车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱仔

恭喜!400名免费机顶盒得主

拿回来,在中大校园内试了一下,没收到信号。还要再找地方试试
中左 感谢裆感谢ZF感谢车迷网感谢朱仔!
顺问:车不在广州可以收到信号吗?这两天还未赶回去,可以代取或快递(到付)吗?
今朝已经领到手,多谢
点解报左名无我呢?

机顶盒到手!多谢晒!

楼上既朋友,报名帖系呢个链接啊,上次的不算的
http://www.gz-car.com/viewthread.php?tid=258547&highlight=
我也报名要一个,谢谢
原帖由 gzping 于 2010-6-5 15:46 发表
点解报左名无我呢?

你没睇清楚。。。。这不是报名帖,只是告示贴。。。。。
下午搜索,已收到中央新闻、广东卫视、广东移动、广州、广州移动、广州城市1、广州城市2共七个台。有三个搜到信号,看不到节目。

408请问几时有..

请问几时有..
原帖由 stsluy 于 2010-6-5 18:11 发表
下午搜索,已收到中央新闻、广东卫视、广东移动、广州、广州移动、广州城市1、广州城市2共七个台。有三个搜到信号,看不到节目。

想问下你系咩位置搜啊?我在恒福路点都搜吾到信号啊!
已取!多谢朱仔同学!
原帖由 麦香鱼 于 2010-6-5 19:43 发表
已取!多谢朱仔同学!

你稳来稳去都稳无到位置呢?

哈哈!!

是否我话你知道位置那个同学呢?
我,憨豆,又报名,试试还有机会吗?
已收到,多谢朱仔,多谢车迷网,多谢HALL178,多谢羊城交通台,多谢广州,多谢广东省,多谢小胡,多谢影帝,多谢中国..............................
原帖由 mic695 于 2010-6-5 21:57 发表
已收到,多谢朱仔,多谢车迷网,多谢HALL178,多谢羊城交通台,多谢广州,多谢广东省,多谢小胡,多谢影帝,多谢中国..............................

你居然没感谢父母?机子收回来!
几点重要说明:
1、这次活动是车迷网与珠江移动电视合作的,车迷网是为会员谋福利而已,HALL-178会所是义务劳动,发机子而已。车迷网及HALL-178会所,不对此机顶盒负任何责任。一切机顶盒的收视问题、质量问题、安装问题、保修问题,请看说明书,别找HALL-178,也别找我。因为就算问我也不知道,我连显示屏都没,跟你们没啥两样。我之前的公告当中已经说得很清楚,安装方面请自理。有经验的同学可以发扬车网精神,在论坛中进行指导。
2、大家都是成年人,应该懂得分析此次活动的意义何在。车迷网在此次活动中是做媒婆,不包生仔的。有些拿到机顶盒,还在说三道四。难道还要我帮你装好,沏好杯茶,然后再叫声:老爷你过来看吧????老会员非常清楚,朱仔是车迷网管理员中,封ID从来不会手软的人,别逼我!!!
3、免费领取机顶盒,需要行驶证复印件,以方便我们向合作方证明此机顶盒的去处。这个道理不用我解释太多吧?如果你觉得个人资料会被泄露,那就不要参加这活动,把机会留给其它会员。别以小人之心度君子之腹,我们还不差那个钱。
4、此次免费送出的机顶盒,如果发现有人出售谋利,立封ID并公告天下。当然,如果是送就没问题,拉动内需,促进流通,欢迎!
5、此次活动,我是尽量用公正的方式发放,这两天某些同学的疑问,大多是因为没看清楚贴子造成的。虽然我口才不错,但也无时间无精力应对几百个人的询问,请大家见谅!
朱仔辛苦了
多谢猪仔和一帮义工的辛勤劳动

回复 92楼 的帖子

兄弟一共10个台,仲有广东体育同欧洲足球,同一个央视的
已领到了!多谢猪仔 1012 小杜和各位义务人员!

还没安装上车,在家里试过,可以搜到12个台
已领!谢谢朱仔及178会所的义务TX
原帖由 朱仔 于 2010-6-4 17:28 发表
去报名嘛

是不是被设置不能报名还是系统有问题?F64是没办法完成系统的报名。 不报名也行呀,希望把登录密码给回F64就好了
补翻张登录后要再登录的图。虽然有图都不一定有真相

已经领到手,多谢