车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ricohben

世界级的川藏公路挑战极限

原帖由 hero 于 2010-1-4 22:24 发表
果部明显唔系普通得利卡,系原装四驱进口的越野版

哦,即系日本原装
心驰神往

4513米海拔波瓦山的天池,其实类同于长白山天池;xingjiang天池,只不过面积远不及长白山和xingjiang;净系海拔高程远超;
如此高程,离蓝天更加接近,云也吓走了.

山顶未溶化的冰.

海拔4007标志

好彩点牛掉头行番落草原,呵呵,坐在车头欣赏抓拍到精彩的一瞬间,司机反而定过铊油,我就心惊惊,点牛发情系甘撞埋台车来钢板都俾距插穿挂呵呵;
司机老生常谈,教路碰上依种情况,动物成群结队过川藏国道的情形会经常撞到的,特别系行经草原牧区,第一要慎定,第二要放慢车速,第三绝对禁止鸣高音喇叭
(货车同大巴都系用高音多)以防刺激到点牛牛,失控好麻烦.当然类似的情况都系有赶牧的人的.万事小心为上,川藏不同普通的城市道路.

人与动物\大自然的和谐相处融洽,胡总书记的和谐社会,其实就需要依种自然的和谐,不系刻意的.呵呵

不妙,一股非常之大的云雾袭击,望住云系甘涌埋来,呵呵,拉拉林返上车,走为上策.已经系最高山顶;司机见怪不怪;

黄昏的稻城(其实将近到稻城县城)感觉完全不同于我地平时睇到的黄昏日落;
可能系海拔不同,无咸蛋黄的,天转蓝色而后慢慢天黑,都比较迟天黑,一入黑就精彩,满天的星星;
周杰伦的一颗两颗三颗,数都数唔完罗; 我都睇到晕陀陀.反正就是抬头望天空,到处看到星星亮晶晶.

在大小金县加油的时候闲得无聊拍拍路边的野花,路边的野花不要采;

虔诚的婆婆;我地都静静地放松一下心境;

亚丁仙乃日来神山 海拔58??米
在一号营地即可观望被藏族人称为神山的仙乃日雪山。若要看另两座神山则须骑马上4000近5000米的二号营地,才能观看。藏族人每年必上神山朝拜一次,围绕三座神山走一圈,口念藏传佛教的六字真言“嗡嘛咪百嘞哄”。

依点路段都系好路,开车正; 甘望去就好似开车直接钻进左大山同云层入边.

封山罗;
好贴一定要顶
好帖好帖

每年都有去架啦

每次都有影相'记录过程..
好帖.强帖!!等我有钱.有时间.更主要是有四驱车时一定去看看!!

回复 132楼 的帖子

这个不是央迈勇,是仙乃日来的。
再顶一下好贴!!
我应该比LZ早一个多月走的川西
http://www.gz-car.com/viewthread ... page%3D5&page=1
好帖,精彩!!!狂顶
你不是开汉兰达去吧?
原帖由 野狼 于 2010-1-6 00:40 发表
每次都有影相'记录过程..

点解无撞过你啊
原帖由 chenkai 于 2010-1-6 17:26 发表
再顶一下好贴!!
我应该比LZ早一个多月走的川西
http://www.gz-car.com/viewthread ... page%3D5&page=1

同道中人

转发一张以前在云南迪庆藏族自治州即系香格里拉的街拍;
其实都唔使咩靓车,旧款的经典丰田越野车。

睇住广州城区军警的贵州豪华越野真系无言,你话四川同云南个点地区用都话呀唉。话晒系高原,路况复杂,双手赞成成都军区驻守川藏同云南香格里拉
全部转用丰田霸道。凌志lx470 路虎都无问题啦。卡宴都得哈哈

香格里拉街道那,依台都系旧款的三菱越野车。
原帖由 劈冧索尼 于 2010-1-6 17:29 发表
你不是开汉兰达去吧?

撞正依种超过30度的坡,再加上系拐弯位死未哈哈。要卡车帮手顶住往前推甘先可以冲得上坡哈哈
叫成都个边的开台汉兰达试试呵呵
原帖由 马识途 于 2010-1-6 16:48 发表
这个不是央迈勇,是仙乃日来的。

原帖由 G龙行天下 于 2010-1-6 12:55 发表
好帖.强帖!!等我有钱.有时间.更主要是有四驱车时一定去看看!!

轿车都可以去啦,关键有钱有闲
系呀,做好措施就可以的.
楼主快点更新啊