车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 小漠南方澳,我永远的痛

楼主
原来14、15号有个大团80几人要去,上星期已经去踩点了,当时听李老板讲依家D房几个代理在卖,好多时会出现一房几卖的情况(变左房地产甘样),当时没有在意。
我已经在代理处确认回传并给了订金,点知今日先讲话无房俾我,当场没把我气晕!!!!!!

现在真真正正见识到海陆丰人的利害,信用何在,看来要联合几间社抵制下拒先得(不过人地有*湖撑背,一副不在乎的样子),晕低了。

可怜我80几人现在还未有着落(好在是朋友自组团,不然赔死了 )~~~~~~~~~~

收藏收藏
沙发
昨天问过,说25号前吾使凛有房了.
板凳
搂住,

请不要乱批评“海陆丰”人,,,退你订的是个广州人 -- 莲花山的销售总监。。。

一个地道的广州人。

请明鉴。
地板
另,不知道你是什么时候订的房?

我,7月中旬已经问过,好明确答复:8月13、14号是没房的,、一间都没!!!

故,不知你是联系边间代理,不妨公布下。
地下室
自驾游最大的优点是随意,有房就住,没房就去周围附近找,半小时车程范围之内肯定能找到住处啦。
如果还是像旅行团那样在出发前就确定好吃、住的固定点,那就失去了自驾游的本质啦,呵呵。
原帖由 滨江御轩 于 2010-8-13 06:53 发表
搂住,

请不要乱批评“海陆丰”人,,,退你订的是个广州人 -- 莲花山的销售总监。。。

一个地道的广州人。

请明鉴。

唔好意思,呢句话是我太偏激了,房是7月就已经订的了。
21号的房都没了
去年组织同事们去小漠的时候
那时候人还很少,而且报纸广告都没有
今年看广州日报,南都
都是小漠
太旺了
我来说句公道话吧,我8月2-4日去了一趟。我最初是7月21日向李老板订的,三间,浪琴阁,海景房,当时还没升价,218元/间,李老板也是跟我报这个价的,而且我当时只是说住一晚(2号晚上),后来又想想,难得去到,就多住一晚,连住两晚吧,在7月28号再打电话给李老板,他说已经没房了,只能2号晚上有,3号晚上就没有了。但当我2号中午去到,那里前台一定要收我238元/间,找到李老板讲,也不行,而且明确说3号晚上是没有的了。但我3号中午退房时,前台说又有房了。所以我是连住了两个晚上。
    以上说了这么多,想说明几点,1、小漠确实看到人去的多,想一升再升,有点鄙视,不过在商言商,也很难怪的,要是看不惯,还是别去吧;2、小漠的环境比去年差一些了,沙滩上的垃圾比去年多了,3、小漠沙滩的沙子,还是不错的,比好几个沙滩都要好一些,也适合大人、小孩游泳,我7月底去了一次月亮湾,那里根本不适合游泳,浪太大,大人都不适合,只适合在沙滩上玩,4、李老板人是不错的,老实、热情, 5、李老板餐厅那里的的海鲜,有些不错,便宜,但有些比广州还贵,我2/3号晚上、3号中午都在他那里吃饭,九节虾80元/斤,我回来后在金山大道南景圆酒家吃才78元/斤。大小个头一样的。3号晚上点了另一种虾(名字不会说,跟九节虾差不多大小的),上来一看,明显就是死虾来的,找到李老板,他也很爽快的换了,估计是员工的作为,所以点菜要注意点。
    以上个个人之看法,请各位批评指正!
浪大先好玩呀.
我打电话系前台订了19号晚,唔知会不会无房呢?
另外,想问下房间有无无线上网啊?

那地方确实不错,可能是价格便宜吧,就出现争抢房间了,升到1000一晚,妥了,不用抢了,
原帖由 良笑 于 2010-8-13 13:08 发表
我打电话系前台订了19号晚,唔知会不会无房呢?
另外,想问下房间有无无线上网啊?

果度无WIFI,如果你想用手机既EDGE上网,我劝你放弃,信号差。
原帖由 雨凌 于 2010-8-13 09:44 发表
去年组织同事们去小漠的时候
那时候人还很少,而且报纸广告都没有
今年看广州日报,南都
都是小漠
太旺了

确实,好玩的景一上报纸就完蛋了!热的要命!
从化的溪头旧年上了报纸,如今周日百几部私家车入去,仲加埋大巴N多部,揾位停车都难,唉!   
报纸佬成日一睇网上的好介绍,就马上写软文乱7推荐!
原帖由 朗拿度 于 2010-8-13 12:57 发表
浪大先好玩呀.

浪大不好玩,波大就好玩!
这叫做“见光死”!
广东省内基本没有什么好海滩,现在去三亚可以考虑,但最好是泰国,国内游失望太多。
那个度假村的老总,我前两年联系过,小漠是我最初推荐的,本想同这个老总谈下比D优惠车迷网,但条友不是很懂做酒店,就只会干手静脚将全部房间比晒旅行社运作。那时候小漠又不出名,没旅行社肯卖力推,结果搞到自己的房好贱。
后来车迷网的人去多了,好些游玩的贴别到处转,也因此引起很多人注意。
就多社来争了,但依然不懂得控房,全部比中间旅社赚了大头。

一旦不能稳定保证客源,任何的辉煌都是短暂的。
呢D咪国情啰。。。。。。管理混乱见钱开眼。
到处一个西样,怪得边个。
体来朋友块地有得考虑点开发了啵。过千平方。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 HKY1000 于 2010-8-14 20:56 发表
体来朋友块地有得考虑点开发了啵。过千平方。。。。。。。。。。。。。。。。

开妓寨好。。。小漠的夜晚,太寂寞了。。。

记得叫你朋友俾张VIP卡我。
dff 甘坏加,个d地方肯定有,你未必啃得落遮。。。。。。。。。。。开间巽寮晚式的酒吧啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
正打算去...看来不使去了
如果你朋友有地,早一年应该开发,小漠的问题是周末和节假日远远达不到用房需求,造成很多旅行者止步,
没有形成像其他旅游区那样成片,至少没好的也有差的。这样才多人去,才会旺。

单一的酒店,好难支撑一个旅游区的。

快点开,露营地是最快最见效的,先搞住这个,然后再慢慢计划点样开发。
看露营地,一定要有水和电供应,有公共洗澡间,每个营地都提供电源充电。搞几排洗漱的东西就可以开业啦。投资少见效快。