车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 求广州到阳朔的路书

楼主
近来很多同学问小何,能不能把广州--阳朔的路书,用图片和文字介绍一下,因为我也没有自己驾车走过,只是在网上了解一点,还有就是问来过的同学,不是很全面。在此小何想麻烦来过阳朔走过广州--贺州高速的同学,看能不能方便把图片晒一下,还有在那上高速?路桥费多少?也好方便没有来过来过阳朔的同学,大家一起分享。谢谢大家!
收藏收藏
沙发
不用路书了吧?广州北环-广佛-广梧,高速走到底,一路上都有清晰的路牌指引。
板凳
其实搜索一下 autofans估计最多的路书就是广州-阳朔路段
地板
谢谢楼上的同学!
地下室
广州------广佛------广三-----广肇------往云浮方向

然后就可以转梧州上高速往桂林方向~~在高田下

前段时间刚刚走过,过肇庆段的时候发现好多测速枪不知道有没有开始使用,广肇全程好像是限制100的,少车经常不小心就加到130----不过回来上网查好像没被狗咬到

原帖由 fishmen 于 2010-10-21 16:32 发表
广州------广佛------广三-----广肇------往云浮方向

前段时间刚刚走过,过肇庆段的时候发现好多测速枪不知道有没有开始使用,广肇全程好像是限制100的,少车经常 ...

请问楼上的同学新开通的广贺高速走过吗?广州到阳朔要多少路桥费啊?谢谢
广贺高速前天走过,就像你之前的帖标示一样,只通广西段,广贺高速半程收费85元。广东还没通请走国道! 那天赶时间怀集段路上的人多啊!
原帖由 98肥牛 于 2010-10-21 22:02 发表
广贺高速前天走过,就像你之前的帖标示一样,只通广西段,广贺高速半程收费85元。广东还没通请走国道! 那天赶时间怀集段路上的人多啊!

广东段没有国道(四会——怀集),信都至贺州才是国道。

前段时间刚刚走过,过肇庆段的时候发现好多测速枪不知道有没有开始使用,广肇全程好像是限制100的,少车经常不小心就加到130----不过回来上网查好像没被狗咬到

8月底走的,也没有查到。
原帖由 草根 于 2010-10-22 10:10 发表

前段时间刚刚走过,过肇庆段的时候发现好多测速枪不知道有没有开始使用,广肇全程好像是限制100的,少车经常 ...

走广贺全程路费大概120~~~

走广捂全程路费大概250~~~
原帖由 calvinho 于 2010-10-22 19:02 发表
走广贺全程路费大概120~~~

走广捂全程路费大概250~~~

谢谢!相差一半哦
小车在沙贝开始到高田出口全程是210元!