车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

今晚路遇彪悍迈腾女同学!告诉你,氙气灯不是这样用的!

最烦儿家马路上N多五菱仔行到MIMIMOMO,阻住个地球转。
此女也不彪悍,只是不了解闪灯何时用,说实在我也不知道何时用,高速上或者心中害怕时想警示对方时超车或会车时经常会闪灯。闪灯和车是否疝气没有关系,楼上各位评判时别把这点揪住不放。两者都不认识,在我看来,闪灯是小事,截停是大事。搞不好以为lz是撞车党啊,五个大汉啊,如果不是在海印桥要是在环城或偏一点的地方,吓都吓死了。

碰到就是有缘分。。。。
无发生碰撞就截停别人,有点冲动

看了这个帖子,始觉广州开车的牛人牛女多啊。

自己只好越来越沉默了。
认同75楼的说法!

估计LZ也就是看到是个MM开车才敢上前截停欺负一下,若车内坐的是一车彪形大汉还敢这么做吗?

那个时段敢在海印桥上把车逼停?换成是我?打了再说!!!打完再报警!路遇歹徒企图抢车!!!

回复 76楼 的帖子

你唔係阻住个地球转相信人地唔会闪你
连续闪灯是必有原因的,可能是真的要赶时间看书,也可能是犯事逃窜,也可能是朋友或亲人出了什么事,也可能是救命,。。。。。,太多的可能了。我就曾用捷达拉过一个有心脏病的老人去医院急救,我当时唯一的想法就是尽最快的时间去到医院,所以在路上不停地闪灯和鸣笛,不停地超车,心想即使是交警罚款也是在所不惜(当然不是严重违反交通事故哪种)。自从发生了这事以后,我心里就极度鄙视那种慢速又占快车道,后车鸣笛或闪灯也不让道(无条件的除外)的车主。无论在市区或是高速,占道不让车的现象非常普遍的,遇到此情况应心态平和,可能别人不让车也有人家的考虑,更不要因为自己是好车就随意“挑逗”。此时,我都会在安全情况下,超越前车“绝尘而去”!

当我指责别人时,我都会自思量自己的行为是否有错。我始终铭记一位欧洲哲学家的名言“当你用手指指着他人时,至少还有三个手指指着你自己”。

真过瘾,不过应该是氙气,不是疝气吧? 摆和头酒记得通知一声啦!
我开车历来都偏快,遇到比我还快的人我的态度是"识英雄重英雄"绝对晤阻住人发达. 楼主遵守交通规则无错,开的车不怎么样也不是你的错. 但你在无碰撞的情况下,却冒危及自己和其他道路使用者的危险,在路中停车,为啖气停车,感又系一个车迷网资深网友的成熟表现吗?
50步笑100步!不过截停人地的车就不对了,特别是对女同学就不好啦,有点持强凌弱啊!还佐塞交通!
担凳仔栋旧砖头霸位等饮和头酒 ,顺便开开眼界 见识型男靓女
两边都有不对,开斗气车,都是不成熟的表现,鉴定完毕
算了,大家都有误会,其他人无谓再挑剔,和为贵

赠你们双方一句话

有火说明:你们还年青!相逢一笑泯恩仇!
这年头,大家都心浮气躁(包括我自己),和谐两个字谈何容易。
乱闪人灯还好意思讲赶住翻屋企睇书,有些同学好像有阅读障碍一样,理解都不理解一下就开骂?
广天DX讲得好清楚第一冇理后面闪灯,更加吾知道喺靓女,比条女超上去之后比人系前面玩野点刹,广天TX见到贴着车标,所以好嬲先冲上去截停果条女
换咗系我可能后果更加严重添啊!顶佢个肺闪完灯重要喺前面玩野!
好耐之前我在黄埔港那边,闪了一台贴了车标的捷达,人家车上有4个人,我只有2个,隔离还是个MM,果次被截停的主角是我!后来说明我也是车迷网的,刚才只是一场误会,大家和气收场

总之和气生财,尤其在路上,千万别斗气。各位,安全第一!
好多潜水员发贴.......

IC逼晒区地出来,犀利!
点都好,开车要心平气和,
火贴同火人,不做评论,就此留个脚印
都得了现今社会的通病————浮躁,浮躁,浮躁!
刚好路过,学到野。
100楼霸个位先.
本广告位招租.