车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 南昆山两天发呆游及住宿提示

楼主
辛苦了一个学期,终于放假了,本想去海滩玩玩水,但看到火辣辣的太阳,想想还不如到森林里嬉戏山水算了。马上到迷惘里找各位TX发布的帖子,找到一农家饭店的电话订好房,动身直奔南昆山。相对闷热喧嚣的广州来说,南昆山的温度要低上5度左右,虽然同样是猛烈的太阳,但开着车窗、呼吸着含高浓度负离子的清新空气,一点都不会觉得热。先看片:
川龙飞瀑:

仙霞飞瀑:

观音潭:

收藏收藏
沙发
石河奇观:

板凳
呵呵,现在我们去南昆山连农家都不住了,直接扎帐篷。
地板
我是很佩服外出露营、野炊的DX,但我很怕麻烦,喜欢住农家乐饭店,有家的感觉而又自由自在。象我一样怕麻烦喜欢人家伺候的TX去南昆山可考虑住观音潭附近,有好多的农家饭店,有心记了几个,给大家参考一下:
1、农家乐饭店,电话:0752--7691800、13360411985,我这次就住这间,喜欢房子旁边的清澈的小溪,能看到好多的山坑小鱼,老板说这些鱼白天很难抓,但晚上用电筒照着它们也不走,下次再去时去试试。
2、河滨度假屋,电话:0752--7691728,13928360619;
3、客家山庄,电话:0752--7691489,13928366016。
再发几张农家乐饭店的相片:

地下室

是啊!!夏日炎炎  去南昆山 是最好的选择

我们端午  去  住三天啊   把人家厨房都霸占了 自己汶山猪  呵呵

南昆山确实不错。

准备订云天海,发现价格比上年又贵了一点。柏祥又一般般。

回复 地板 的帖子

那里的农家乐饭有两间,后面的那间每到南昆山必住。
LZ发图的那间就试过深夜进南昆山后摸了进去,楼上住客连门也没有锁。
幸亏我不是贼。
想问一下,这里住也要交进山的30一个人的门票吗?
,后面的那间每到南昆山必住?是不是后面这间好点?具体是指哪间呢?
要30元门票,第3间从外观看感觉不错,是一栋别墅,3层,上面两层每层4房一厅,平日80---100一间。
浩瀚能否俾个地址啊

回复 地下室 的帖子

看周围环境,浩瀚版主住的好像是丹枫寨,或者是桃园山庄?
每次都是在农家乐那里住。后面那里是套房,2座房子5间房,房子后面是个20平方左右的草地。每次女儿都是跟别的小朋友换上游泳衣,开了水龙头玩水。中秋前去还可以摘红柿吃。不过现在有点担心:我发现在车迷网里公布了订房电话的景点很快就会涨价的,前有深圳西冲的仙人掌海滩,后有小漠的南方澳度假村。怕怕!!
好TX阿,  有机会一定要试
做饭的那张照片真有意思,如果有机会,我也想参加
请问浩瀚天下你住的是那一间?有电话吗?