车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下周打算自驾海南,咨询下!

楼主
1、沿途交通黑点?
2、海南油价?
3、有什么好经验或教训知会下?

多谢先!
收藏收藏
沙发
另请推荐一款好用的电子狗!
板凳
海南油价是再加1元。测速现在那边没黑点了,徐闻国道上每个测速前都有提示牌,城镇限速70还是很合理的(雷州好像还是50?)。广站高速有限速,为安全计也没必要超速。 电子狗推荐贝尔
地板
进入雷州半岛处处黑点,一唔小心就要交低几旧,飞机去海口再租车算数啦。
地下室
湛江过徐闻个段路好多黑点,你最好睇见限速个D牌就安份守纪甘开
进入雷州半岛处处黑点 X2
原帖由 无厘头 于 2010-8-11 12:00 发表
进入雷州半岛处处黑点,一唔小心就要交低几旧,飞机去海口再租车算数啦。

我曾被罚了150大元,限速50,我跑64.
飞机过去租车好过。不过飞机票要提前买才有便宜。或者直接广州坐船去。车要680一台。人100-300都有。睡一觉就到啦感觉好过自己开几百公里去湛江再上船。具体自己去淘宝搜索一下拉。好像叫耶香公主号的
现在油价差不多的了,车过海费单程400,包一司机,其它每人40,如在岛上有违章的出岛时要先交才让你走
原帖由 无厘头 于 2010-8-11 12:00 发表

是啊!自驾游去过好多地方,开粤A通常都是被斩!吊那星!我都无明点解会咁..................
我用开"任我游“
租当地车或军车好!可以冒充,无使被人吓。
海南岛内的测速也很多,我有张“牛肉干”没处理,今年抵制他不去了。
海南去一次就够了!我今年去了马来西亚玩,几好!人没咁坏!
原帖由 lzg999 于 2010-8-11 17:27 发表
飞机过去租车好过。不过飞机票要提前买才有便宜。或者直接广州坐船去。车要680一台。人100-300都有。睡一觉就到啦感觉好过自己开几百公里去湛江再上船。具体自己去淘宝搜索一下拉。好像叫耶香公主号的

该船叫“夜香公主”号!

海上观日出,爬上船头,演绎“跌落泥号”,再回车库,再度演绎“跌落泥号”,!!!

系后档玻璃度留翻个“掌印”。。。

正啊。。。。。。。。
我在三亚榆亚路(市区到亚龙湾)还有超速罚单没有处理,这里路好,但限速20-80公里,就是为了抢钱。还有南山寺也有20-80,搞
20-80???????????

自行车?