车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: porsche

GLK260新车落地一周,心得后上

好帖,非常好的帖。此帖继续教育。。。。。。。。。
我本来是打“继续”,不知为什么五笔自己带出了“继续教育”,大家试试
一条红带引发的误会
不过红丝带出街真是很良
不是误会两个字这么简单,在这个帖子里反正我学到了很多,也回顾了自己曾经。继续等待智者出现
不错,年纪轻轻渣BENZ确实不容易啊!恭喜晒
好车,就车一台!心态好,就一世!
不谈车,谈谈LZ那么年轻可以开奔驰有乜秘诀,我诚意想学下!

回复 楼主 的帖子

加脚踏。我在淘宝上买的,比4s店加便宜很多。我的事GLK300
自己用紧C200,公司有台C300,开过两台车的人都说我的c200加速爽过C300,油耗还省了不止一点点。C300的优势在高速的后段,可惜现在天朝的路都被摄像头覆盖了,没办法让你去爽了。另外龙星行的服务就是垃圾,我的车被轻微追尾去换个保险杠 搞了4天,跑了3次!居然把我自带的仿AMG C63款的后杠下面的扰流板也喷成了白色,差点没吐血!展厅里面就摆着台C63 居然就没人看的。而且整个过程中接车员从来没有主动打过电话给我,米白色的车身,保险杠喷成雪白的效果,交车也没验车就把车交出来了,推卸责任就最擅长!差点气的我吐血!以后绝对不会再去那里修车!
如果全系标配只能大灯就好了。
我开过奔驰S系以及E系,个人觉得奔驰讲究的是平稳舒适安全。它的设计和做工都是很不错的,当然国产后,装配细节可能稍微有些瑕疵,但总体来说,要不是因为坑爹的售后服务价格,以现在的售价,E系绝对无敌了。但是话又说回来,我在龙星行喷过后杠,见到他们是这条后杠拆下来喷的,相当精细,相比之下,奥迪的维修工艺就比不上奔驰了。

恭喜下,如给我拣,我会拣3.0T的,中国人不打中国人。。。。
原帖由 porsche 于 2014-3-21 15:41 发表
国产宝马内饰确实好渣

确实。。。。。。奔驰内饰厚道多了。。。
恭喜Prosche新车落地。GLK260挺实用的一部车。再次恭喜!
原帖由 大雄 于 2014-3-22 11:58 发表
不错,年纪轻轻渣BENZ确实不容易啊!恭喜晒

好耐无见 多谢晒
早段时间听内部朋友说可以做到36皮落地,可惜还是买不起
原帖由 11月16 于 2014-3-22 12:18 发表
好车,就车一台!心态好,就一世!
不谈车,谈谈LZ那么年轻可以开奔驰有乜秘诀,我诚意想学下!

给自己明确目标,遇事尽力而为,不卑不亢,据理力争,享受生活,享受人生,开阔自己眼界,善待自己在乎的人。足矣。

心态?这里是车迷一族,想看我心态请移步自驾旅游
原帖由 GPSGSM 于 2014-3-22 13:06 发表
加脚踏。我在淘宝上买的,比4s店加便宜很多。我的事GLK300

一定加,原厂过万,不值。。。可否分享卖家?一般卖家建议去给4S装,有必要吗?
原帖由 飓风 于 2014-3-22 13:18 发表
自己用紧C200,公司有台C300,开过两台车的人都说我的c200加速爽过C300,油耗还省了不止一点点。C300的优势在高速的后段,可惜现在天朝的路都被摄像头覆盖了,没办法让你去爽了。另外龙星行的服务就是垃圾,我的车被 ...

多谢大家,回归讨论车本身。

建议你去仁孚感受下服务,尤其白云个间,地方够大,售后服务比起车本身还更重要。
原帖由 新波尔多红 于 2014-3-22 13:27 发表
如果全系标配只能大灯就好了。

一分钱,一分货,在天朝也只能忍受了。以我台GLK的价钱,如果返美国买,已经可以买Cayanne顶版了。

另外GLK260多了ECO功能,在国外也是标配,目前GLK系列只有260有,也算厚道了。
原帖由 青松 于 2014-3-22 17:06 发表
我开过奔驰S系以及E系,个人觉得奔驰讲究的是平稳舒适安全。它的设计和做工都是很不错的,当然国产后,装配细节可能稍微有些瑕疵,但总体来说,要不是因为坑爹的售后服务价格,以现在的售价,E系绝对无敌了。但是话又 ...

完全认同。最早看的是国产Q5,花巧名堂一堆,实质连发动机都是特制比中国的铸铁,做工也相去甚远。之后考虑X3,制动一流,但是开的人爽,坐的就辛苦了,就算7系的乘坐感受都一样。S是老细车,舒适,细致;E级也是非常抵玩,现在一般都有0利率等优惠,性价比极高。如果不是经常跑高速,自驾和打波,需要更好的高度和后排空间,可能上的就是E级了。

不知为何大家都去龙星行,我去过一次试驾就无回头了
恭喜
原帖由 菲常人 于 2014-3-22 18:31 发表
恭喜下,如给我拣,我会拣3.0T的,中国人不打中国人。。。。

多谢飞人。

GLK未有3.0T。其实好期待柴油版,欧美SUV都是柴油主流,碍于国情,无办法。
原帖由 jason_jim 于 2014-3-22 19:39 发表

确实。。。。。。奔驰内饰厚道多了。。。

原先订了浅内饰,因为黑内饰考做工,如果做工不好会很难看;后来发现黑内饰超正,细节决定成败。
原帖由 Heaven 于 2014-3-22 19:51 发表
恭喜Prosche新车落地。GLK260挺实用的一部车。再次恭喜!

多谢Heaven,我都好耐无上车网了

拉小佳一齐过档Mecedes吧
原帖由 tony888 于 2014-3-22 21:25 发表
早段时间听内部朋友说可以做到36皮落地,可惜还是买不起

甘大只青蛙?

以我所知260目前好热,甚至超过R级,因为排量很适合在广州换车。指定颜色要等1-2个月,棕色广州暂时两台。

C级和E级供应充足,优惠幅度就大好多。

仁孚现金优惠在一万左右,一次性付款有3年保养,精品和其他优惠都有商量。