车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 营地试用,欢迎同学们过来露一露!

楼主
多谢同学们的好多建议,用了一段时间,下了一点功夫,英德地下河的营地初具雏形,在38兄弟们曾“发现”并“战斗过”的地方,修建了雨篷,搭起了几只大锅,接上了自来水,拉起了营灯,备好了柴火……

国庆节就来了,欢迎同学们亲临现场体验和指导!
[localimg=400,300]2[/localimg]
只要提前告知,正宗本地走地鸡,游水鸭,即摘农家菜,以及其他地面长的,水里游的,陆地爬的……想吃什么,就地取材。如想要乡村野味,要记住带上特制专用工具。
[localimg=400,300]3[/localimg]
10月1日至4日,我会在这里恭候各位朋友光临。

备注:营地还没全部搞好,配套设施还不齐全,除了以上可以所备东西,各位同学要记得带上其他家当(如油盐酱醋,姜葱蒜辣,碗筷瓢盆,烟酒茶饮……过来哟!)

乡下兔:13825502728/QQ:27808928

收藏收藏
沙发
有兴趣!人在吗?
板凳
上点营地及周边环境的图片啊!
地板
具体位置,怎么去呀,给点提示
地下室
大家过来哟!
虽然营地在建中,并不健全,但来了,绝不会让同学们失望的。
附   
去英德仙桥地下河露营基地线路指引推荐:
京珠高速佛冈(英德南)出口下——沿路牌指引进入英佛公路(全程42KM)——经浈阳大桥收费站后进入英德市区——沿汽车站前的环形岛右转入,走和平北路直上——英德青少年宫——往台泥小泥厂方向——过观音山隧道——300米后(见一个加油站)——往左转入旅游大道(7米路)直行约6公里(途经广东省茶叶研究所)——见一个十字路口(有路牌指引),往左(南向)转入仙桥地下河(6.5公里)——到达仙桥地下河。
英德市区至地下河,全程约24公里。
建议不要按GPS所指的路线走,道路虽近,但有一段路比较烂,很不好走。

请提供路线!
这么热闹,可以成立"基地"组织.搞些kb活动了.
细细声问句:无帐篷可否有得住?
请问有无垂钓既地方?
同问,可有钓鱼地方,最好有山有水
原帖由 低调的人 于 2010-9-29 10:39 发表
细细声问句:无帐篷可否有得住?

现阶段,除了住帐篷,或者住车上,只能到市区住酒店了。不好意思呀,还没完善。
原帖由 冰峰 于 2010-9-29 16:17 发表
同问,可有钓鱼地方,最好有山有水

同回两层楼的同学问题:
可以钓鱼的,即钓即煮,这里肯定有山有水呀!
有兴趣啊,发多几张图来睇下
国庆过后开不开
国庆去探你
楼主好像是乐昌的?
国庆我都是要露营,可惜已经安排其他地方了。
原帖由 小晖939 于 2010-9-30 09:49 发表
楼主好像是乐昌的?

我的个人介绍是:祖籍在江西;生长在乐昌;移民到顺德;流浪于英德。
都活在乡下,所以这么多年都与乡下结下了不解之缘。
去过,感觉非常好,不枉此行。