车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小张非车

[广东] 阳东--东平 游水食海鲜

原帖由 滨江御轩 于 2010-8-20 09:08 发表

大哥,请问南鹏岛的接待能力如何啊?我家小囡才3岁多的。

谢谢

去东平,我行:广珠西线-中江-新台-西部沿海

中江高速维修,塞硬!
原帖由 滨江御轩 于 2010-8-20 14:50 发表
游船出海吃饭,要付船费吗?

有报告是4鸡一位, 不合意换家再收4鸡。
原帖由 秋风起 于 2010-8-20 19:29 发表

有报告是4鸡一位, 不合意换家再收4鸡。

可以开车去的,从东平向浪琴湾方向开,右手边有路进到堤围那。

回复 29楼 的帖子

可以开车去的,从东平向浪琴湾方向开,右手边有路进到堤围那

无错,向浪琴湾、核电站方向,见到右边有路入海边堤围,沿住堤围走到尽头就见到连续几个大鱼排。。再就系比几蚊打三脚鸡MOTO,就倨带你去。。。
dhh
真系个好去处
原帖由 小张非车 于 2010-8-20 21:46 发表
可以开车去的,从东平向浪琴湾方向开,右手边有路进到堤围那

无错,向浪琴湾、核电站方向,见到右边有路入海边堤围,沿住堤围走到尽头就见到连续几个大鱼排。。再就系比几蚊打三脚鸡MOTO,就倨带你去。。。

开车去,保管费5元,倒不如坐3脚鸡,就1文/人!食完饭再散步翻黎~~~
但东平的酒店都很简陋~~~条件比较差,对住宿环境计较的TX慎行~~~
2002年的东平,坐交通船到葛洲岛才1元/人(现在去渔排吃饭来回要收30元/船,到葛洲岛来回至少要5元/人),旅店40元/双人房,珍珠湾是个无人管理的荒滩,入去不用钱。目前,到东平旅游的人很多,核电带旺一切,这几年,我一直有去东平,我主要去钓鱼+摄影