车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双番北

这样的坏事你干过吗

生气可以理解 行为不值得提倡  万一追击起来 麻烦多多 你就不怕人家车上有装摄像头?

总结一下经验,遇到这种情况,自己要先拦在车位前面,然后观察对方的意图,敌不动我不动
划车就没必要了
停在他前面挡着,那就没问题~~
我倒车入位,一般会亮安全灯,温馨提示后车:我要入位,请不要近贴,也不知后车明不明真实意思,但屡试屡灵。
没错,不是斗智斗勇,是斗狠比毒.
人不能与禽兽一般见识,禽兽咬了你难道你还要咬回它吗?不过此举可以理解但不提倡
原帖由 双番北 于 2011-6-14 22:36 发表
今天系佛山第一人民医院~很难找车位~好不容易等到一台车走~对面有部凯美瑞开过黎~我林住让一让距过左先~点知距过左之后~我将部车开前林住倒尾入~点知距一头插入我个车位度!!!!气到我死~最后我等距落车走远后~我落 ...

距应该吾知道你要倒入个位,你个车身又无写住

回复 楼主 的帖子

有人停左我买的车位。上面有牌子挂住是私人车位。他停了我就没得停。 我就用戒纸刀在他的车轮划左几也。希望他跑高速时爆胎。我就是这样的人!!!重来不主动侵犯别人。人犯我一定报复!
等着拍砖!
原帖由 shangpin 于 2011-6-15 07:41 发表
我老豆教我,人生要适当做些坏事,先会有意义.

你老豆甘教你嘎?

:lol :lol
划车门对方容易做现场用车损出险(多数人没有买划痕险的)

建议划发动机盖,尾箱盖盖或者车顶(如果你愿意爬上去的话)。这样就不容易出划痕险了。
楼上出阴招的都不够大气,我看,放一把火烧了最干净、彻底
楼主这招有点过分了,涉嫌刑事毁坏,现在路边的狗屎也挺多的...你懂的,何必冒这个险
支持。。。。。。。。。。。。。。
什么世道?!以恶制恶,楼上仲有要罗人命的主,阿弥陀佛!
原帖由 铭铭爸爸 于 2011-6-15 13:05 发表

距应该吾知道你要倒入个位,你个车身又无写住

同感!
遇到过同样情况的事情,当时心中滋味无以言表,怒火中烧但还是忍住了。现在想想自己真是不简单,
原帖由 GPSGSM 于 2011-6-15 13:11 发表
有人停左我买的车位。上面有牌子挂住是私人车位。他停了我就没得停。 我就用戒纸刀在他的车轮划左几也。希望他跑高速时爆胎。我就是这样的人!!!重来不主动侵犯别人。人犯我一定报复!
等着拍砖!

拍砖就不必了,以其人之道还其人之身,这位同学小心被人用同样的手段对付你就麻烦了,建议车上配个放大镜,每天开车前花15分钟放大镜仔细观察轮胎再上路。
我一直提倡倒车入位前打开双跳灯.
有D觉得损人不利己,做来无益。

系华师的室内停车场,经常有人停系出口,所有人都行唔郁。
都系写张纸,叫据以后停好D。

我试过比人划一次。

我部车停系封路的栏杆前,留出一条好阔的通道比三轮车、单车过,
日日如是,有一夜,有条友稳唔到位,夹硬停左系隔离,塞住成条通道。
结果系我部车比人从头用锁匙划到尾。
原帖由 GPSGSM 于 2011-6-15 13:11 发表
等着拍砖!

这招太毒,竟然只有一个人拍砖,就更可怕。
人家划车,好歹也只是车伤点,你这招出了人命可就不得了。你的命是一条命,人家的命也是一条命啊。

回复 44楼 的帖子

44楼,你没看到我说了吗?!我是从来都不主动犯别人的。我有个朋友来我停车场停车。停在别人的位。我都叫他停到临时车位的。
我只是在捍卫自己的权益。我在外面从来都是小心行动。不侵犯别人的利益为前提的。
我是在国外接受的教育,车牌也是在国外考的。我在路上几乎就没有违章过。偶然路边停车都是停得很靠路边,不挡后面的人的。不似有D人停在路中心的。
在保证我的利益不受侵犯的条件下。我就划左很多人的车,主动撞过好几次车,用防狼剂喷过好几个人。包括女人。 那些给我搞的人可以一句讲赛。 就是一个没教养,做事之想到自己,丑陋的中国人。我只是在替天行道吧了!
回47楼,我不觉得一个在社会中只考虑自己方便,不顾别人的人是一个人。请留意我48楼的回复。
如果你同意这样的是人,那是你的事。我只是在帮这个世界上净化一些垃圾。
中国就是太多这样的垃圾。如果个个都可以在做一样事前考虑到对别人的影响。中国的社会秩序就好多了。
这种坏事没干过,也决不会干。

即使没有监控摄像头,LZ也不该蛋定,因为你这一划虽然一时开心了,但整个社会为此得付出好几百元的代价,并可能导致对方下次也去划别人的车泄愤,那更不知要白白浪费多少资源了。

其实,这可以看成买了一个教训:以后遇到这样的情况先停了再让。事实上你还应该为此付点学费给对方。