车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱仔

机顶盒最后50位名单,以及取机截止时间

小杜的工作,真系唔话得
唔知仲有无名额呢????
有嘅话我都想申请一台用吓~~~~~

回复 楼主 的帖子

支持按规则办事,借用朱仔的一句话"大家都是成年人",玩游戏就要按规则,我觉得作为义务组织者,已经做得很好了,依D吃力不讨好的事,已经无乜人会做的了.
虽然错过了,但还是要支持朱仔
585是谁啊,没有人我顶上啊,我好象在某个贴里报了名(没有标上号排号),估计猪仔没看见;

回复 57楼 的帖子

又一个不看贴的。。
在报名程序报名,不是跟帖报名啊。。系统自动排序的
遵守游戏规则,下午已拿到,保安、小杜等态度超级好。

2分钟不到就搞掂,当然是我遵守规则,带起要求的资料。

再次感谢你们和网内管理员,休息时间还在为TX服务。敬礼。
不知道有什么好吵的!帖子上说得一清二楚,领取条件与地图都详细得不能再详细!为什么有人一两分钟就领到了,有人就要在现场大吵大闹呢?我就是第一个成功报名的,领机前没有打过一个电话去问。在约定的时间里,带齐报名时填报的资料,到现场签个名就领到了,领取过程不超过两分钟。难道人家就是通融我,而百般刁难你吗?

成熟点,从自己身上找找原因吧。大家素未谋面,没有人针对你的,一面倒的看法,只是说明大家希望你看清楚自己的行为,好好反省。

楼主7,8,9这三日还可以去领嘛,不过要记得带好需要的东西了.我6号下午都去了一下,因为后50名的公告没出,都系空手而归,但我一D都无唔高兴,因为规则好清楚,如果自己真系想要那个机顶盒,多走一趟又如何,又没有人逼你要的.

今日下午去拿的时候
有位“大只”哥哥没有带复印件
心情听距语气系好不爽,不过起码态度好,无爆出
咨询左两三次就闪了
还有没有啊??补报名
辛苦晒!!多谢晒!
现在报名还来得及吗?
岩岩先报左名。。。不过系6百几号。。。再多50位都未到我啦。。。唔知道仲有没机会
哈哈!

小杜真的难为你囖!
真是睇唔过眼,,,,,我第一日中午就去拿左,小杜TX极之有礼貌,仲主动同我握手,真是"受宠若惊"啊!全过程真是不用一分钟!!毕竟甘辛苦为大家谋取福利,又唔收一分钱(最多米比五毫纸复印行驶证咯)!!!甘都有得吵??人地拿枪指住你去架???是米去之前未吃药啊??仲要"千里迢迢"来发癫,你好西等电视睇啊???又甘西辛苦上网复帖,你真是蛟婆吃春药.......唔叼唔得!
小杜的工作 ,真系唔话得
昨天下午3点左右已拿了,保安不错,在178只见到一个靓仔哥哥,多谢西辛苦了,去之前已经复印好行驶证,30秒搞掂,开车走时见到有几个TX拿着复印件,可见大家都有认真睇贴
支持按规则做野
原帖由 KING哥 于 2010-6-6 22:41 发表
没我份,支持朱仔.
做什么都要讲规矩,要尊重别人的劳动.

是不是9号以后610名前不来拿得可以顺延啊?报了名过期不拿就应算放弃
想不到还有这么蛮横的人,人地义务工作,还是送野给你,你以为叫你去收垃圾呀,千里迢迢大晒呀,不如要求178送埋机票钱,专车接送啦笨!
原帖由 醉猫 于 2010-6-7 00:12 发表

又一个不看贴的。。
在报名程序报名,不是跟帖报名啊。。系统自动排序的

S猫,我看了贴子,我看到时候已经截止了,只好报了个后备的,估计猪仔没看到,呵呵……
阿哈哈哈,最后一名!~有份。。。不过要再出去一次。。0 0!