车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重磅!4月1日起,广州近九成咪表泊位停止收费!抢车位大战你准备好未?

楼主

这条新闻居然在车迷网没有人发布,也没有人关注吗?

600万亲属要下岗了,广州全城即将陷入咪表无王管的真空状态,恐怕还要持续一段时间。多年前的抢车位游戏现在真实版即将上演,全城车主疯狂抢位的场面好快就要出现了!

广州日报新闻来源:gzrbshare.gzcankao.net/news/wx/detail?newsid=132177&time=1490782232373

附赠南方日报所示的全广州这次咪表免费范围图:static.nfapp.southcn.com/content/201703/29/c344507.html

收藏收藏
沙发
德生后台倒台了?这可厉害了!
板凳
傻嘅,有乜好抢,住得市区嘅,基本都有月保或者买车位,除非唔喺日日用车,边个得闲摆街边,就喺本来路边月保果班要抢咋嘛
地板
没了专人看管,砸窗的案件可能会增加了
地下室
我表示五会贪。但有就停就是咯
我就唔放心自己部车随便停街边冇人睇了,俾人偷个后视镜都唔少钱啦。而且睇新闻,免费停车随时终止,因为ZF准备重新招标。
很快就会有各种霸车位招数出现了,烂凳、砖头、烂胶带、纸箱~~~~~
啲大佬轮流做庄——打够几圈麻将重新执位再分蛋糕啫——俾几日时间普天同庆减少对正苦的怨气——斟掂数咪继续掠你啲P民咯——睇你哋高兴到皮定皮定的!
没有人管的车位,很多都擦掉了,你以为会让你占便宜,想太多了吧
重新分配利益,P民一点好处有没有,可能30块一个钟。
免费停车会唔会送埋牛肉干!
我表示有的停就停,不会太刻意!
据说可以免费至少一年
估计会多班烂春袋过哩收数!
现在在街边装新设备,用电子缴费代替。
这样一来,建设新村一带就不用开车了,要收费都堵车,何况免费。
武汉是自动计费。
屎ZF经常调转鸠屙尿,停车费一时收到贵一贵,一时又话免费……
换个方式收费而已,免5天吧,哈哈哈
被摄像头拍到算不算违章停车
天下大乱~刺激消费,原来酱油10元少人买鸡~现在送酱油买鸡的人就会多~过段时间吃上瘾了~或加酱油~给钱!肯定比原来贵!
看看~国家怎么玩的:开闸放水→房价飙升→卖地解决地方ZF债务危机→驱赶人民币存款进入房市→外管局最大“对手”消失,外汇暂时安全→汇率急跌,锁住剩余资金→跟随美帝收紧货币→(银行通过CDS转移风险)刺破泡沫。
房价急跌→高位接盘或者投资客无法套现,人民币资金被成功锁定→土地财政瓦解→开征房产税,彻底套死无数散户→驱赶剩余资金重新进入实业,保住就业,巩固政权→人民币国际化!
免费第一天,基本路边没吉位置!较场西路为例,车位周转好慢!
何来的600万亲属下岗,两家公司相加不过五千职工,这标题耸人听闻
超越 发表于 2017-4-1 18:52
何来的600万亲属下岗,两家公司相加不过五千职工,这标题耸人听闻

你真很“单纯”,“600万”指代万X良……