车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的咪咪-用此片告别我心爱的350D

楼主

前晚从广西回来,由于飞机误点,到家已经半夜3点了.媳妇见到我还顾不上说点亲热的话,就着急的告诉我,家的凉台上有猫叫,并且已经叫了一晚上了.晕,这么高的楼哪里来的猫叫呢???顾不上辛苦连忙拿上电筒去看个明白....在一声声微弱的猫叫声,看见一只可爱的小猫躲在窗外的雨搭上.由于惊吓过度,小猫显的很恐慌,瞄描叫个不听,我先摸摸它轻轻的把它抱了下来.这是一只不太大的小猫.好可爱哦,像只小老虎一样.我仔细观察了一下,发现小猫的胡子有被火烧过的痕迹, (娘的,不用说肯定是楼上的租客搬家了,不想要这小猫了,所以干的缺德事,在此严重鄙视那些虐待小动物的人,为了净化网络空气在这里省略骂那烧猫胡子的人话若干)....

小猫由于受了惊吓,喵喵叫个不停,怎么办???"是不是饿了"媳妇提醒我,还好冰箱里还有点剩的饭和鱼,连夜给小猫做了点吃的,小猫虽然眼神里还是偷露出惊恐,但看的出来它实在是饿透了,把满满一小碟连肉带饭干了个精光.呵~~~看起来,世界上任何东西都抵挡不了的是饥饿的力量呀!

第二天中午,小猫似乎也缓过来精神了,在家里不停的跑来跑去,跳上跳下,很活泼.可是这时候我开始发愁了,怎么处理这只可怜的小猫呢?从小喜欢小动物的儿子不停的求我把这小猫留下来,可是从小到大,我可没任何养猫的经验,晕......连忙上网找如何养猫的资料.比较迷信的我,记得以前有位广东老大姐对俺说过,外来的猫不好.....可是我望着孩子眼巴巴哀求的眼神,再望着小猫可爱的身影,心一时没了主意....."留下它吧,这是一种缘分"一直没发表意见的妻说,是的,我相信今生缘分早在前世修,那么这一天,我和可爱的咪咪的相遇便是前世修来的德!PS:但我事后还是拨通了网内资深风水大师的电话,大师电话里告诉我,来猫去狗--好件事情呀.并且他以前也养了好几只这样的小猫,呵~~~~看来好人是到处在呀......

马上要换相机了,我想,就用这组咪咪的片片来告别陪伴我几年的相机吧!就如和一个老朋友说告别一样心里很不舍受, :( :( :( :( :( :( :( :(但我还是要感谢这相机.是它让我走上了摄影的道路,是它为我人生道路上留下了许多许多美好的回忆!再见了,我心爱的相机.也真诚的希望以后它能遇见一个比我还要待它好的主人,继续发挥它的力量.....(完)

收藏收藏
沙发
楼主真好人
板凳
我猜,楼上一定想被楼主收养。
地板
地下室
好心你帮只猫仔抹干净的眼屎先拍啦!
好猫 好人啊
好人!好图!
可爱的小猫.楼主善心之人啊!
我家也养了一只家猫,也是儿子喜欢领回的.现在都有一岁了,近8斤重了.
我想到了我刚死去的猫猫!!
就用这只可爱的小猫帮你部新机开处啦……哈哈
老猫烧须!
把猫的各种表情都拍出来,观察细致!精彩!我很喜欢猫!

猫好

新主人  心更好   感动一把         :'(