车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seven鱼

今日(年初七)在人民高架鸣笛超我的日产大哥,代我向你全家问好!

阿弥陀佛。纯粹讲笑。千乾唔好学。
我当时会叼死距~~~但吾会去介距~~~你都识讲车里面有个孕妇啦~~~~~~
请淡定,发财立品!
楼主用别人的错来惩罚自已,太天真了!
别人赶时间,鸣笛求路,(千万别说你一边和你妹8这8那,以时速40公里以下慢行啊),让一让他(她)当做善事,你会开心多于生气.
如果对方不是日产,是国产的大货,试问你敢别来别去吗?

原帖由 泰来 于 2011-2-10 00:04 发表
请淡定,发财立品!
别人赶时间,鸣笛求路,让一让当做善事,你会开心多于生气.
如果对方不是日产,是国产的大货,试问你敢别来别去吗?

言之有理
见惯不怪
和谐驾驶啦!!!
原帖由 seven鱼 于 2011-2-9 23:15 发表

他不吓我,我不会理他,要是大家都遵章开车,也不会有别与被别了!

可能他觉得我是乡下人才耍我的吧。我开粤X 52XXXX的别摸我。私以为那位大哥有仇X心理.

从头再睇一次,其实估计首先是你的不对,人家只是“快速超了你”,你可能感觉“对方只是小日产,我是别摸我,你够胆超我?”,然后就“快速超了他,并稍摩察到了别人的车”,摩察到人家的车--这就是你的不对了,如果对方是Benz甚至是法拉利、保时捷,是不是你就不会反超他了?呵呵,开好车也不要太大脾气嘛!所以怪不得有人说,开宝马的人*********。
    呵呵,这样说,盼望你不要介意。
挖!!楼主开的是宝马!!!!
跟这样的人斗气,完全没必要,何必把自己降低到跟他一样的档次
原帖由 荔湖太子 于 2011-2-10 08:19 发表
跟这样的人斗气,完全没必要,何必把自己降低到跟他一样的档次

这是我第一次说的话,Sorry,我第二次已经纠正了。
莫非开日产的是太子兄你?如果是的话,我建议由太子兄和7姐两位AA喝茶以改敌为友,从此化干戈为玉帛!当然组织大家一起陪座,见者有份,点心吃不完打包!

开得车出来,是要还的……
原帖由 seven鱼 于 2011-2-9 23:15 发表

他不吓我,我不会理他,要是大家都遵章开车,也不会有别与被别了!

可能他觉得我是乡下人才耍我的吧。我开粤X 52XXXX的别摸我。私以为那位大哥有仇X心理.

省城的别摸我多了去了,那位大哥不会见一辆别一辆吧   估计多半是因粤X的牌加慢行(纯属臆想,不过粤XYE的慢行是出了名的)加赶时间造成的   一个大肚婆都甘大火气,置自己和胎儿及车上乘客的安全不顾而去别一口气,还是少来省城为妙
我觉得现在开车还是平常心好,这样的事在路上是经常发生的,原来遇到这样事我也会冲动,但现在想想就算你赢了也证明不了什么,万一你没有赢而出了事故,对自己也不好,让一让又有什么关系,他厉害就让他超好了,说不定那天他自有恶报呢,让他一下对你没有任何损失,你赢了他也只是心理的安慰,你也不认识他,他也不认识你,赢了也没有意思,就怕万一出了事故,说老实话受伤的还是你自己,最简单的碰撞,你的车也许要掉漆或出现车身的凸凹,你也要修车,你如果当时有重要的事要办,你起码不能马上离开,损失的还是自己,为争这一口气,划不来啊,让他一秒又有什么,很多事故就是只差一秒造成的,说老实话我自己也经历过,希望和弟兄姐妹共勉。
在高架路上被别人在后面鸣喇叭后再超你,有可能是你的车速太慢了。
被人BI了一下而已,多大的事呢,况且你当场都已经报复他了,还没完,还要在这里发帖问候他全家...
原帖由 泰来 于 2011-2-10 00:04 发表
请淡定,发财立品!
别人赶时间,鸣笛求路,(千万别说你一边和你妹8这8那,以时速40公里以下慢行啊),让一让他(她)当做善事,你会开心多于生气.
如果对方不是日产,是国产的大货,试问 ...

您这么说未免太先入为主断章取义了!两个女人凑一块不一定非得8这8那,以时速40公里以下慢行。

我怀孕期间都是遵章守法,按照规定时速来行驶!女人不一定会比男人开得差!

而且该日产大哥左穿右插,鸣笛赶路,真有那么急的话为何不报警求助?
原帖由 guangzhouhe 于 2011-2-10 07:39 发表

从头再睇一次,其实估计首先是你的不对,人家只是“快速超了你”,你可能感觉“对方只是小日产,我是别摸我,你够胆超我?”,然后就“快速超了他,并稍摩察到了别人的车”,摩察到人家的车--这就是你的不对 ...

这位大哥,时间是金钱,这句话对任何人来说都是有效。您没有弄清事实之前,拜托您不要先入为主。

我也没有因为我是开别摸我就嚣张或是怎样。谈笑有鸿儒,往来无白丁。我很多朋友的车比我的车要好得多,甚至我的车在我们小区里面只是中下。

而且我没有摩擦到他的车,请你看好文章再来说话。
人做事,天在看。

迟早有“人”会收他的。。
原帖由 大瀑布 于 2011-2-10 09:55 发表

省城的别摸我多了去了,那位大哥不会见一辆别一辆吧   估计多半是因粤X的牌加慢行(纯属臆想,不过粤XYE的慢行是出了名的)加赶时间造成的   一个大肚婆都甘大火气,置自己和胎儿及车上乘客的安全不顾而去别 ...

其他粤XYE怎么开我不知道,我自己开了7,8年的车,就算是怀孕我也不会觉得自己有什么特权或是怎样。

我完全按照车流的速度来调整自己的车速,只是那位大哥左穿右插,不遵章行车而已。

大肚婆就不能大火气了吗?我只是觉得做人不能一味的自顾自己,要考虑别人的感受而已。我当然是在考虑自己和车上人员的安全之后才有以上行为的。

大肚婆不是智商低,判断力差的代言词!
别人其实是最蠢的行为,特别你揸部贵车,当你打肽别人时,对方只要不避你拦腰照冲上来。。。全责倒大霉,蚀大底的就是你自己。

类似lz这样的心态,我以前都常有,回想起来有时的确是自己没注意,也有对方野蛮驾驶的,但现在觉得报复是很无聊,自找危险不说,事实上这样的行动不能教训到对方,相反却是大家都觉得自己有理拼命斗下去

原帖由 秋风起 于 2011-2-10 19:46 发表
别人其实是最蠢的行为,特别你揸部贵车,当你打肽别人时,对方只要不避你拦腰照冲上来。。。全责倒大霉,蚀大底的就是你自己。

类似lz这样的心态,我以前都常有,回想起来有时的确是自己没注意,也有对方野蛮驾驶 ...

有位海外朋友在广州工作,座驾是部迷你, 被人追尾,对方全责,报保险后只陪得修车款的十分之一, 激鬼死。 气愤下讲笑咁讲,不如买部北吉,上好保险周街搵贵车撞。。。  

所以呢,无论点都好,无谓拿瓷器去与缸瓦斗气,招致无谓危险。 即使部车系便车,但你个人不金贵?
“别人其实是最蠢的行为,特别你揸部贵车,当你打肽别人时,对方只要不避你拦腰照冲上来。。。全责倒大霉,蚀大底的就是你自己。”这位弟兄说的太对了,如果对方开的是一部北京Jeep,或者什么高头大马的越野车受伤是你的贵车还兼负全责。就算对方不是这样的车,你的车也会受伤,就算你有七八年的车龄也经不起这一撞啊,何况你还身孕在身,这里弟兄都是为你好。
昨晚7 点多东晓高架,时速60的我靠右边车道行驶,左侧是一台约50时速行进的小面的,两车距离不到10米,这时 某挂粤C 牌  SUV急匆匆 强行从左边车道插入,累我浪费了一脚刹车,所以我也理解楼主心情   
   年初七争着投胎?  
省城的别摸我多了去了,那位大哥不会见一辆别一辆吧   估计多半是因粤X的牌加慢行(纯属臆想,不过粤XYE的慢行是出了名的)加赶时间造成的   一个大肚婆都甘大火气,置自己和胎儿及车上乘客的安全不顾而去别 ...

这位大哥这么说未免有挑起地域纷争之疑。

ZF都没有规定外地牌不能进广州,为何您建议我们外地牌少去呢?

就因为广州市省城?粤A的车就该就比别人有优越感?广州市ZF会因为没有外地车进城而解决了车多堵车的问题?况且现在广州没有限制购买车,也没有限制上牌,就算限制外地车,大不了再买一辆广州牌的车或者在广州租车就行了。