车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 滨江御轩

[广东] 小漠南方澳,我永远的痛*3

慰问
原帖由 青锋侠 于 2010-8-18 18:49 发表
慰问

翻去游西江,好过。。。。

起码西江河,没海蜇。。。
满客的“毒假村”,像蝗虫般疯抢的自助早餐,更深深刺痛我的心。
睇黎跟住一两个月未过完的夏末秋初,想稳海滩去都好似老S拉龟甘咯
小莫是哪里?
旧年去过,不过就无甘多野。

我地一大班人去,个沙滩都几好呀,我地仲系度踢左场足球。

不过食就差D,成个渡假村先得一间餐厅,食餐饭都好似打仗甘,食完几轮先轮到我地。最惨就系第日食早餐食到碟唔新鲜既梅香咸鱼,搞到大半人都屙肚,回程成路都有人稳WC。

唉~~~~一次就够罗~~
原帖由 滨江御轩 于 2010-8-17 13:23 发表
满客的“毒假村”,像蝗虫般疯抢的自助早餐,更深深刺痛我的心。

自助早餐:
每人限一个小鸡蛋
白粥或皮蛋粥
斋炒粉
馒头
斋大饼
油菜
食客哄抢
今天小摸回来,早餐确实要抢才有得吃,小孩要买票,惨啊!至于海滩并没有楼主所讲的那种情况,我见到的是水清沙幼,垃圾也不多。本人还是比较满意的
小漠里的餐厅老板我也不觉得像车网里的人讲得那么好,我只感觉到去距道吃饭贵,味道差

回复 楼主 的帖子

满海的不知名生物,我估计系海蛰,--------------那应该是水母,给水母蜇后遇上炎热天气可能会出现皮肤过敏现象,这方面应该咨询一下皮肤方面的医生。
原帖由 顺流逆流 于 2010-8-21 15:57 发表
满海的不知名生物,我估计系海蛰,--------------那应该是水母,给水母蜇后遇上炎热天气可能会出现皮肤过敏现象,这方面应该咨询一下皮肤方面的医生。

对,应该马上电“车网-刘主任”,班几条护士妹,过来“吮毒”。。。。。
水母蜇后出现皮肤过敏现象,dff dff

回复 36楼 的帖子

刘主任系我校友,但系条粉肠重色轻友,边会介绍女护士帮你吮啊。。。
小漠令我太失望了,吃饭的大排档又臭,苍蝇又多,只好一边吃一边赶这些“客人”,沙滩又黑又硬,好多垃圾,海水也是很脏,唯一是住房还说得过去,价钱又贵。那些人只想到赚钱,根本就没有去维护沙滩和环境