车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ngfans

[广东] 【NG出品 必是精品】周六(27号)摘荔枝周五15点截至报名(目前6车28人,限10车)~~

还是报27日,小家伙下周才考完试,一车两大一小
请参与20号摘荔枝的车友,将相关信息发给NG本人,包括:联系方式、称呼、几车几人、是否提供拼车、是否有购买自驾保险。NG回头会联系,谢谢。
原帖由 浩瀚天下 于 2009-6-18 17:15 发表
费用说明(活动费用执行AA制):
A:统一安排入园摘荔枝30元/人;
B:广园快速路站收费:5元/次/轿车,来回10元;
C:组织方会为报名参加的车友(含随车人员)免费赠送保险一份(需在网页上注册并报名)。
D:报 ...

进园任摘 整个山头都可以吃

家里有安排 抱歉 不能同行!!!

楼主;为什么不安排上午去呢,下午好热的呀,另据了解明后两天去食荔枝的人很多,要注意安全了。

报名

参加日期:27日称呼:天雨(罗)
手机:13925184432
随车所有人员姓名及身份证(用与购买保险):不需
A:姓名_________身份证____________________
B:姓名_________身份证____________________
C:姓名_________身份证____________________
D:姓名_________身份证____________________
车型:雨燕车牌:粤A35A35
是否提供拼车:
(否)_____(是)____有___个空位
感谢大家的参与,请大家还是按照

称呼:
贵姓:
手机:
随车所有人员姓名及身份证(用与购买保险):
A:姓名:   身份证
B:姓名:   身份证
C:姓名:   身份证
D:姓名:   身份证
车型:
车牌:
是否提供拼车:
是   有___个空位

以车迷通形式回复楼主吧,谢谢。

开个新帖!!汇报21号的盛况吧!!!!!!

顶一下。
原帖由 啊何 于 2009-6-12 20:46 发表
报名,暂定一车四人,不过楼主可否公布下费用?

抱歉、当天要带小孩参加培训班取消报名。
原帖由 啊何 于 2009-6-23 20:17 发表

抱歉、当天要带小孩参加培训班取消报名。

好的,下次再聚。

请问我报名成功了吗?

请问我报名成功了吗?
喉咙不适,都是荔枝惹的祸,报名取消
原帖由 olympia 于 2009-6-24 12:02 发表
请问我报名成功了吗?

olympia,请问你有发车迷通或是入群报名给维哥了吗?如果没有,请抓紧哟。