车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小而强大

我在厦门的醉驾拘留15日记,亲身体验(ZT已上传至十五天。。。作者有话说)

第八日 2010年1月22日星期五

每个进去的拘留人都分为三个阶段,开始是在忐忑不安中反思自己犯下的错误,之后慢慢学者去适应牢里的生活,等到差不多习惯地时候,离出狱也不远了.
  中间这段时间是个临界点,是个瓶颈,大家都有些沉不住气了.不知道哪个号房传来一声凄惨的呼喊"我要做爱.."声音在空旷的拘留所回荡着.那一刻拘留所异常的宁静.大家心里都在感叹"又疯了一个"
  到今天为止,我们酒驾5兄弟已经全部发自内心的认识到酒驾的危险性.觉得拘留改造的效果已经很好了.
  大家开始纷纷议论,都说15天的拘留似乎有些过长.

每天早上起来和每天晚上睡觉前,我都必须和老郭把时间详细的再算一遍,进来多少天,还差多少天,似乎这样会让我们觉得时间好过一些,不过算得多了有些混乱.
  这是胖子走的第一天,也是我们进入7天的倒计时.
  到了现在,我和老郭在饮食上都已经慢慢习惯了,饭量变大,到了开饭时间肚子就饿的哇哇叫.
  我印象中从中国开始不使用粮票起,我就没有这种饿的感觉了.
  早早拿好饭盆,眼巴巴的趴在铁门上往外望,刚好能看到楼下食堂的大门,要是开了,说明开始送饭了.
  规定11点开饭,迟5分钟就会听到不同号房传来汤匙敲打饭盆的声音,虽然这是墙上的规定里不允许的.
  送饭的好像有4个人,都是合同工,两个年长的,一个年轻的,还有一个女的,女的很少来打饭.3个男的1.2.3楼按天数轮班打.
  8天的拘留已经把我们的自尊心完全消磨殆尽,胖子在的时候经常为了多吃一口饭,晚上不挨饿,低声下气的求他们,师傅我胖,不够吃,多打一瓢吧.
  年轻的那个还不错,常给胖子多打半瓢饭,胖子屁颠屁颠的跑到座位上喜滋滋的吃着.一副阿富汗难民的气质.
其实我们都很饿,只是拉不下这个脸求人.
  每次胖子多打半瓢饭,我们都会笑他,但是笑过之后心理都很悲哀,这些饭菜平时在外面都不吃的,现在为了多吃一口,要这样求人.
  有个年长的,很凶,每次要是有人稍微慢点来打饭就要挨训,记得有次,老王觉得青菜汤弄到饭里不好吃,就拿了泡面盒子另外装,结果那个老头对他说,你要是这样我就不给你打饭.老王后面还和他顶了几句.
  拘留所上空有鸟儿飞过,从前门飞到后窗,大家跟去看了,直到鸟飞出视线之外,这样又打发过了几分钟.
  回过头大家都很沮丧,鸟都比我们快乐,因为它自由.
  自由是什么?自由就是平时认为天经地义的享受着的,现在却变成一种奢望.
  在外面,要是没事早上爱睡几点睡到几点,起床后,爱吃什么吃什么.泡面爱泡着吃就泡着吃,爱煮着吃就煮着吃,爱加鸡蛋加鸡蛋.
  吃完饭,爱去哪里逛就去哪里逛,爱和朋友唱歌喝酒就去,或者在家看电视,上网,任君选择.
  现在呢?连近在隔壁的老王想见一面都比登天还难.真不敢想想要是去劳教半年要怎么过.
  听副班长说,现在很多穷困地区的醉驾拘留是关在劳教所的,而这些劳教所和劳改农场,牢头狱霸还是很严重的,进去被别人抢走吃喝不说,被打更是家常便饭.
  没有卫生间,两排大通铺,上面铺着水泥板,最后放着一个大圆木马桶,里面的尿液都满出来了,新人进去,要先被老人一人一拳头,然后到最后一个位置对着马桶看,这叫看彩电.然后再被逼着洗冷水澡,每个人都过来拿刷地板的刷子刷你的背刷到血淋淋的,不能叫痛,叫了再重复一遍程序.这叫新兵培训培训.
  要是真这样估计我们会集体崩溃.
  多亏了老翁老李,从隔壁215帮我们同城快递过了了好多书,赌鬼门如获至宝.

361每天早上起床号响了都是第一个跳下床的,洗漱之后拿着脸盆一盆盆的往地上狂冲.
  拘留室没有拖把,都是拿着前辈们留下的毛巾,像日本女人一样抓着两头用手推着拖地板,大冷的天气,不过看的出来361非常喜欢干这个活..
  果真被鸭腿猜中,早饭又是该死的榨菜,看着他非常享受的吃着酸菜,我们都很羡慕.
  警报器传来本地警官的声音,今天是星期五大检查.等下从3楼女号调人下来搞卫生,不要围观,不要喧哗.
  我对赌鬼说,你们有福了,赌鬼门显得很兴奋.
  过了一会儿,出来到1楼10多个女人,这批女的明显质量没有上次的好,全部都是清一色的阿麽,又肥又胖.我和老郭失望坐回床边,
  赌鬼门兴奋的叫道,"看,阿英也在."
  他们那天是7个人一起被抓的,其中有个女的叫阿英.
  他们都在调侃小日本和阿英的关系.
着这群赌鬼我有点佩服,想我们刚进来前3天的时候,都是闷闷不乐的.没想到他们这么快就适应了.
  卫生搞到我们门口,其中有一个女的年纪很大,是我们进来第一天办完拘留手续后进来的,50-60岁吧,据说穷疯了在路上要抢劫别人的金项链,未遂.
  真想不通,这么大年纪了去抢什么劫,就算你抢到了,人家要追你你也跑不快阿.要是遇到一个体格强壮的,反过来被抢都是有可能的.
  楼下还关着一个60-70岁的老头,为了一点小事拿锄头和隔壁的打起来,被关进来拘留,这2个是整个拘留所最年长的.
  真可怜,一大把年纪了,来这个地方和妓女们关在一起.除了她,剩下的都是那些路边鸡.
  价格很便宜的那种,后来有个老嫖客说和她们谈价格,从100砍到30,最后她们丢下一句话"你说几块就几块,只要纸巾自己带"
  其中有个老女人还很风骚,和东北眉来眼去的调情.
  我们都很佩服东北的口味,那个老女人长得....把她的照片贴门口辟邪,贴床头避孕.

一直到10点,才有警官来检查,今天是本地警官.
  房间的地板被361冲了十多遍.干净的不能再干净,所有的项目都做的非常完美.
  连最挑剔的本地警官都找不出任何瑕疵.
  全部检查完毕,所长在广播中通知,全体在押人员,由班长带领,一起朗读学习墙上的拘留人员规章制度.
  必须要大声,认真的学习,不认真的,一直学习到警官满意为止.
  快到吃饭时间了,我对他们说"都打起精神,中午想早点吃饭的都大声跟我念"
  规章制度有好多条,大部分都是劝人向上,遵纪守法的.我印象最深刻的是其中一条"被拘留人员,在关押期间如果发现其他的违法乱纪,可以举报,核实无误,可以给予奖励."听说还真有人为了减刑,把自己好朋友做过的案子都爆料出来.
  唉,,再硬的汉子在里面也会变成软骨头的.
  我们在学习的过程中不断有警官巡视监督,还好我们都没有偷懒,假唱的.
  今天班长和副班长到时间了,但我们一直没看到他们办释放手续.后来听说副班长被转到劳教所了.
  东北听说有前科或者两次拘留就要劳教后,就一直心思重重的,一直和我打听.
  我说我也不清楚,"你要是有什么案子告诉我,我替你爆料,我减刑之后去劳教所给你送吃的.."
  东北强作镇定,呜哩哇啦的开始唱着一些黄色的二人转小调.

下午w警官来上班,走到214,对我们说今天检查成绩很好,100分.拿到小红旗了,然后在我的名字下画了一个小圆圈,不知道什么意思.
  大家都很开心,庆祝一下吧,从柜子拿出酱鸭腿,一人一个,大家举腿同庆.酱鸭腿在里面算是珍贵物品,平时很少动,隔个3-5天才吃一次.
胖子不在了,斗地主少了一个角,我和老郭摩的靠在床边聊天,现在没有摄像头了偶尔可以偷偷的违规一下.
  赌鬼门围成一圈,开始扎金花,没扎多久觉得乏味,对于赌鬼来说没有现金的赌博,就好像没有胸部的女人一样,食之无味.
  他们也加入到我和摩的的聊天队伍.
  摩的是江西人,有b证,原来是开大货的,有一次开长途把货车开到沟里了,从此后就不再开车.
  在翔安的一个工厂上班,认识了当地的一个女的,蛮漂亮的.当地盛行入赘之风,摩的后来做了上门女婿.听说家里有些钱,算是当地的贵族,岳父开着宝马,做点小生意.
  不知为什么老婆一家人都不怎么待见他,摩的在老婆面前就是一"跪族"
  后来工厂效益不好,岳父给摩的投资买了一辆摩托车,摩的从此干上黑的的营生.
  每天收入上交,丈母娘给他50块的周转金,被抓那天,生意不错,摩的挣到150,都藏在袜子里面.
  回家的路上看到有一家老虎机店,就想进去试试手气,结果走进去才看到满屋的jc,他被逮个正着.
  jc对他说,罚款300免于拘留,摩的思考了半天,做出了和胖子一样的决定,"你拘留我吧,要钱没有要命一条."
  真是条汉子,到被关进来的时候,钱一直都在他袜子里藏着.
  全部人指着他的鼻子骂他傻.300块换取5天的拘留,这么便宜的事情都不干,
  摩的说身上总共只有200,不够阿,
  我说"你傻阿,摩托车扣在那里,你回去拿钱或者打个电话给老婆叫他送来阿,"
  他说没用的,打了电话只会被老婆和岳父岳母骂.贫贱夫妻百事哀阿.
  大家都很奇怪为什么摩的在家地位这么低,摩的腼腆的说"我生的是女儿...,"
  东北一听这个就来劲了,盘着双腿,以大师的口吻对摩的说了好多生男孩的秘诀,最后总结一句话"生个带枪的比不带枪的强.枪杆子里出政权嘛"
  摩的听得如痴如醉,后面几天,每天都和东北讨教这个问题.讨着论者就说道嫖妓上面去了.
  东北也是个老司机了,十个司机九个色,东北经常吹"哥这辈子阅女无数,唯独怕自己的婆娘."
  他老婆很彪悍,经常挥舞着菜刀和东北探讨性爱方面的事情.
  东北进来后很惆怅,出去后老婆肯定又要在他身上练五虎断门刀.
  我告诉东北和莆田,明天下午他们就要转到楼下临时拘押室,然后去劳动了.这时他们才稍微高兴一点.
  莆田原来是开打金店的,现在做装修方面的生意,赌博把这几年挣得钱全部输光,听我们说再被抓要劳教之后,也脸色凝重的保证出去不再赌了.

寒风中不断有人被送进来,最后送来那个据说是在"洗来凳"大酒店被抓的一对嫖客和妓女.连"洗来凳"这么高级的酒店嫖妓都不安全了.
  对面1楼的所有牢房都打开关满了人,不时传来各个号房警报器里,警官训斥人的声音.拘留所有了过年的人气,但是没有过年的喜气.

刚看了第八天,看车网还没有,帮转了过来,希望小而强大TX不介意。
文章不错,多谢转帖。
多谢转载!

让我们先睹为快!
原帖由 悠悠然 于 2010-2-28 00:20 发表
刚看了第八天,看车网还没有,帮转了过来,希望小而强大TX不介意。

谢谢!我再COPY接上去!

人生难得有的经历

楼主:就算是人生的一次历练吧!
原帖由 北国之春 于 2010-2-28 14:39 发表
楼主:就算是人生的一次历练吧!

老大,不是我呀。。。
催人尿下啊~~!!!

巡逻的警官经过214,转头看到我坐在床头,神情呆滞.用衣服包住口鼻,行为怪异.走近铁门正要问我怎么不睡觉.
忽然脸色大变,,一种快要窒息的表情,警官脚底生烟,飞也是的跑了,那速度...
笑到蛋疼!
顶上再看

实在太精彩了

传说中有几种可以让别人睡不着觉的极品神功,打呼,放屁.说梦话,磨牙,梦游.
胖子打呼的声音我一直以为是这个世界上最致命的武器,我和老郭要把头钻进外套里,再再耳朵塞上2团卫生纸才能勉强入睡.
没想到今晚几种神功同时重现江湖.
没睡多久先是被胖子的呼声吵醒,起床爆揍之后,他停下了.
可是拘留室还是如雷贯耳的传来惊世骇俗的巨响,声音之大,前所未闻,胖子的呼声和他比简直就是站在10万吨的巨轮面前,玩命的放屁

和巨轮的汽笛声比大小.
顺着巨响找去,原来是小日本,估计这家伙有严重的鼻窦炎,胖子的呼声是从喉咙发出的,,属于通俗类发声方法,而小日本禁闭嘴唇,一

口气长吸,下沉至丹田,运转小周天,从会阴穴附近发力,直灌头顶百汇穴,在脑袋中转个圈,通过鼻孔释放出来,,声音具有穿透性,
我惊叹一声,"没想到这世上真有人练成九阴真经,用九阴真经的心法带动狮吼功,难道他就是包租婆的后人?"
敬仰之情油然而生,我得表示我对他的崇拜,,一巴掌拍过去,,,,,这个世界安静多了..
不到一分钟,传来阵阵刺耳的"个嘎个嘎"的声音,就好像拿着一块泡沫擦玻璃那种让我全身汗毛竖立的声音.
闹鬼了?都说这种地方怨气重,经常有灵异事情发生.
但是仔细听听又不像,有点像老鼠咬家具的声音..
找吧,看来今晚其乐无穷了...声音还是从小日本那里发出的,,只见他嘴唇半张,银牙微露,上下颚用力咬紧,使劲的咬着,发出尖锐的声

音..我要是把他抱到铁门旁边,估计不出半个小时他能把铁门咬开,再抱到楼下不出1个小时能把大铁门咬出一个洞并咬死所有jc.只要

抱着他一个人我就能越狱了.
此君乃神人也,张嘴能磨牙,闭嘴能打呼,集2门绝世武功于一身,,看来我是奈何不了他了..
也罢,,磨牙总比打呼声小.我回到床上不再理他.
对恶势力的忍让,就是纵容..没过几分钟,他开始交替的使用这两门神功,,磨牙3分钟打呼三分钟.打呼三分钟磨牙三分钟....
我的天哪,,哼,,,我就是不叫醒你,今晚累死你丫的....
gps也许也受不了了,,骂了一句话,我没听清,他是江西人,,估计是用江西话骂的,,问他"你说什么呢?gps没有回答我
回答我得是老东北,,"我弄死你".gps回了一句"吃好喝好."
靠,,这两个都在说梦话...
那晚他们就这样有一搭没一搭的在梦中交谈着...
我在折腾的时候,老郭已经不顾被子的臭味,把整个人钻进被子,耳朵塞着卫生纸团,衣服包着头,被子再包在外面.可怜的娃..
忽然听到一种乐器声,,像是萨克斯,听节奏是那首"回家".仔细寻找声音来源,,,,,,
来自鸭子的被窝,他在睡梦中放屁...
又是一高手,,,要演奏这首经典的曲目,,必须括约肌夹紧,出口处呈菊花蕾状,不能绽放,不能一次把真气放出,必须缓缓吐纳,,吹奏出

来才能一气呵成...
整首曲子有时高亢有时低缓,演奏到高潮部分,为了更方便,鸭子索性翻开被子,把屁股露在外面.发出了鹰击长空的声音.
在音乐声中,361起床了,我以为他要上厕所,结果没有,他走到后窗站了几秒,又回到床上了..我似乎看到他眼睛是闭着的...
鸭子据说从在派出所的那一天到现在都没有上过厕所,,一首<回家>演奏完毕,臭屁的味道充塞了214的每一个角落.丝毫不比胖子熏吐

阿迪达斯的那个逊色多少..
我旁边的摩的,已经睡得很死了,,,依然张着大嘴,用力的吸着,,,,,鸭子的音乐被他全部吃到肚子里了...
半个小时又到了,巡逻的警官经过214,转头看到我坐在床头,神情呆滞.用衣服包住口鼻,行为怪异.走近铁门正要问我怎么不睡觉.
忽然脸色大变,,一种快要窒息的表情,警官脚底生烟,飞也是的跑了,那速度...望着她的背影,我忽然领悟,刘翔跑的那么快,肯定是身

边有人在放屁..
都说有人的地方就是江湖,这就是江湖,,我现在就身在江湖,身在这些武林高手环绕的江湖..而现在,,我真tmd想退出江湖..
救命啊,谁来救我啊,,我在心中呐喊着,,,,
爆笑
D完再继续笑
继续等待更新......
真是看住过瘾,但系最后都系唔好去试啊!
顶,笑到发神经啊。
好文采`````
继续等!实在精彩,不过可信性
这个文章,刚打印了,准备飞机上看。还好我的是连供墨盒

TNND!!!!!!!最小字体,打了11页

怎么好像越来越短了~~难道是因为出名了的原因??
哇,好长啊
真是神人!甘嘅天分唔做作家或编剧塞晒!
第九日 2010年1月23日星期六

这是我们进来的第二个星期六,想想今天可以放一天电视,我和老郭都很快乐,快乐的几乎都忘记了胖子..
  东北和莆田也很快乐,下午他们就可以被调下去劳动了,后面开心农场现在是我们心中的天堂.因为到了农场劳动就意味着离出去不远

了.
  361,gps,小日本,还有鸭腿,有些失落,看着一起进来的兄弟要先走了,打心里都希望他们2留下来一起战斗到最后.
  今天周末,好多警官休息了.
  早上没有检查,我们也乐的偷懒一下.
  早餐仍旧是稀饭,菜是花生米.
  鸭腿很高兴,大口的吃着,对我说"我就爱吃花生米,半个花生米可以下一碗稀饭"
  我对他说"那你这次来拘留看来是对了,这15天的花生米够你吃到80岁生日."
  早餐完了,没多久就开始放电视.大家都盘腿坐在床上,那天风实在大,我的脚冷冰冰的,穿着塑料拖鞋,割得脚生疼.
  偷偷的把脚伸进叠好的被子中间一层取暖.有jc经过时马上把脚抽出来,一本正经的坐在床头.
  就这么一伸一缩的一天,脚没煨暖和,倒是血液循环了.
  361呆呆的看着自己的被子,想了许久,嘴里嘟囔着"太脏了,实在看不下去了."
  说着就上前扒开被单,他那床被子最破,右边的线已经崩了,扒开来不费吹灰之力.
  拿起床单,冲向洗漱池,把床单丢到水桶,倒了一把的洗衣粉.
  我用了几十个字来描述他这些动作,而他做完这些也不过是几十秒的时间.
  迅雷不及掩耳阿,谁都来不及阻止,都呆住了.
  我们进来到现在,从来没看到有人这样干过,
  谁也不知道等下要是jc经过时看到一床没有被单的棉花,会不会骂人.
  鸭腿走到361面前问他"你是不是早上吃太好撑着了?"
  361头也没回,埋头洗着床单说"今天风大,这床单太脏了,我给它洗洗,风吹了很快就干了."
  鸭腿说"要是不干怎么办,你就睡棉花阿"
  棉被放在床上,我看到有几条不明生物从棉花中间爬出..........
  鸭腿嘴里骂骂咧咧"sb,你真是旷世sb".
  361晒上床单,想着自己能睡上干净的被单了,咧着嘴,笑着,一脸自信,很满意的欣赏着.........
  大概过了3分钟,风停了而且开始下起毛毛细雨..361的笑容僵了..风再起的时候是第二天中午........
  我和老郭也好几天没看见自己啥模样了,推开僵立的361,乘机过去照照.
  照镜子和趴在后窗看mm现在对于我们来说是2件痛并快乐着的事情.
  看着镜子里的自己,胡子越来越长,因为没有营养,好多根都变黄了.用肥皂洗的头发越来越乱.心里都不是个滋味.
  现在的我,绑上头巾就是基地领导人.
  进来拘留的mm和嫖客大部分是关5天的,这几天都陆陆续续下去劳动准备出去了.
  人的心态就是这样,有难最好一起吃,有福最好自己享.
  看着比自己迟进来的,却比自己早出去,恨的牙齿痒痒的.
  午饭过后,为了让我们好好睡觉,jc把电视关了.
  东北和莆田激动的睡不着,想着等下就可以下去了,明天中午这时候就可以出去了.
  东北对莆田计划着,出去先让老婆拿着菜刀,回味这小别的新婚.
  早早整理好东西,等待jc的召唤.
  2人像待嫁的新媳妇,坐在床头,等待着新郎的占有.
  我们午睡起来,这两个媳妇还坐在床边.只要有劳动号或者警官经过他们都会迎上去,可是每次都是失望.
  怕被骂,不敢问也不敢按报警器.就这样挨到了晚饭时分都没有人来占有他们.
  东北老泪纵横"没人通知我们下去劳动阿,怎么回事阿."
  抬起头问我"要是以前进过拘留所真的要转劳教吗?"
  原来人真的可以在半天之内经历半个人生的,现在他们的表情,就像2个坐在床头等了一辈子的老寡妇.
  我安慰他们"也许你们赌博的不要劳动,又或许你们拘留5天的不要劳动."
  莆田骂道"妈的说好要劳动的,原来拘留所也没准阿"
  我转过头看到361半张着嘴,站在后窗,看看天空的毛毛雨,再看着窗外湿漉漉的床单,瞟一眼时不时往外爬小虫的棉花,快哭了.
  10点送水的时候,我们问老李,我们号两个人明天出去了,怎么今天没下去劳动阿.
  老李说负责安排劳动的警官今天休息没来上班.所以没安排劳动.
  东北和莆田这才放心下来.吃了泡面,安心的躺下睡了.
  361抱着那床棉花,翻来覆去的睡不着.鸭腿一直骂他"你就是sb,sb中的战斗机"
  小日本说"361,别担心,明天中午他们走了就有两床被子了,我要东北那床做垫被,莆田那床你拿去盖"
  361这才稍感欣慰,安然睡去.
  杯具是什么?杯具就是祸不单行.杯具就是雪上加霜.
  半夜3点,,,,莆田起来洗短裤,他梦遗了,弄得一裤子,一被子都是,,,,,
  那晚361彻底失眠....如果让他选择一个自杀的方式,他一定会选择用ak47对着自己头部狂扫三分钟.
  人生惨剧莫过于此.
  如果说我们是一盘杯具,,,361绝对是我们中间的餐具.虽然不协调,但是很独特.
第十日 2010年1月24日星期日

早上起来的心情很复杂,东北和莆田是我们进来后第一批要亲手送走的号友,虽然出狱是值得高兴的,他们这一走意味着我们也离胜利不远了.
  但是毕竟一起整整5天,120个小时,这一别也许天各一方.
  说不上难过,说不上悲哀,只是有些淡淡的失落....
  窗外依旧下着毛毛细雨,,我靠着铁门边,等着早餐工程的人来.
  很冷,毛毛细雨飘落下来就好像很细的雪花.
  我唱着特别钟爱的,从闽南歌仔戏听来的一个小段 "我身骑白马 走三关 ,我改换素衣 回中原 ,放下西凉没人管 ,我一心只想王宝钏."
  忽然右边号房传来了人声,我很纳闷什么时候右边牢房开起来装人了.
  仔细听着,有人靠在铁门念着"孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。"
  我只不过唱唱歌仔戏,他竟然还在拘留所念诗.
  我很感慨,心里暗自夸他"寒江雪,,还他妈独钓...你在大声一点,jc一定上来吊死你."
  用完早膳,东北又和莆田整理好东西,坐在床头做小媳妇状.心里还是有些担心,是不是规定一定要劳动,万一没劳动不放我们走怎么办.
  我心里在想,警官休息没安排劳动,万一也没安排出狱,他们两个一定会死给警官看...
  摩的很关注他们的出狱,因为明早他也要出狱了.今天星期天,如果东北他们因为没劳动没得出狱,他明天肯定也没得出狱.
  电视频道在gps手中转了n遍,还是没决定下来看哪个台.
  时间一分一秒过去,东北和莆田也越来越焦急.
  那一刻我才体会到,把自由丢掉也许只要一秒,但是重新找回自由,却需要无数个一秒.
  就这样一直熬到了10点半,劳动号小平头过来开铁门,核对了东北和莆田的名字.把他们带下去办出狱手续.
  214的铁门关上的时候,东北回过头看了我们一眼,眼里真的有泪花.....人老多情阿....
  东北留下了他没抽完的几包红梅,莆田留下了没吃完的几桶泡面,和矿泉水.
  这让我们的储备更加充实.
  摩的也很高兴,东北顺利出狱,他离自由也只有24小时了.
  他给我留了电话叫我出狱后去找他玩,我说"你在家这么没地位,我们朋友去找你也没面子,"
  他叫我教他怎么提高地位.不会被老婆和岳父母看不起.
  我很奇怪,既然不开心为什么不离婚,他说其实他蛮爱他老婆,只是自己没本事,老婆家里不让他回去看父母,他都好几年没回家了.
  问他擅长什么?他说擅长泡妞,最年轻的泡过一个13岁的,全体惊到.
  连赌鬼都很正义的骂他变态.
  他丝毫没看出大家的鄙视,还一脸淫邪的说"我就喜欢这么大的."
  我很愤怒,,,,法律要是不管,我早打死他了.....
  东北走了之后雨停了,风又开始刮,看着床单被刮得左右摇摆,已经吹干一半了.361脸上又恢复了自信,走过去挑逗鸭腿"怎么样风又来 了吧.你看,多大阿".....话音未落,风又停了.
晚饭送来了,看上去黑乎乎的一片,我们以为是黑米粥,都不敢相信自己的眼睛.
  心中暗想,今天什么好日子?过年了?
  装到碗里,吃到嘴里,才知道是地瓜粥,大家都很高兴,连我和老郭这两个资深犯人都是第一次吃地瓜粥.
  只是不知道这个地瓜是什么品种,看上去好像被谁暴打了一顿,瘀血似的深紫色...
  只剩下六个人了,显得特别冷清.摩的提议斗地主,大家都提不起兴趣,gps说下象棋他倒是蛮喜欢的,老郭一听也来劲了,他也喜欢象棋,

可惜214没有,本来想叫劳动号从215拿,可是215自己也要下.
  他们两个都很颓废,我很感叹,原来不同行业之间也能找到共通点,我得成全他们.
  我教他们找支笔.储物柜里面多的是整条香烟壳,画出棋盘,然后在画出棋子,撕下来,就是一副象棋了.
  gps,老郭,马上开始动手,储物柜有支快没水的圆珠笔,就是想着可能会有用处一直舍不得丢,这是我们唯一的文化用品.
  画好半张棋盘,已经没水了,甩了10多下才能画一道,就这样甩着画着,一直到晚上送开水泡面的时候,一副完整而又美观的象棋问世了.
  再次证明所有对人类历史发展有益的发明都是在极端恶劣困难的环境下诞生的.
  我们添加和创造了,除了13项传统娱乐项目之外的几项.
  照镜子,看mm劳动,下象棋.
  吃完泡面,gps和老郭点上香烟,美滋滋的下棋.大家都在围观,一直到关电视.
  东北的被子在小日本盖着,莆田的被子361实在没法盖,上面一坨一坨的东西,我看了都想吐.
  为了不做sb中的战斗机,361硬着头皮收下了床单,上半张被风吹干了,下半张还是湿的,套在棉花上,上下两截2个颜色.
  鸭腿望着在被子中簌簌发抖的361同情的说"你套上床单还是个sb阿."
  361怒了,又下床把床单拆下拿去晒.
  我对361说"鸭腿骂你sb,你还要拼命的折腾床单配合他?"
  大家狂笑...
  那晚摩的和所有即将出狱的人一样激动的失眠了,一夜没睡,翻来覆去抽了好多烟,和他住了这么多天也有点舍不得他.
  我想他走后我会怀念这个像烟灰缸一样张大嘴巴睡在我身边5天的人.
作者已停止更新了。估计被XX了。

作者地址http://bbs.xmfish.com/read.php?tid=3784558&fpage=1
强大啊!蹲个十五天还能写出个长篇小说!还成了近期网上最火的!。。。我佩服如滔滔江水啊。。。
为什么停了?作者被xx了?多好的方面教材啊。。。