车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 去阳朔、龙脊的请注意

楼主
9日离开龙脊田头寨,行到快到田头寨山脚时,见到一班田头寨的村民正在封上田头寨的路。还贴上此告示:

田头村一号景点是全龙脊梯田的精华所在。

昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80),龙胜的要200元(我地60)。到了国庆,十里画廊、兴坪等都有要收门票:分别是80元、120元。我地经过,收费站都建好了。

收藏收藏
沙发
阳塑一年不如一年,过度开发了,没晒自然的味道,到处是人做景色
\
板凳
出名了,贪念就开始爆发了
地板
原帖由 独木桥 于 2010-9-11 11:01 发表
9日离开龙脊田头寨,行到快到田头寨山脚时,见到一班田头寨的村民正在封上田头寨的路。还贴上此告示:

田头村一号景点是全龙脊梯田的精华所在。

昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80), ...

阳朔十里画廊景区、漓江公园景区以后要进入全封闭管理,更好地提升阳朔旅游品牌,规范旅游市场,给游客一个更好的旅游环境。现在的大门已经建好,但是现在价格还没有定出来,十一也可能还不收费,因为里面的配套设施还没有完成,目前还在建设之中。。。。。。
地下室
开发,就要收门票了。
十里画廊收一千元都冇又使怕,从来不去。 漓江收120过分点,咁未唔去兴坪啰。
节假日,兴坪也要收费的,十文一位。就拿条竹杆一栏。。。。。
规范化好,我地以后就唔去呢个变味的阳朔。。。。
从来不去.
兴坪收120就过分了,应该是套票吧。
昨日回来,问过,阳朔农家房国庆要160元(我地住80),龙胜的要200元(我地60)。到了国庆,十里画廊、兴坪等都有要收门票:分别是80元、120元。我地经过,收费站都建好了。
请教农家房的详细地址和联络方式,谢谢。
规范化好,我地以后就唔去呢个变味的…並开始抢钱的………阳朔!!!!。。。。了!