳都是人工景点,中不中、洋不洋不去也罢…
去过
太不贴近实际了
有钱人去的地方
今年漂亮多了
唉,无论多好的景点,只要是人多的话就啥心情都没了。
平时觉得中国的计划生育政策是不人道的,但一看到人山人海的状况就又觉得是灰常灰常必要的。