车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 充气皮艇买什么牌子的好?求指教!

楼主
想买一台能容纳2大2小的充气皮艇,有DX知道什么牌子的比较好?安全点的,材质有讲究否?
另外还要买4件救生衣和电动充气泵,有经验的麻烦指教一下吧!
收藏收藏
沙发
刚刚淘宝了一下,有个叫海鹰号的怎么样?
板凳
原帖由 啤梨 于 2012-4-13 15:56 发表
刚刚淘宝了一下,有个叫海鹰号的怎么样?

有了你的家伙,想要下面的家伙就更休闲潇洒,需要可以找我
地板
好!出海去!
地下室
海用还是湖里用?
原帖由 阿土仔 于 2012-4-13 23:12 发表
海用还是湖里用?

有适用海用和湖里用(即海水和淡水系列)的不同机型.
AE艇~~买条开放充气漂流艇可以满足你的要求~~基本是国内能买到最好的充气艇了~~价格大概5-6K~~~

便宜一点的有个牌子叫东辉~~大概一两K~~

不要买那些四四方方的肥仔艇~~在水里又笨又慢~~基本木有乐趣可言~~
原帖由 GZ风子 于 2012-4-13 17:31 发表

有了上面的,就会想要下面的。。。
湖里用的,钓鱼,哈哈!

马达应该不用了吧,浆慢慢弄过去
原帖由 calvinho 于 2012-4-14 01:08 发表
AE艇~~买条开放充气漂流艇可以满足你的要求~~基本是国内能买到最好的充气艇了~~价格大概5-6K~~~

便宜一点的有个牌子叫东辉~~大概一两K~~

不要买那些四四方方的肥仔艇~~在水里又笨又慢~~基本木有乐趣可言~~

5k几超预算哦,东辉价格还能承受,淘宝能买到否?还是到哪里买呢?
要买那种可以在船底安放层板的,船身才够硬,大概真的要5、6K,1、2K的那些买了要后悔的。
艇的学问太多了,。,,
原帖由 海南叔 于 2012-4-15 20:36 发表
要买那种可以在船底安放层板的,船身才够硬,大概真的要5、6K,1、2K的那些买了要后悔的。

后悔不会是沉船了吧。。
原帖由 381234 于 2012-4-15 22:57 发表
艇的学问太多了,。,,

求指路啊!
原帖由 啤梨 于 2012-4-16 01:19 发表

后悔不会是沉船了吧。。

没那么可怕,只是太软、不挺而已
还有就是比较薄吧,容易破
我们奇骏群里一大堆人在玩

这个应该属于比较好的艇,听他们说大概4K多吧,淘宝上买的。

这个应该属于比较好的艇,听他们说大概4K多吧,淘宝上买的。

不过,还是这个好玩点

不过,还是这个好玩点
海南哥买左奇俊呀?好野?。

楼主,要买就买冲锋舟吧。3.2米的艇配15匹的艇尾机。广州有帮“南洋水师”玩。
要办执照吗?不懂哦,呵呵
我认为这玩意了,租比较靠谱, 家里一堆东西,TMD只玩过一次, 浪费地方
原帖由 GZ风子 于 2012-4-13 17:31 发表

风子,你还有这个?!正需要!淡水的按功率报价给我吧。
感觉海南在SHOW小白...

湖里无风无浪的用1~2K够了,无底板都OK,海里就要5K以上的,有小浪的话,无底板你在船里坐都坐唔稳

由于冲锋舟的使用环境比一般的漂流艇不同,一速度要快。二安装铝合金底板要柔软。所以冲锋舟的布料要求高很多。

国内普通的PVC夹网布。生产在广州南沙的“柏拉图”厂。他们的产品在国内是非常有名的,但用途大多数是游乐类的漂流艇,充气城堡,香蕉船,弹床,普通皮艇之类的产品。

而冲锋舟使用的材料,之前一般是韩国进口。至今已在国内建厂。但由于材料要求高了,贵了,所有供应商称之为“进口料”

冲锋舟220*123 CM  (2人)    295*158CM   (四人)   380*175CM (六人) 。。。。。。正常的价格是3XXX  到8XXX元

船挂机呢   同一马力的,二冲程的便宜很多,轻很多,但要燃烧油,噪音相对大。四冲程的贵很多,重很多,但省心,静
一般是雅马哈占领了市场,高端的是水星。国内的宗申与海的 挂机还是不错的。  电动的暂时难符合玩家的要求,就不提了。

如果楼主要求低端点的艇,我再说吧
再说下救生衣与充电泵的问题。

平时到清远漂流那些救生衣,是最低档的,大橙色那种,建议自己玩就不要买 这种啦,好小小的就上海产的海狮高特产的 30-50文就行了。

如果要求再高点,建议买 艇装救生衣,一般它是比普通的要短很多,这样救生衣不会向上顶,象乌龟一样难看。而且肩膀位置是加粗吊带的多。玩水时特舒服。100元左右一件比较好的。

然后说到充气泵,电动的,有点烟器的车充与220伏的电充,都是没牌子的,有的也是OEM的多。意义不大。购买时,选择发热量不要太大的就行了。价格也是30-40元一个。 但是有一个问题,这些小电泵的功率都是不能把充气艇打到满气的,不满气的艇是不好玩的,而且艇快坏。最好能多购买一个脚泵做为最后的补气功能。合格的脚泵要60-100元。