车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广天_IC

今晚路遇彪悍迈腾女同学!告诉你,氙气灯不是这样用的!

哈哈!终于遇上了!
IC哥你就冇应该啦!看到美女点都要让着点嘛!
车上还几条猛汉,甘个阵势你看人家美女都受惊啦!你还在桥上截停人家,如果美女真的受惊了忘记踩刹车你就大锅啦。
仲有她没有第一反应报警都是很不错的啦!
何况人家还是赶着看书你,你就更不应该啦!应该绅士点嘛!下次唔好啦!
TX一场不闪不相识嘛!
原帖由 吴广住 于 2008-11-30 07:11 发表
欣赏两位处理这件事的手法,网车精神本来就是和谐与互助,不愿意看到它有所改变。在这里我所说我的看法,希望两位能消消气:其实目前车网内很多都是老饼,很多都有开车10几20年的经验,但不知道大家同学有冇留意,原 ...

豪女!
记得曾几何时,我在购书中心出来往体育东行。红灯那停着一辆帕杰罗跟一辆霸道,里面分别坐着两个可以用惊艳来形容的美女。是她们让我见识了烧胎这家野,绿灯一起,两个美女就很绝情地一溜烟的离我而去。
我当时真的很崇拜她们
其实美女们猛起来可以很强大的
有时如果行得慢就尽量行右车道,养成习惯,这也是素质和文明的体现,于人于己都好,有时好bs的慢车霸着快车道,让一些赶时间得要左穿右插,何必呢。
这类事情在广州经常遇到的了。有什么好发脾气的。广天是有点过火了。习惯习惯。
和谐,和谐~~  看书? 公务员考试啊?
原帖由 fenix 于 2008-11-30 00:28 发表
楼主,部车系我噶,今晚不是我开.
今晚她回来同我讲左件事,
事情系甘噶,原来她就在第二条车道行紧,当时落紧斜坡,然后你在最左边条道,她的车速比你快,但是当时你以时速50-60突然换道,没有看清后面车的车速就换线,害她 ...

IC兄搞到靓女受“惊”了。
看完张贴,下次出街留意下贴车标的迈腾悍女
Lady开车通常都是两个极端,要么淑女林黛玉、要么悍妇李兰英!
原帖由 土匪ADAM 于 2008-11-30 09:28 发表

豪女!
记得曾几何时,我在购书中心出来往体育东行。红灯那停着一辆帕杰罗跟一辆霸道,里面分别坐着两个可以用惊艳来形容的美女。是她们让我见识了烧胎这家野,绿灯一起,两个美女就很绝情地一溜烟的离我而去。
...

有同感。前一阵,本人在滨江路由东往西准备转上海印桥。等灯位时,后面跟上一部车,本人由倒后镜望去,开车的是一位美女。车都几大部,因为本人开的是旧款的帕杰罗,由倒后镜正望到个靓女。转灯了本人挂一挡起步,还没来的及还二挡,靓女部车已经和我并排猛按喇叭超我车了。本人挂二挡急呼油,再入三挡踏尽油门。本人部车在大上坡位舍得给油还没输过。但这次,真是转眼间连影子都看不到。只记的个车标,回来上网一查,靓女开的是部保时捷卡宴。

和谐第一
在广州这样的事情很正常的拉,到处都是,碰到这种事情也截停,肝火太盛。
安全第一啊,在广州这些事大家也应该都见惯不怪的啦。我自己刚开始开车时,火气也很大,现在是变得能让就让了,没办法,安全最重要。
难为我部车踩极油都唔去嘅,想彪都彪唔起
所以要练就心平气和咁开车...
你的三菱是完全没的和我的迈腾跑的                        你讲笑吓嘛。带T很了不起吗????跑直线你是有可能赢。。。《有可能》啊,在市区。我叫你吃尘啦。迈腾算啥。不是带T就很了不起的。做人要厚道点
讲句心里话,你话我无文化,无内涵,无修养都好:

我绝对不会让路用大灯不停闪我的车!
原帖由 极速冰雨 于 2008-11-30 12:40 发表
你的三菱是完全没的和我的迈腾跑的                        你讲笑吓嘛。带T很了不起吗????跑直线你是有可能赢。。。《有可能》啊,在市区。我叫你吃尘啦。迈腾算啥。不是带T就很了不起的。做人要厚道点

世上无肉车,只要肯油门尽底,乜车都响肽起步,六七转换档乜车都爽:但油费吾爽,半个钟七八十块lol
女人通常都喜欢歪曲事实。。。。另外1.8t很牛吗?
开车还是守规矩点好,快不了那几分钟。不过在路中央停车确实危险....
林子大了,什么鸟都有啊。
大家出来摆反两围和头酒,请网内TX出来FB下重好拉,和气生财,和谐社会无谓讲甘多拉。。。。
如果楼主贴了车票. ...迈腾就绝对唔会闪你...

如果我遇到有车标的同学.也会小心礼让..
原帖由 吴广住 于 2008-11-30 07:11 发表
欣赏两位处理这件事的手法,网车精神本来就是和谐与互助,不愿意看到它有所改变。在这里我所说我的看法,希望两位能消消气:其实目前车网内很多都是老饼,很多都有开车10几20年的经验,但不知道大家同学有冇留意,原 ...

新车开150KM?
没有磨合期的?
肝火太大.只有警察叔叔才有截停的权力.严重越权
原帖由 广天_IC 于 2008-11-30 00:50 发表
和谐?!我一早就提及下坡的速度已经超过40低于60,还闪灯让我注意????让我快点????

赶着回家看书难道要开100KM/H下坡?用氙气高灯提醒别人注意变线????明摆着忽悠人嘛!

我开的是五菱低排垃 ...

广天还是老样子啊!
就算点都好,让吾让也罢,大家都开了那么多年车,在海印桥上截停部车就太那个了,回来上网发发帖就可以了。
大路上别到人家停车,广天同学看来也不是什么好鸟,况且自己车上那么多人,还不顾安全去别人家,自己先反省一下吧,其实你也是想耍下威风,东部动要教训别人,好像自己多发了几个贴就是老大一样,双方都有问题,你也还好意思上来晒命,不是说在网内认识多几个人就牛B的,路上斗车都很多见了,还没见过这么过份的。。。。两边我都不认识,发表下个人意见